Перейти к содержимому

Фотография

Столешницыиз искусственого камня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений

Оникс вряд ли, он дорогой наверно, больше похоже на мрамор, а сверху как пластик, на лак не похоже.

Вы спросили - я ответил, можете сомневаться, можете принять к сведению :-/

Сообщение отредактировал orangeboy: 30.01.2010, 16:42:51

• 0

OdlH

OdlH

Устал, но надо...

• Читатель
  • 2 197 сообщений

Добрый день! Мне нужна столешница размером примерно 50 см х 200 см, желательно из дерева либо ламината, не каменная, сколько примерно будет такая стоить

А высота (толщина) какая? Постформинг 4см, например, будет стоить в районе 14000 тенге, 6см 26500 тенге...с пристенным бортиком и с установкой...

Сообщение отредактировал OdlH: 03.02.2010, 08:46:03

Nogaro

Nogaro
  • Свой человек
  • 743 сообщений

ну, признаться недоглядела за сантехниками в одном сан узле. :( Во втором конструктивно нельзя было в сетну. Будем коробом или никелерованным куполом закрывать. Уже думала об этом.

Очень понравился внешний результат! Второй вариант вообще что мне надо! Тока я бы подвесил на упоры со сеты...Ну да ладно и так супер! Прошу озвучить цену вопросы или в личку плиз!
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

ну, признаться недоглядела за сантехниками в одном сан узле. :laugh: Во втором конструктивно нельзя было в сетну. Будем коробом или никелерованным куполом закрывать. Уже думала об этом.

Очень понравился внешний результат! Второй вариант вообще что мне надо! Тока я бы подвесил на упоры со сеты...Ну да ладно и так супер! Прошу озвучить цену вопросы или в личку плиз!

а можно выложить цену за квадрат или погонный метр прямо тут? ну или мне в личку тоже закинуть. спасибо!
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
ребзя, 350 долларов за КВАДРАТ - корейского камня - это же хорошая цена, да? :laugh:

еще в одной конторе акция идет - кварцевый камень по цене акрила, 300 долларов за погонный метр. это выгодно? цен на кварц не знаю :-/.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
натуральный с установкой под ключ 320$/пг.м. :laugh:
  • 0

OdlH

OdlH

Устал, но надо...

• Читатель
  • 2 197 сообщений

ребзя, 350 долларов за КВАДРАТ - корейского камня - это же хорошая цена, да? :D

Да, 350 долларов США - это нормальная средняя цена...а вы вообще что хотели заказать, если не секрет...

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

натуральный с установкой под ключ 320$/пг.м. :D

я в курсе. мне не нравится натуральный.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

ребзя, 350 долларов за КВАДРАТ - корейского камня - это же хорошая цена, да? :D

Да, 350 долларов США - это нормальная средняя цена...а вы вообще что хотели заказать, если не секрет...

спасибо. мне нужны 2 столешницы из искусственного камня или кварцевого (пока не определилась). а что вы можете предложить? :eek:
  • 0

Vero4ka

Vero4ka
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений
Вот кухни у них там большой выбор столешниц из искуственного камня http://sanni-mebel.k...ew=catalog&id=4
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Вот кухни у них там большой выбор столешниц из искуственного камня http://sanni-mebel.k...ew=catalog&id=4

спасибо, контактировала с ними сегодня как раз ;)
  • 0

dauzhan09

dauzhan09
  • Постоялец
  • 339 сообщений
я заказала у Дмитрия столешницу на кухню.(его номер в инете нашла) у него листовой камень китайский. кто нибудь заказывал такое,какие отзывы?? кто что думает?
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
я тоже видела контакты Дмитрия, у него самая низкая цена по городу, по-моему. но меня смутило китайское происхождение камня. я еще не заказала столешницу, нахожусь в раздумьях. кто что может сказать о мраморной крошке?
  • 0

dauzhan09

dauzhan09
  • Постоялец
  • 339 сообщений
я вызывал из тоо "Байрамов" на замер... и это было чтоо-тооо... приехали два типка Шолпан и Бердыбек(наглые тупые некультурные хамоватые ну короче... можно продолжать до бесконечности) не получилось у нас с ними ничего я их прогнала! :rotate: так что тоже поначалу хотела заказать жидкий камень :rotate:
  • 0

asat_13

asat_13
  • Свой человек
  • 539 сообщений

я вызывал из тоо "Байрамов" на замер... и это было чтоо-тооо... приехали два типка Шолпан и Бердыбек(наглые тупые некультурные хамоватые ну короче... можно продолжать до бесконечности) не получилось у нас с ними ничего я их прогнала! :D так что тоже поначалу хотела заказать жидкий камень :bored:

В свою очередь, хочу сказать, что работаю с ТОО "Байрамов" уже 5 лет и эти люди ни разу меня не подвели! Контракт я заключил именно с этой компанией т.к. их профессионализм проверен годами. Работу свою делают всегда качественно и в указанные сроки. Не подвели меня ни разу. Все мои клиенты довольны и жалоб по выполненной работе не поступало. Мне странно слышать от Вас такие громкие заявления и я Вам лично не верю!
P.S. Пишите грамотнее! А то, не понятно мужчина вы или женщина........
  • 0

lyuaza.83

lyuaza.83
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Кто-нибудь пользовался услугами ИП Байрамов, что в Армаде?
Они столешницами занимаются и шкафами-купе
Отпишитесь, плииз ...

Ни кто не пользовался их услугами?

Привет, я пользовалась, мы с мужем решили остановиться на них потому, что за такую изогнутую форму которую надо было изготовить нам взялись только они. Это было уже почти год назад, но столешница до сих пор нравится :bored: , служит верой и правдой! Сделали все качественно молодцы. Понравилось их отношение к клиентам. Приезжайе в гости, посмотрите и сомнения отпадут.
  • 0

kaz

kaz
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Сегодня установили столешницу на кухни из искуственного камня обошлось в 1470 $ сделали быстро около 3 дней. Делала группа Константина. Выполнение на 5.

Сообщение отредактировал kaz: 24.09.2010, 15:23:35

• 0

altynadam

altynadam
  • Гость
  • 17 сообщений
Подоконники - стоит выбор: натуральный камень или искусственный (литой)? Подскажите спецы, на чем остановится.
  • 0

orangeboy

orangeboy
  • В доску свой
  • 6 926 сообщений
литой - это голимый пластик...
искусственный камень это материал типа Staron, Corian
остановитесь на том что визуально нравиться, и что по цене доступно для Вас
а в эксплуатации разницы не будет
  • 0

altynadam

altynadam
  • Гость
  • 17 сообщений

литой - это голимый пластик...
искусственный камень это материал типа Staron, Corian
остановитесь на том что визуально нравиться, и что по цене доступно для Вас
а в эксплуатации разницы не будет

Подскажите пожалуйста адреса, явки контор где можно посмотреть и заказать подоконники Staron, Corian в г. Алматы. Чтобы модеры не приняли за рекламу можно в л/с. Спасибо заранее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.