Перейти к содержимому

Фотография

Украли байк!и ваш может стать следующим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Большинство случаев угона-кражи - это из подъезда "с домофоном", остальные - "зашел в магазин за пивом на минутку", были ещё случаи со взломом квартиры-кладовки-гаража-сарая-балкона-подвала... У подростков отнимают байки ребята постарше.
В-общем кража лисапедов в Алматы стала для гопников ЛЕГКИМ промыслом во многом благодаря беспечности самих владельцев (ну как можно потратить 50.000 тенге и бросить их потом в подъезде "а никто не возьмет"?!)

Не БРОСАЙТЕ байки (или ребенка) без присмотра ни на минуту. И используйте правильные-ЗАМКИ- тема есть отдельная (тут только факты краж, про замки оффтоп - будет удален).

Если таки украли, то:
1. СРАЗУ вызывайте полицию и пишите заявление в РУВД по месту кражи - так больше шансов вернуть байк и докажете, что "он мой" (см. ниже пост),
2. байк "всплывёт" на Тастаке, на зел.базаре, у "Тулпара" (см. п.1 - на базаре без полиции ничего не выйдет) или ктонть увидит и напишет в теме
http://vse.kz/topic/...hi-skorei-sjuda (тут прошу не постить. поличите + за оффтоп).

Сообщение отредактировал Timur_j: 27.03.2014, 08:22:44

• 5

north

north
  • Свой человек
  • 756 сообщений
Подсказали базу угнанных велосипедов в домене ru, можно там Казахстан прописывать. Тимур, может, в шапку добавить адрес?
http://www.velougon.ru/
  • 2

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
Чуть-чуть оффтопа: подавайте заявление сразу же! У меня две недели назад увели байк (зашел к товарищу на пять минут), тут же позвонил в полицию, приехал "Буран", дали ориентировку, у следователя написал заявление с подробным описанием вела. Его нашли ровно через два дня (!). Как мне сказал опер, велосипедами промышляют одни и те же личности, поэтому опера сразу начинают их прессовать по заявлениям. И если вел не "ушел" еще никуда, то есть очень высокий шанс его вернуть.
  • 1

daniyarikus

daniyarikus
  • Гость
  • 24 сообщений

Осталось не так много времени до конца велосипедного сезона. Вместе с холодами почти исчезнут сообщения об украденных байках. И это хорошо. Но враг не дремлет. Многие потеряли своих любимцев этим летом, многих ждут разочарования в будущем. Но в наших руках попробовать изменить ситуацию. У одного программиста тоже украли железного коня. Погоревав, он решил помочь другим и сделать то, что в его силах - создал сайт ukrali.kz, на котором будет создаваться база потерянных велосипедов. Без поддержки самих велосипедистов база работать не будет. А с ее помощью можно не только попытаться найти пропажу, но и предохранить себя от покупки краденного. Пожалуйста, если у вас или у ваших друзей крали велосипед, потратьте немного времени - зарегистрируйте его. Это может помочь не только вам, но и другим любителям велоспорта.

• 16

BOOMZY

BOOMZY
  • Свой человек
  • 742 сообщений

хотел, но передумал.. видимо в "стену" биться бесполезно!

напоминает российский общественный проект связанный с авто... -"я ведь не мешаю! - но вы нарушаете! - ну и пох!....."

нашел!!!

3.5.3. Требования пожарной безопасности  к содержанию

зданий, сооружений и строений

п.401       В зданиях, сооружениях и строениях организаций (за исключением индивидуальных жилых домов) запрещается: 11) устраивать в лестничных клетках и коридорах кладовые (подсобные помещения), а также хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель и другие горючие материалы. Под лестничными маршами в первом и цокольном этажах допускается устройство только помещений для узлов управления центрального отопления, водомерных узлов и электрощитовых, выгороженных перегородками из негорючих материалов;

Сообщение отредактировал BOOMZY: 30.10.2014, 14:15:06

• 9

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

Срочно!Дал покататся мужику,лет 35 на вид,он катался,говорил типа да не бойся не украду я его,а сам взял и уехал!Байк белый с черным TREJK 820!
Пожалуйста те кто владеют информацией напишите в пм!""""

во во такая же история дал покататься говорит отдам и все такое бла бла бла можно сказать слегка зомбировал... но нашел родителей его и все равно бесполезно сперился с этим.. но друзья сказали будем его присовать что ж делать

Как-то этим летом поднялся вечером на Медео, сижу отдыхаю, подходит джигит и просит дать ему вел немного покататься. Я ему просто ответил - Не дам! Сразу подумал, что может, сделав кружок вокруг фонтана, помахать мне ручкой.
  • 0

Nick_Grizzly

Nick_Grizzly
  • Свой человек
  • 583 сообщений
Сегодня днем из подьезда украли байк:

Рама темно коричневая, выглядит как черная! Написано Fuji Thrill 2.0

Вилка белая: Rock Shox Domain 302

Колеса белые: МТХ 33 с красными спицами

Руль: черный с красной полосой

Вынос белый

Шатуны белые.

Был украден на АльФараби-Шашкина в 14:30-15:30
Будем благодарны любой информации!!!

8-701-228-60-52 Алишер
8-707-755-88-33 Никита

Вел такой один в городе. Так что спутать не возможно.

Прикреплённые изображения:

• v_i4igCvGL4.jpg

Сообщение отредактировал Nick_Grizzly: 22.01.2013, 17:03:34

• 0

покупатель

покупатель
  • В доску свой
  • 1 310 сообщений
вы что просто так его поставили в подъезде без цепи и замка?
  • 0

Nick_Grizzly

Nick_Grizzly
  • Свой человек
  • 583 сообщений
С замком конечно, но какой от него толк если он ложкой открывается(
  • 0

getman

getman

DP Indie Visual Studio

• В доску свой
  • 4 799 сообщений
Странно, что днем украли. Вы всегда его там ставили? Замок троссовый или U-lock?
Буду иметь в виду.
  • 0

Nick_Grizzly

Nick_Grizzly
  • Свой человек
  • 583 сообщений
Замок тросовый, нет в том то и дело крайне редко там ставился, судя по всему отследили, так как украден был сразу после покатушки, на подьезде был домофон, так теперь его нет (выдрали).
  • 0

СнегоVик

СнегоVик
  • Постоялец
  • 339 сообщений

8-701-228-60-52 Алишер
8-707-755-88-33 Никита

Вел такой один в городе. Так что спутать не возможно.

Да, Фуджик жалко, хорош
будем иметь в виду,
если он не уйдет в другой город, здесь он рано или позно объявится
  • 0

A-GANG

A-GANG
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
думаю я в Киргизию или Россию надо ехать смотреть, что то много дх-фр подвесов было угнано за этот год,уж слишком даже много
  • 0

D1zZz

D1zZz
  • Постоялец
  • 483 сообщений

думаю я в Киргизию или Россию надо ехать смотреть, что то много дх-фр подвесов было угнано за этот год,уж слишком даже много

имхо, в Россию нет смысла лезть уже..слишком много город куда могли сбывать байки. А в Киргизии возможно, Бишкек) + около-алматинские города возможны
  • 0

MTB97

MTB97
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений
Или базарчик Тулпар который за Тастаком!
  • -1

Солнышко

Солнышко
  • В доску свой
  • 1 248 сообщений
Кто и как забирал свой велик с тулпара, у нас возникла проблема, велик то нашли только наш участковый тянет резину, родруга на базаре хай вай подняла так ее просто вынесли от туда только успела но сотку снять.
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
Потому и писать надо заявление о кражу в полицию-рувд с самого начала.
  • 1

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Вот ещё база угона, можно здесь размещать данные об угнанных велосипедах:
http://velorozisk.ru/
  • 1

ak_alm

ak_alm
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
сегодня ночью вскрыли дверь подсобки
розыбакиева-виноградова
украли
велосипед CENTURION backfire m6, черный, рама 16
сани аргамак 2шт, желтые и синие
лыжи горные VOLKL красного цвета (что интересно палки, ботинки, маску и т.д. лежало рядом в сумке, не взяли, истиные долбо..бы)
+7 777 177 86 10
+7 701 994 21 22
вдруг у кого появится информация
  • 0

Афиг

Афиг
  • Гость
  • 47 сообщений
Угнали велосипед:
GIANT ATX 790 (2005) Disc черный с белыми, серыми полосами
размер 20"
Кража: 12.12.2012 на ул. Улугбека - срезали крепление ограды
Особые приметы: проф. колеса Hasa (лайт-спицовка солнышком),
вилка Manitou (обратная горилла),
навеска Alivio по кругу,
белые короткие рога с наклоном, покрышки Maxxis,

Конт: afigei@mail.ru

Изображение

Прошу помочь в поисках, задержании и возврате старого друга.
Вознаграждение: договоримся в разумном понятии

спасибо товарищу
Exercis

Сообщение отредактировал Timur_j: 01.02.2013, 20:02:50

• 0

nazarkuliev

nazarkuliev

Читатель

• Частый гость
  • 73 сообщений
Уперли Author Traction 26 (как на картинке). От ТРК АДК. Был пристегнут простым тросом (M WAVE) с кодовым замком из 4 цифр. Тип оставил свой Nomad Tengri 2, а на моем уехал.

Посмотрели на камерах, видно как приехал на своем номаде, а уехал на моем авторе.

Позвонил 102, приехала милиция, написал заявление. Сказали запросят у АДК полное видео, а АДК им даже не дало посмотреть видео, сами отсмотрели и вынесли фотографию.

У меня остались документы с номером рамы: WN2A01857
Был велокомпьютер автор: С457521

Мой тел: 8 707 613 10 20

Прикреплённые изображения:

• Traction_disc2.jpg

Сообщение отредактировал Timur_j: 20.02.2013, 23:41:20

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
[mod]осуждение нехороших бомжей-алкашей-гопников продолжаем в соот-щей теме - http://vse.kz/topic/...0#entry24598511[/mod]
  • 0

Overcast

Overcast
  • В доску свой
  • 2 685 сообщений

и вы уверены, что они виноваты? :faceoff:
А кто???Я лично видела что он заходил в подъезд,есть свидетели что он катался на нём,и вы мне говорите уверенна ли я???

да, я говорю вам. Зная что у вас такие соседи, вы сами виноваты. уж, извините. :smoke:
Тимур, все, уходим.

Сообщение отредактировал Overcast: 22.02.2013, 09:42:15

• 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Timur_j)"]Пользователю nazarkuliev вынесено замечание за нарушение пункта 2.1.1 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.1. Не разрешается создавать новые темы, которые:
2.1.1. Недавно уже обсуждались на Форуме и/или ответы на которые есть в информационных разделах (Правила, Помощь, Информаторий и др.). Не забывайте использовать Поиск для нахождения ответов на интересующие Вас вопросы. Будьте внимательны, при создании темы просмотрите уже имеющиеся. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает, прежде всего, против Вас. Постоянным участникам Форума совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. Поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема будет удалена или закрыта, а Вас «наградят» предупреждением.[/ex]
  • 0

Authoroutset

Authoroutset
  • Свой человек
  • 570 сообщений
Украли 28.02.2013 ночью
Ребята если кто увидит Author outset бело-чёрно-зелёный, грипсы белые +7 707 611 86 46 Вячеслав
Царапины: Снизу на толстой трубе рамы 2 глубоких,
сбоку на горизонтальной трубе под надписью ALLOY 6101 маленькая вмятина, на задней вилке хороший скол на закруглении в районе шатунов имеется большой след от наклейки! Переднее шиповано шурупами заднее почти лысое..

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.