МАБДля студентов МАБа
Отправлено 07.08.2007, 09:21:19
Все, сегодня сдал документы...
ау, кто идет на вечерку, мененджмент в этом году?
Раскажи пож-та поподробней как прошла сдача документов, какую-то сумму нужно сразу выплачивать? Подача документов на вечерку до 27 августа?
PC А что с сайтом МАБовским случилось, какую-то не знакомую страничку открывает?
Отправлено 07.08.2007, 09:40:05
[/quote]
у меня вроде нормально открылось
http://www.iab.kz/
Отправлено 08.08.2007, 03:00:28
Как это нет? Есть))У них же нет вечерки.
Только дневное. Или это МВА?
С 19.00 до 22.00, 5 раз в неделю
До 25 августа подача, сумму можно выплатить сразу, можно чуть позже, в размере 25%Раскажи пож-та поподробней как прошла сдача документов, какую-то сумму нужно сразу выплачивать? Подача документов на вечерку до 27 августа?
Документы: 6 фоток, копия удостоверения, диплом/приложение к диплому, их же ксерокопии, форма 086, флюрография. Вроде все.
Отправлено 14.08.2007, 21:29:04
Это Вы о какой программе сейчас говорите? Магистр менеджмента? Которая с утра до обеда проходит, да?Цена около 7000-8000 евро. 1 год. Входит стажировка в Голландии и Париже, но по-моему билеты за свой счет. Но лучше им позвонить в приемную комиссию, они докумены принимают до 15 августа.
Все привеТ!
Я вот собираюсь в МАБ на MA (магистратура). Только в этом году программу открыли.
А вечерки там нет! Только с 9:00 до 12:00. А работа не позволяет. Но сказали, вопрос такой рассмортят, если желающие будут. Кто-нибудь хочет туда на вечернюю восместнос Маастрихской школой поступать?
Я бы согалсилась наверное.. а цена какая? на английском обучение?
Я туда в субботу поеду.
Отправлено 23.08.2007, 10:31:48
было описано уже выше, берешь ид.личности, диплом, 6 цв фоток, флюру, справку 086-У и все кажется, идешь в приемную комиссию, сдаешь все доки, тут же проходишь чисто символическое собеседование и все.Как проходил процесс поступления? какие документы необходимо? экзамены... собеседования??
Приветствую,
я тож поступил в МАБ на экономику, второе высшее, правда на заочку. есть кто оттуда?
До какого они еще принимаеют на 2-ое ВО?
прием доков до 25 августа. получается до послезавтра. если поторопитесь еще успеете)))))
удачи!
Отправлено 04.09.2007, 10:16:47
Если удобнее, в чём проблема? Стоит ли заморачиваться стремно/не стремно? Я думаю не стремно, просто спортивный человек, и ведет здоровый образ жизни
у меня тоже дома стоит горный велосипед, но в универ я на нем никогда не приезжала
и не видела, чтоб кто-нить приезжал
просто напросто его там ставить негде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0