Мой майфун полноценно не фукнционирует, поэтому для опытов нужен второй родной магнитофон с СРВ второго поколения.
FAQ по экплуатации Honda CRV.Самое важное и нужное для новичков и не очень.
Отправлено 30.08.2013, 13:53:34
Мой майфун полноценно не фукнционирует, поэтому для опытов нужен второй родной магнитофон с СРВ второго поколения.
если вы про американский диапазон радио, то я вам отписывал, что сделать возможно. Опять же на СРВ 2 поколения был не один тип майфуна, а несколько.
Отправлено 31.08.2013, 00:55:52
если вы про американский диапазон радио, то я вам отписывал, что сделать возможно. Опять же на СРВ 2 поколения был не один тип майфуна, а несколько.
На моем как раз нельзя исправить(технически не заложено). Поэтому ищу донора.
Отправлено 31.08.2013, 09:29:53
На моем как раз нельзя исправить(технически не заложено). Поэтому ищу донора.
не догоняю, как можно из двух одинаковых майфунов что то сотворить ? Какая модель у вас, на лицевой панели какие буквы и цифры?
Отправлено 14.12.2013, 18:19:21
после замены аккумулятора/снятия клемм на CR-V второго поколения перестает работать автоматическое опускание-подъем водительского стекла.
чтобы снова заработало - надо подержать кнопку в промежуточном состоянии несколько секунд, т.е. стекло поднимется, еще надо немного подержать, но кнопку до конца не поднимать!
Отправлено 17.12.2013, 11:57:59
после замены аккумулятора/снятия клемм на CR-V второго поколения перестает работать автоматическое опускание-подъем водительского стекла.
чтобы снова заработало - надо подержать кнопку в промежуточном состоянии несколько секунд, т.е. стекло поднимется, еще надо немного подержать, но кнопку до конца не поднимать!
Интересно... На днях приобрел новый аккумулятор, стекло работает нормально.
Отправлено 17.12.2013, 12:05:35
Да аккумуляторы на втором поколении это нечто. Не знаю на какой климат там инженеры рассчитывают их. Даже официальный дилер с 45-ками продаёт новые машины. По своему опыту знаю, что если мороз градусов под 20, машину с таким аккумулятором заводить нужно каждые 12 часов хотя бы, иначе потом не заведёшь.
Отправлено 23.01.2014, 13:26:28
У нас cr-v 97 года, машина перестала "тянуть", на диагностике измерили компрессию, сказали, что полетел третий цилиндр. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ремонтировать двигатель или купить б/у-шный и поставить?
Я слышала, что ремонт двигателя это ненадолго. Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Руслана_29: 23.01.2014, 13:32:02
Отправлено 23.01.2014, 16:10:50
Куда полетел третий цилиндр? Цифры какие сказали?Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста
У нас cr-v 97 года, машина перестала "тянуть", на диагностике измерили компрессию, сказали, что полетел третий цилиндр. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли ремонтировать двигатель или купить б/у-шный и поставить?
Я слышала, что ремонт двигателя это ненадолго. Спасибо заранее!
Прежде чем ремонтировать или покупать, проверьте двигатель на других СТО. Замер компрессии это дело такое что делается прямыми руками.
Отправлено 20.03.2015, 17:06:17
Добрый день, подскажите где можно приобоести:
1. Накладка на двери, как отмечено на фото (облезла краска) новая черного цвета
2. Держатель (крепление) на котором установлено зеркало (облезла краска)
И сколько это примерно по цене
Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал лясапедист: 20.03.2015, 17:08:06
Отправлено 17.07.2015, 11:24:17
Добрый день, подскажите где можно приобоести:
1. Накладка на двери, как отмечено на фото (облезла краска) новая черного цвета
2. Держатель (крепление) на котором установлено зеркало (облезла краска)
И сколько это примерно по цене
Заранее благодарю.
А снять, зашкурить слегка и покрасить? )) Неее?)))
Отправлено 13.05.2016, 11:57:53
Ситуация такая. СРВ 2001 год, америкот АКПП. Иногда при движении возникает вибрация, аналогичная как на механике, когда включаешь повышенную передачу. Проехав по СТО никто толком ничего не сказал, последовательно поменяли фильтра (возд, топл.), провода итд. Не помогло. Куда дальше глядеть. С кого начать с моториста или с коробочника. С компресссией норм, замеряли.
Заранее благодарю за контакты.
Отправлено 13.05.2016, 12:19:38
На троганье с места вибрация?Ситуация такая. СРВ 2001 год, америкот АКПП. Иногда при движении возникает вибрация, аналогичная как на механике, когда включаешь повышенную передачу. Проехав по СТО никто толком ничего не сказал, последовательно поменяли фильтра (возд, топл.), провода итд. Не помогло. Куда дальше глядеть. С кого начать с моториста или с коробочника. С компресссией норм, замеряли.
Заранее благодарю за контакты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0