Не подумайте, что все что я вижу, мне не нравится. Фильм "Тони Такитани" просто супер. Заставляет задуматься о высоком и низменом, о бытие и его смысле, о своих принципах и их необходимости, и о многом многом другом.
Тони пришел в этот мир, который не понимал его, а он не понимал этот мир. И некому было научить его понимать мир, да и нужно ли это? Нужно. Нельзя быть статиком в этом мире, надо меняться, нет не приспосабливаясь к окружению, а изменив себя, изменить пространство вас окружающее. (Не путать с приспособлением окружения под себя.)
От чего мы радуемся? От проблем. Заметьте решив какую-либо проблему, мы радуемся, что решили. И чем больше проблем в нашей жизни и чем они значительнее, тем больше радости в ней. Любые проблемы можно решить, надо только знать как. А вот когда не знаешь, значит застой. Тони не знал.
Так же пользуясь случаем, хочу дать совет девушке, которая не может найти ответ на вопрос "Стоит ли меняться, ради чего-либо?". Поставте вопрос по другому, и получите ответ.
Сообщение отредактировал blondin: 23.02.2007, 20:07:54