Вы спросили - я ответил, можете сомневаться, можете принять к сведениюОникс вряд ли, он дорогой наверно, больше похоже на мрамор, а сверху как пластик, на лак не похоже.
Сообщение отредактировал orangeboy: 30.01.2010, 16:42:51
Добрый день! Мне нужна столешница размером примерно 50 см х 200 см, желательно из дерева либо ламината, не каменная, сколько примерно будет такая стоить
Сообщение отредактировал OdlH: 03.02.2010, 08:46:03
Очень понравился внешний результат! Второй вариант вообще что мне надо! Тока я бы подвесил на упоры со сеты...Ну да ладно и так супер! Прошу озвучить цену вопросы или в личку плиз!ну, признаться недоглядела за сантехниками в одном сан узле. Во втором конструктивно нельзя было в сетну. Будем коробом или никелерованным куполом закрывать. Уже думала об этом.
Очень понравился внешний результат! Второй вариант вообще что мне надо! Тока я бы подвесил на упоры со сеты...Ну да ладно и так супер! Прошу озвучить цену вопросы или в личку плиз!
ну, признаться недоглядела за сантехниками в одном сан узле. Во втором конструктивно нельзя было в сетну. Будем коробом или никелерованным куполом закрывать. Уже думала об этом.
ребзя, 350 долларов за КВАДРАТ - корейского камня - это же хорошая цена, да?
Да, 350 долларов США - это нормальная средняя цена...а вы вообще что хотели заказать, если не секрет...
спасибо, контактировала с ними сегодня как разВот кухни у них там большой выбор столешниц из искуственного камня http://sanni-mebel.k...ew=catalog&id=4
В свою очередь, хочу сказать, что работаю с ТОО "Байрамов" уже 5 лет и эти люди ни разу меня не подвели! Контракт я заключил именно с этой компанией т.к. их профессионализм проверен годами. Работу свою делают всегда качественно и в указанные сроки. Не подвели меня ни разу. Все мои клиенты довольны и жалоб по выполненной работе не поступало. Мне странно слышать от Вас такие громкие заявления и я Вам лично не верю!я вызывал из тоо "Байрамов" на замер... и это было чтоо-тооо... приехали два типка Шолпан и Бердыбек(наглые тупые некультурные хамоватые ну короче... можно продолжать до бесконечности) не получилось у нас с ними ничего я их прогнала! так что тоже поначалу хотела заказать жидкий камень
Привет, я пользовалась, мы с мужем решили остановиться на них потому, что за такую изогнутую форму которую надо было изготовить нам взялись только они. Это было уже почти год назад, но столешница до сих пор нравится , служит верой и правдой! Сделали все качественно молодцы. Понравилось их отношение к клиентам. Приезжайе в гости, посмотрите и сомнения отпадут.
Кто-нибудь пользовался услугами ИП Байрамов, что в Армаде?
Они столешницами занимаются и шкафами-купе
Отпишитесь, плииз ...
Ни кто не пользовался их услугами?
Подскажите пожалуйста адреса, явки контор где можно посмотреть и заказать подоконники Staron, Corian в г. Алматы. Чтобы модеры не приняли за рекламу можно в л/с. Спасибо заранее.литой - это голимый пластик...
искусственный камень это материал типа Staron, Corian
остановитесь на том что визуально нравиться, и что по цене доступно для Вас
а в эксплуатации разницы не будет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.