Жанр: романтичные фильмыРейтинг самых лучших фильмов
Отправлено 18.06.2010, 19:35:54
с этим согласна3. Французский поцелуй
4. Реальная любовь
7. Вам письмо
8. Неспящие в Сиетле
13. Когда Гарри встретил Салли
я бы еще добавила
Завтрак у Тиффани
Касабланка
Гордость и предубеждение (сериал BBC)
Римские каникулы
Любовное настроение
Фрэнки и Джонни
Призрак
Амели
Лучше не бывает
Кейт и Лео
Вам и не снилось
Весна на заречной улице
Ирония судьбы или с легким паром
Вокзал для двоих
Раба любви
Москва слезам не верит
Летят журавли
Простая история
Кыз-Жибек
Отправлено 20.06.2010, 13:12:43
500 Дней Лета - Зуи Дишанель и снова Джозеф Гордон-Левит (на этот раз подросший и уже в главной роли)...
Это все Она - тот еще фильм, к сожалению не помню имя актрисы, а вот из актеров - Фрэдди Принц мл. и Пол Уокер кажется...
Принц и Я - еще один прекрасный фильм с Джулией Стайлз (имя актера к сожалению не помню так как смотрел исключительно из-за Джулии)...
Отправлено 21.06.2010, 14:42:01
10 Причин Моей Ненависти - великолепная романтическая комедия с бессмертным Хитом Леджером и Джулией Стайлз (не забываю также о Джозефе Гордоне-Левите и Дэвиде Крамхольтце)...
Это все Она - тот еще фильм, к сожалению не помню имя актрисы, а вот из актеров - Фрэдди Принц мл. и Пол Уокер кажется...
Действительно, 10 Причин Моей Ненависти - замечательный фильм, я его смотрела ...дцать раз, и каждый раз с удовольствием.
В "Это все Она" актриса Рейчел Ли Кук, а актеры Фредди Принц, Пол Уокер, Мэтью Лиллард...
Кроме того, очень романтичные фильмы (наверняка были названы выше, но все-равно повторюсь) - Спеши любить, Телохранитель, Реальная любовь, Ноттинг Хилл, Призрак оперы, Отпуск по обмену...и еще много- много потрясающих фильмов...
Отправлено 28.06.2010, 02:50:37
или это я такая впечатлительная или фильм на самом деле хороший, но мне понравился
Прости за любовь- итальянский романтический фильм о паре с большой разницей в возрасте. очень красивый
- "Любовь по правилам и без" с Джеком Николсоном
- наш "девчата"
- Вам письмо
- Анна и Король
- Римские каникулы
Отправлено 28.07.2010, 10:46:42
Еще нравится версия этого фильма из Болливуда - "Невеста и предрассудки", с Айшварией Рай.оооо даа, точно! самая любимая теленовелла - "гордость и предубеждение". безумно нравится сюжет, игра актеров!
Добавила бы фильмы: "Любовь зла", "Как отделаться от парня за 10 дней", и "Друг невесты".
Отправлено 29.07.2010, 21:43:46
От себя хотела добавить в список "Горбатую гору". Один из моих самых любимых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0