Элит СтройВсе что касается компании, проектов...
Отправлено 08.08.2009, 17:56:33
был сегодня на стройке - стройка продолжаетсяскажите, стройка продолжается или нет, что вы говорили про замок?
монолит сектора Д можно сказать закончен. Остались небольшие штрихи
утеплитель домов 12,1,2 полностью заштукатурен
и начали утеплять дома 3,4,5,6
И как писали, уже хорошо продвинулись по монолиту дома 4,5 сектора Г
Отправлено 11.08.2009, 10:11:32
ИГ или кто вхож в офис ЭД, дайте плз нормальную, внятную информацию по движениям в офисе и на стройке.
Была же достигнута договоренность о регулярном посещении стройки и контактах с менеджерами ЭД.
Отправлено 11.08.2009, 14:48:51
а вам религия не позволяет самостоятельно сходить в офис / съездить на стройку? / получать рассылку дольщиков / на крайняк перечитать последние страниц 10 и посмотреть фото стройки? Или полагаете что с момента прошлого посещения темпы строительства возросли в 10 раз? Просто иногда, мягко говоря, удивляет что кто-то здесь должен обладать 100% правдоподобной информацией и в обязательном порядке отчитываться перед другимиОтсутствие достоверной информации всегда порождает слухи.
ИГ или кто вхож в офис ЭД, дайте плз нормальную, внятную информацию по движениям в офисе и на стройке.
Была же достигнута договоренность о регулярном посещении стройки и контактах с менеджерами ЭД.
Отправлено 11.08.2009, 15:33:24
[/quote]
Я нахожусь вне города, поэтому не имею возможности отслеживать ход строительства.
На одной из тех же 10 последних страниц, о которых Вы упоминаете, сообщалось, что достигнута договоренность с ЭД, что члены ИГ будут иметь доступ на стройку. Последний раз посещение стройки должно было быть 25 июля. Однако, из-за отсутствие прораба, члены ИГ не смогли ознакомиться с ходом строительства. До настоящего времени здесь более не сообщалось о том, что ИГ смогла посетить стройку.
Поэтому, у меня возникает естественное желание узнать, смогла ли ИГ посетить стройку.
Если кто-то болезненно воспринял предыдущий мой пост, то извиняйте, не хотел никому хамить.
Я думаю нам будет не выгодно вносить смуту в ряды дольщиков, т.к. мы все-таки имеем одни интересы. Так что давайте жить дружно.
Отправлено 11.08.2009, 16:20:16
Есть кто из 3-й очереди АФ?
Сдавать-то будут, не в курсе? Стоит, вроде, готовая...
Я из 3 очереди. Зоя говорит, что в конце сентября будут сдавать, сейчас документы на гос приемку готовят. Лето как благоприятное время для ремонта пропало. Не факт, что сдадут и к сентябрю, веры нету этой конторе, с апреля месяца уже два раза переносили сроки.
Отправлено 12.08.2009, 10:18:48
ok, тогда смотрите там же на фото. Где-то одни из последних были мои. Стройка идет, изменения заметны, но это снаружи, с холма. Изнутри, полагаю, тоже движется потихоньку. Вряд ли какие-то колоссальные изменения за неделю произошли, даже если в этот раз стройку посетить не удалось.Я нахожусь вне города, поэтому не имею возможности отслеживать ход строительства.
На одной из тех же 10 последних страниц, о которых Вы упоминаете, сообщалось, что достигнута договоренность с ЭД, что члены ИГ будут иметь доступ на стройку. Последний раз посещение стройки должно было быть 25 июля. Однако, из-за отсутствие прораба, члены ИГ не смогли ознакомиться с ходом строительства.
Сообщение отредактировал Tekk: 12.08.2009, 10:20:46
Отправлено 12.08.2009, 18:58:23
Звонил сегодня в отдел продаж, разговаривал с Зоей.
Говорит, ориентировочный срок по сдаче 1 очереди и 6 домов 2-ой очереди - 1 квартал 2010 года. По её словам, получены деньги от Самрук-Казыны, 1 млрд. тенге. Строительство идет в одну смену.
Какой по счету "ЗАВТРАК" никто не считает))
Отправлено 13.08.2009, 08:56:42
Звонил сегодня в отдел продаж, разговаривал с Зоей.
Говорит, ориентировочный срок по сдаче 1 очереди и 6 домов 2-ой очереди - 1 квартал 2010 года. По её словам, получены деньги от Самрук-Казыны, 1 млрд. тенге. Строительство идет в одну смену.
Не знаю как Вы народ, но у меня уже зла не хватает, почему ты не пойти не разгромить к чертовой матери этот д...ЭлитСтрой???????????????
Отправлено 13.08.2009, 09:47:59
ну тогда часть наших денег пойдет на воссановление офиса, а это еще один ряд заложенных окон в доме "потому что так прораб посчитал целесообразнее для расстановки мебели".Не знаю как Вы народ, но у меня уже зла не хватает, почему ты не пойти не разгромить к чертовой матери этот д...ЭлитСтрой???????????????
Сообщение отредактировал Tekk: 13.08.2009, 09:48:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)