fair.kz
Отправлено 24.08.2006, 20:32:13
Но Ердос - чел очень талантливый и интересный. В маркетинге - Профи.
Полезно будет просто понаблюдать за ним и поучиться стильности, энергетике, ведению переговоров, организаторским навыкам.
Генерирует кучу нестандартных идей, причем не пустых, а периодически материализуемых.
Может быть и есть какой-нибудь скелет в шкафу (но не думаю что это с fair связано), т.к. человек двигается, предпринимает, человек умен, я бы даже сказал -хитер.
Сообщение отредактировал saunas: 24.08.2006, 20:33:14
Отправлено 25.08.2006, 12:55:41
Ну не может же быть человек совсем без недостатковМожет умен и хитер!Да зарплату вообще не платит своим сотрудникам!очень жаль
Если это правда - то к портрету можно добавить организаторский талант, харизму и способность делать проекты практически из ничего.
В этом случае сотрудникам-опыт, миру-сайты!
Отправлено 25.08.2006, 17:34:54
Отправлено 06.09.2006, 14:19:12
Отправлено 06.09.2006, 16:30:30
Да уж, и вы - в том числе. Сколько вы горбатились на него пока не раскусили что к чему?и всех то он успел удивить... сколько доверчивых людей..
За август всего лишь не выдали... Я уж думал что совсем все запущено.
Мне вот в одном месте с весны не платят. При этом и отдыхать ездют и квартиру покупают. И я понимаю - при ограниченом количестве денег о ком этот мужик должен думать в первую очередь - обо мне или о своей семье? А то что я так запустил и верил "завтракам" (и до сих пор верю) - это мои проблемы.
Отправлено 07.09.2006, 10:48:44
Неужели это не показатель того,что он не умеет руководить коллективом! Неужели так трудно все распланировать и уж тем более не заикаться о будущем!Если даже в настоящем ничего не может сделать!
Он думает,что мы будем работать бесплатно!!!!
А если Вы говорите,что он профессионал,то почему все от него бегут?!Почему еще не одна его "классная"идея не стала реальностью?!
Зачем тогда столько пафоса и всего прочего?!
Интересный вопрос?!Так что sauns советую Вам в нем видеть не только друга,но и безграммотного руководителя!
Отправлено 07.09.2006, 10:52:15
Неужели это не показатель того,что он не умеет руководить коллективом! Неужели так трудно все распланировать и уж тем более не заикаться о будущем!Если даже в настоящем ничего не может сделать!
Он думает,что мы будем работать бесплатно!!!!
А если Вы говорите,что он профессионал,то почему все от него бегут?!Почему еще не одна его "классная"идея не стала реальностью?!
Зачем тогда столько пафоса и всего прочего?!
Интересный вопрос?!Так что saunas советую Вам в нем видеть не только друга,но и безграммотного руководителя!
Отправлено 07.09.2006, 11:47:51
Друзей-знакомцев у него очень много наверное. Так, беседовали несколько раз и в кафешку один раз за его счет сходил.Интересно, saunas,Вы так хвалите Ердоса?!И FAIR!!!Может Вы просто его друг?!
Вот, теперь отрабатываю
Как раз таки показатель что умеет! Это ж надо так(одной девушки он не выплатил деньги почти за весь год)!!!
Неужели это не показатель того,что он не умеет руководить коллективом!
Распланировать что - будущие доходы от компании которой нет аналогов? Для этого надо быть шаманом. А о будущем не заикаться - это как, простите? Кому же как не создателю верить в светлое будущее своей компании и убеждать в этом других? Насчет "неужели трудно" - а вы попробуйте как-нибудь ради интереса.Неужели так трудно все распланировать и уж тем более не заикаться о будущем!
Все бы так "не могли"... Мы бы давно США обогналиЕсли даже в настоящем ничего не может сделать!
Реальностью стала, просто не приносит пока видимо сильно много денег.Почему еще не одна его "классная"идея не стала реальностью?!
fair - компания молодая и инновационная, как сейчас модно говорить - стартап. Если бы сразу пошли высокие доходы - то все были бы довольны и никто никуда не разбегался бы. А потом сытые, богатые и довольные вспоминали бы времена - как все начиналось: и денег мало и белить/красить приходилось самимОн думает,что мы будем работать бесплатно!!!!
А можно пойти в "нормальную" зрелую компанию с четко расписаной карьерной лестницей, корпоративной культурой, должностными инструкциями и регулярной зарплатой. И спать спокойно, зная что никто тебя не обидит (во всяком случае явно и сильно).
Тут уж надо самим выбирать - журавля или синицу.
Ну а как же - сам себя не похвалиш...Зачем тогда столько пафоса и всего прочего?!
Не вижу в нем ни того ни другого. Не без недостатков... Бездумно верить ему нельзя (как впрочем и никому). Когда он рассказывал мне про одно дело, я прямо сказал - я в это не верю. А он сказал - а мне все равно веришь ты или нет. На том и договорились.Интересный вопрос?!Так что saunas советую Вам в нем видеть не только друга,но и безграммотного руководителя!
А вообще интересный человек, предприимчивый...
Респект, успехов
Отправлено 07.09.2006, 12:16:51
Нуа если вы так за него горой, то позвольте спросить как бы вы себя чувствовали, когда у вас есть семья, дети, вы ходите работать каждый день, а в конце месяца Вас кормят обещаниями насчет зп?!
Мне не понятно, чем он же он вас так купил!?Только безумными идеями?!Или бестолковым разговором?!
Отправлено 07.09.2006, 12:46:50
Нафик он мне нужен... Да и я ему...
Просто зачем в черо-белый цвет все красить? ( молодость )
Я понимаю, обидно
Но надо смочь посмотреть на ситуацию без обид и эмоций (это во всех умных книжках написано):
Почему я туда попала?
Почему получилось так, как оно получилось? Причем только про себя (Ердос - ясно что негодяй, но его не перевоспитаешь уже, что толку про него думать и говорить? Лучше о себе подумать.) - почему я верила, терпела, а что бы было если бы я вела себя по-другому?
Что я буду делать чтобы впредь не попадать в такие ситуёвины?
Ну и с этим опытом - дальше, с улыбкой по жизни!
Отправлено 07.09.2006, 14:14:26
Да уж, и вы - в том числе. Сколько вы горбатились на него пока не раскусили что к чему?
и всех то он успел удивить... сколько доверчивых людей..
За август всего лишь не выдали... Я уж думал что совсем все запущено.
Мне вот в одном месте с весны не платят. При этом и отдыхать ездют и квартиру покупают. И я понимаю - при ограниченом количестве денег о ком этот мужик должен думать в первую очередь - обо мне или о своей семье? А то что я так запустил и верил "завтракам" (и до сих пор верю) - это мои проблемы.
Здрасти, Вам, многоуважаемый... С Вами, если я не ошибаюсь и если Вы меня помните (Ольга) мы на проекте FaiR несколько раз пересекались. Скажите мне, пожалуйста, неужели Вы не помните что да как было? Хотя... Соглашусь с тем, что Ердос "мозги запудрить" умеет (как Вы верно заметили)...
И из 6 мес. работы на FАiR, кроме отрицательных эмоций он у меня не вызвал... Любитель выставить свое "превосходство" на показ... наобещать много красивого... а потом долго и усилинно орать что все и всюду ему все должны... только он бедненький никому и ничего не должен...
Все проекты, которые я для него сделала лежат у меня в красивой папочке... Потому как этот человек... за 6 мес. ни разу во время з/п не заплатил... Да потом еще и посоветоловал мне решить этот вопрос через суд (хитро и не по-мужски, не по бизнесменски)... так как до сих пор (на сколько мне известно) ни один из сотрудников, которые там работают не являются официальными сотрудниками фирмы...
В общем... Спасибо тем, кто открыл эту тему... есть возможность высказаться..
Потому как, поднимавшися вопрос о з/п с г-ном Сапаргалиевым всегда только и заканчивался тем, что он говорил: Я трачу деньги, Вы их не зарабатываете... я Вас кормлю бесплатными обедами... у меня столько долгов.. мне все столько должны... зарплату выплачу... У ВСЕХ СОТРУДНИКОВ БЫЛА ЕДИНАЯ З/П - 10 000 тенге (1 или 2 раза в месяц)
В общем, я высказалась... всем спасибо
И даже Ердосу... (в очередной раз) за тот опыт, который я получила... теперь я знаю какие бывают люди в этой жизне и с удовольствие поделялилась своими впечатлениями об этих людях...
Отправлено 07.09.2006, 18:27:34
Ердос очень приятный человек . который смог из ничего организовать большой проект .. но проет некомерческий . из которого сложно извлечь прибыль .. но с точки зрения маркетинга и промоушена сайтов - очень неординарный. На мой взгляд будь у этого проекта большой спонсор . было бы много больше пользы. Думаю вышеуказанные недостатки изза самофинансирования.
Привет тебе...
Вот тебя то я в этой теме, ну, никак не ожидала встретить..
Знаешь, Игорех, я тебе так скажу.. вспомни походы в кафе и фразу о том, что у этой акции есть спонсор...
ген. директор его собственноручно в проект привел... но этот спонсор ни капейки не заплатил...
Так что делай выводы...
А вообще... Я здоровье свое, после работы в этом проекте поправила... с долгами малость расчиталась и сейчас сильно эмоциально говорить про этот проект не хочу... так поверхностно, чтобы не открылись старые раны... и этикет соблюсти тоже думаю немножко нужно... но только немножко... ведь у нас в стране свобода слова, верно???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0