Дневник памяти
Спеши любить
Красотка
Жанр: романтичные фильмыРейтинг самых лучших фильмов
Автор Другая..., 25.08.2006, 14:13
Отправлено 17.04.2011, 22:59:38
"Реальная любовь" - для меня по-прежнему самый лучший романтический фильм. В этом фильме хорошо сбалансированы любовь, секс, юмор, надежда, грусть, разочарование и прочие человеческие чувства и эмоции. Без чрезмерных соплей-слюней и претензий на изображение великой любви... В фильме показаны реальные, человеческие чувства, все просто и трогательно, даже если где-то печально. Поэтому и нравится, до сих пор...
Отправлено 18.04.2011, 00:51:13
не правильно поставлен вопрос. скорее "есть ли такие парни, которым нравятся романтические комедии"мне вот интересно есть такие романтические фильмы которые нравятся парням тоже?
аналогично"Реальная любовь" - для меня по-прежнему самый лучший романтический фильм.
а вот всеобщей любви к "дневник памяти" не разделяю. пожалуй сама отстойная романтическая кина.
Отправлено 18.04.2011, 09:31:17
"Сладкий ноябрь" - для меня всегда останется легендарным фильмом романтического жанра, шедевр! Смотрю всегда с удовольствием, но фильм скорее драма, чем комедия Так же "Дом у озера" - замечательный фильм, блестящая игра актеров, можно писать и писать,
"Между небом и землей", "Ноттинг Хилл", "Отпуск по обмену", "Любовь с уведомлением", "Пока ты спал", "Элизабеттаун", "Любовь и другие лекарства"
"Дневники Бриджит Джонс" для меня самый лучший из всех романтических комедий
"Реальную любовь" всегда начинала, признаюсь, что всегда смотрю с удовольствием фильмы с участием Хью Гранта (не удивительно, что его нарекли королем ром. комедий), но до конца никогда не смотрела, не знаю, фильм меня особо не привлек
"Между небом и землей", "Ноттинг Хилл", "Отпуск по обмену", "Любовь с уведомлением", "Пока ты спал", "Элизабеттаун", "Любовь и другие лекарства"
"Дневники Бриджит Джонс" для меня самый лучший из всех романтических комедий
"Реальную любовь" всегда начинала, признаюсь, что всегда смотрю с удовольствием фильмы с участием Хью Гранта (не удивительно, что его нарекли королем ром. комедий), но до конца никогда не смотрела, не знаю, фильм меня особо не привлек
Сообщение отредактировал Молодая мамочка: 18.04.2011, 09:35:07
Отправлено 21.04.2011, 11:26:49
да кстати "Еще одна история золушки" тож интересный,хоть и мало бюджетный но мне понравился
Сюжет
Эта картина о Золушке — Мэри Сантьяго — студентки высшей школы с амбициями стать балериной, играющая роль золушки; Доминик Блатт — мачеха, Бри и Бритт — сводные сёстры; Джои Паркер — знаменитость школы, который вскоре влюбляется в Мэри.Это еще одна история о золушке,сказка о танце на всю жизнь.В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри,а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки.
Сюжет
Эта картина о Золушке — Мэри Сантьяго — студентки высшей школы с амбициями стать балериной, играющая роль золушки; Доминик Блатт — мачеха, Бри и Бритт — сводные сёстры; Джои Паркер — знаменитость школы, который вскоре влюбляется в Мэри.Это еще одна история о золушке,сказка о танце на всю жизнь.В этом прекрасном путешествии Селена Гомез играет Мэри,а современная Золушка дополнена танцевальной обувью вместо хрустальной туфельки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0