Замки, сигнализации, места для хранения и защита от кражикак можно оставлять байк в городе или дома
Отправлено 07.07.2004, 15:49:02
И чего вы байки увешиваете всем подряд, словно рождественскую ёлку? Аптечка, запаска, насос, минитул и фара умещаются в кармашке рюкзака, который таскаете на себе. Ничего не пачкается в любую погоду, при падении не теряется, ничего не надо снимать-надевать. Добавьте к этому нормальный замок с тросом и можно будет оставлять байк у магазинов-касс, но не выпускать его из поля зрения.
Отправлено 07.07.2004, 16:06:56
Праально глаголишь, только я все это добро в мешочек спесыально обученый положил. (Когда без байка с рюкзаком хожу - только мешочек вытаскиваю, а не мелочь вразброс)Моргалка на подседелке крепится, так что можно снять всё вместе с седлом.
И чего вы байки увешиваете всем подряд, словно рождественскую ёлку? Аптечка, запаска, насос, минитул и фара умещаются в кармашке рюкзака, который таскаете на себе. Ничего не пачкается в любую погоду, при падении не теряется, ничего не надо снимать-надевать. Добавьте к этому нормальный замок с тросом и можно будет оставлять байк у магазинов-касс, но не выпускать его из поля зрения.
На байке остается снять только комп.
Седло снимаю редко (только на работе на заднем дворе когда оставляю).
Трос пропускаю через раму И заднее колесо, если уж упрут, то более дешевое переднее.
Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 07.07.2004, 16:08:52
Отправлено 07.07.2004, 22:25:01
Сообщение отредактировал KARLSON: 07.07.2004, 22:26:44
Отправлено 09.07.2004, 09:29:53
Как-то так вышло, что на моём байке нет компа который год - часы на руке есть и ладно. Если сильно надо, то есть штурманы, которые посчитают на гпс-е координаты и скажут курс-скорость-высоту НУМ.
Да я вот уже тоже очень давно без компа катаю (ну тем более что я много не катаю ) он не нужен мне. А фонарики - туда сюда конечно в определённых случаях вещь нужная - но чаще просто лишние побрекушки. От того вожу с собой всегда - рем- наборчик + запаска и насос. Насос помещается в кармашке сзади на майке , а набор в подседельной сумочке -которую можно снятьежели уходишь.
А насчет оставления байков в разных местах - настоятельно рекомендую не ездить на байках туда - где нет уверенности что за байком присмотрят и есть место. На личном опыте - глупо пробираться по базару с байком. По возмождности надо в такие мероприятия без байков или не одному- что б было с кем оставить без проблем.
ИМХО
Отправлено 12.07.2004, 14:04:09
Отправлено 27.04.2005, 11:26:25
фотоКак-то эксперимента ради, я у новичка, который пристегнул к "стойлу" (пристегнул задн. колесо+раму) около ЕС скрутил все навесные побрякушки за 5 сек., на переднее колесо ушло еще 5 сек., седло - 2 сек., дальше ради прикола - эксцентрик заднего колеса - еще 4 сек., а под конец, я показал как выглядят кусачки с легкостью перекусываюшие 10мм. трос. Так что, еще раз напоминаю, не провоцируйте воров и угонщиков оставляя пристегнутые байки.
упс... в анекдоты хотел вообщето ...
Сообщение отредактировал Timur_j: 27.04.2005, 11:35:45
Отправлено 28.04.2005, 12:31:39
фотоКак-то эксперимента ради, я у новичка, который пристегнул к "стойлу" (пристегнул задн. колесо+раму) около ЕС скрутил все навесные побрякушки за 5 сек., на переднее колесо ушло еще 5 сек., седло - 2 сек., дальше ради прикола - эксцентрик заднего колеса - еще 4 сек., а под конец, я показал как выглядят кусачки с легкостью перекусываюшие 10мм. трос. Так что, еще раз напоминаю, не провоцируйте воров и угонщиков оставляя пристегнутые байки.
упс... в анекдоты хотел вообщето ...
На педали с шатунами толи времени не хватило, толи ключа не было
Отправлено 09.05.2005, 22:40:04
Отправлено 23.05.2006, 22:05:28
Если есть возможность прошу охранника проследить за байком в обмен на 50 - 100 тенге.
Сообщение отредактировал Arktos: 23.05.2006, 22:06:44
Отправлено 31.05.2006, 07:48:27
Вопрос - кому и зачем нужно ходить по городу с кусачками, ведь нормальный человек не будет ходить с таким набором для угона. Такое ощущение, что завелись угонщики великов, которые специально высматривают а потом воруют байки. пиз...ц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0