Жанр: романтичные фильмыРейтинг самых лучших фильмов
Автор Другая..., 25.08.2006, 14:13
Отправлено 07.09.2006, 12:44:36
2Disciple-X
Это голливудская актриса Мэг Райн.
А мне ещё очень нравится фильм: "Жизнь прекрасна!", фильм конечно военно-политический, но и романтики там вначале очень много Бенини супер!
И ещё, есть фильм Педро Альмадовара: "Всё о моей Маме" - обожаю его! Хороший и по настоящему романтическй фильм!
Также не могу не упомянуть о фильме: "Прогулка в облаках" с Киану Ривзом.
Это голливудская актриса Мэг Райн.
А мне ещё очень нравится фильм: "Жизнь прекрасна!", фильм конечно военно-политический, но и романтики там вначале очень много Бенини супер!
И ещё, есть фильм Педро Альмадовара: "Всё о моей Маме" - обожаю его! Хороший и по настоящему романтическй фильм!
Также не могу не упомянуть о фильме: "Прогулка в облаках" с Киану Ривзом.
Отправлено 08.09.2006, 13:23:40
"А вот Полли" - с Дженнифер Анистон и Бэном Стиллером, кто смотрел? Я два раза смотрела, очень нравится!
А как вам такие фильмы, как: "Госпожа Горничная", "Свадебный переполох", "Моя свекровь - монстр" с Дженнифер Лопес? Мне третий больше пришелся по душе Хотя, и остальные фильмы вроде бы ничего и все они комедийно-романтического жанра.
А как вам такие фильмы, как: "Госпожа Горничная", "Свадебный переполох", "Моя свекровь - монстр" с Дженнифер Лопес? Мне третий больше пришелся по душе Хотя, и остальные фильмы вроде бы ничего и все они комедийно-романтического жанра.
Сообщение отредактировал Другая...: 08.09.2006, 13:24:07
Отправлено 08.09.2006, 14:23:24
Ну раз задали вопрос, можно и ответить - страшный, незабываемый отстой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0