А сейчас к кому себя относите?А помойму эта тема необходима тем, кто переживает расстование. Так, что Варенок молодец подумала и о себе и о других. Когда выговоришься лучше все таки, а если тебя еще кто-то и поддержит то ваще писец как классно!!!!
Моя life то же ни кайф, влюблюсь я - страдаю, не влюблюсь - хреново, одной как то чето не очень. Короче нас бросают, мы бросаем.
сообщество бывшихпредлагаю создать
Отправлено 13.10.2006, 18:00:57
Отправлено 16.10.2006, 14:26:23
Ну где же они хорошие, про которых в книжках то пишут?
Узнаете, дайте адресок. (в долгу не останусь)
А оно вам надо?
А про парня, зачем так говорить, если не сложилось, лучше просто забыть, а помнится будет только хорошее. Ведь любили его, стало быть было и в нём что-то хорошее, не может ведь человек так сразу взять, да и испортится
Отправлено 16.10.2006, 16:10:57
Надо.А оно вам надо?
Любила я то, что сама себе создала.Возомнила прынца на белом коне. А все почему? Видите ли в отличии от других парней, в первые дни нашего знакомства он не позволял себе никаких вольностей, относился по-джентельменски. Рядом с таким мужчиной чувствуешь себя кАрАлевной. А по сути все ложь и обман. КАрАлевной я была не долго. Прошло какое-то время и у него стало меньше времени на меня, все время работа, дела...бла, бла, бла... и все такое . Короче мне надоело обижаться постоянно, выяснять что, почему и как? Я перестала звонить и он тоже. И все. А боль и тоска осталась. Вот и злюсь и обзываюсь, уж простите грубиянку.А про парня, зачем так говорить, если не сложилось, лучше просто забыть, а помнится будет только хорошее. Ведь любили его, стало быть было и в нём что-то хорошее, не может ведь человек так сразу взять, да и испортится
Отправлено 16.10.2006, 17:03:38
Могу сказать где такие парни проводят этот вечер. В 20.00 в кафе Pine на Абылай хана - Гоголя. Будет сидеть абсолютно один за столиком с журналом в руках (на столе пиво Старый Мельник).Даже не знаю. Вроде бы ушла я, а ощущение такое, что ушли от меня. Парень оказался полное д****о.А сейчас к кому себя относите?
Отправлено 16.10.2006, 17:15:40
Йопт, Апостол, понедельник ... а ты пиво?Могу сказать где такие парни проводят этот вечер. В 20.00 в кафе Pine на Абылай хана - Гоголя. Будет сидеть абсолютно один за столиком с журналом в руках (на столе пиво Старый Мельник).
Даже не знаю. Вроде бы ушла я, а ощущение такое, что ушли от меня. Парень оказался полное д****о.А сейчас к кому себя относите?
Алкоголизм батенька
Или жуткое одиночество?
Журнальчик - Хастлер?
Отправлено 16.10.2006, 17:19:49
Мега.Я уж лучше пива выпью, чем то мерзкое кофе, что там подают. Да и потом от одной кружки ещё никто алкоголиком не становился))
есть такое слово одиночество.
Журнал Форсаж или газета Альфа(смотря, что прочитаю сегодня)
Hastler никогда даже в руках не держал. Я только Playboy покупаю читать.
Отправлено 17.10.2006, 10:09:41
Могу сказать где такие парни проводят этот вечер. В 20.00 в кафе Pine на Абылай хана - Гоголя. Будет сидеть абсолютно один за столиком с журналом в руках (на столе пиво Старый Мельник).
Пардон, опечатка. Не этот вечер, а следущий.
А по точнее. След. вечер, это когда? Непременно загляну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0