ну это уже не мало - скажу тебе без ложной скромности))) а так - могешь заказывать хоть господа бога - если он тут в ацтане - то увидишь)С Ацтаны я знаю ток тебя и Сабу боши нииикааво
сообщество бывшихпредлагаю создать
Отправлено 11.09.2006, 13:05:11
приветик!
Отличненько посидели и погуляли
Надо обязательно повторить...столько очаровательных девушек за одним столом мне ещё не доводилось встречать
Какие золотые слова. А я вот уведел большую сущьность людей. И правда кое чем был сильно разочарован. Но хотя на этом можно сделать вывод и не допускать такие вещи.
А правда, чем ты был разочарован??? Я себя как то некомфортно почувствовала... зы.... не мной, надеюсь???
Отправлено 11.09.2006, 13:39:08
А правда, чем ты был разочарован??? Я себя как то некомфортно почувствовала... зы.... не мной, надеюсь???
Нет Не вами не кем другим. Разачарован был самой сущностью. Сушностью того что многие ошибки мы сами изночальнно делаем а потом плачемся, что все у нас плохо, что все идет не так а на самом деле это все по нашей вине по пречине того, что изночально было наверное вранье и по этому по истечении времени все идет плохо но вернуть все это уже не возможно. Как говориться пытаемся прикрыть свой зад но не кто не знает кроме самого человека, что произошло, и сам человек знает как это можно исправить. Но не хочет этого делать. Что то меня на философию потянуло. С одной стороны это жизнь и от всего не уберегешься. А с другой стороны просто сущность человека совершать ошибки а потом плакаться, что все так плохо.
Отправлено 11.09.2006, 13:49:20
Отправлено 11.09.2006, 14:07:20
суть, для чего собрались???
кто понял вообще???
мне не надо чтоб кто-то махал мне головой, и говорил, да, ты права, постарадаешь чуток, забудешь, и все в таком духе! Я самоедством могу и дома заниматься!
мне просто захотелось прийти, познакомиться с другими людьми!
Р.Ы. всем здрасти
Сообщение отредактировал МоСиБоКля: 11.09.2006, 14:08:14
Отправлено 11.09.2006, 14:27:16
собрались... пытаются... это все не то!
кто понял вообще???
мне не надо чтоб кто-то махал мне головой, и говорил, да, ты права, постарадаешь чуток, забудешь, и все в таком духе! Я самоедством могу и дома заниматься!
Р.Ы. всем здрасти
Скажу Вам так Если кому то что то не понравилось в этот вечер то пусть он кинет камень в Лисичку.
P.S. Лисичка не обижайся это просто выражения такой моей безумной любви к тебе.
Отправлено 11.09.2006, 15:59:30
2 МоСиБоКля - аналогично, и не разочаровалась абсолютно, ты про мандель то не забыла
собрались... пытаются... это все не то!
кто понял вообще???
Р.Ы. всем здрасти
Скажу Вам так Если кому то что то не понравилось в этот вечер то пусть он кинет камень в Лисичку.
P.S. Лисичка не обижайся это просто выражения такой моей безумной любви к тебе.
2 Найсо - не фиг в меня камни бросать, я их буду терепеливо собирать - и потом тебе уже не поздоровится!!!!!
Отправлено 11.09.2006, 16:16:02
2 Найсо - не фиг в меня камни бросать, я их буду терепеливо собирать - и потом тебе уже не поздоровится!!!!!
Конечно не поздоровиться надо же мне на даче камин доделать.
Найс
а ты че с пятницу постеснялся, по камни сказать???
мы б тебе до утра знаешь сколько камней насобирали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0