Критика проекта "КРУГОСВЕТКА"отбор в Кругосветку глазами бывшего участника
Автор # 086, 23.08.2006, 16:54
Отправлено 08.09.2006, 14:57:39
Дмитрию Емельянову.
дим, однако, вы не скромный ) себе не льстите тоже - обидеть вас задачей не ставила. высказала свое мнение как о человеке. портрет, созданный мной собственно и основанный на том, что я про вас слышала. вещи кстати слышала вполне нейтральные, но самодурство для меня ваше очевидно.
о том, что ведущие у нас по старинке делятся в ролях на плохих и хороших - и без вас знаю просто главное - не переигрывать, верно?
кому-то-там-не-помню-ника
тоже не скромно я не в эфире, а на форуме, пишу свободно и произвольно, ок? или может мне вас в качестве репититора нанять? эх, подозреваю, что это мне не по карману! светлые головы - дорогого стоят.
последняя информация, которая меня как журналиста интересовала - была о нашем президенте, так что "увы и ах" - проект ваш меня вряд ли заинтересует.
все, утомилась что-то я. на этом диалог заканчиваю.
напомню лишь, что название темы "критика проекта", а не "общение участников проекта".
дим, однако, вы не скромный ) себе не льстите тоже - обидеть вас задачей не ставила. высказала свое мнение как о человеке. портрет, созданный мной собственно и основанный на том, что я про вас слышала. вещи кстати слышала вполне нейтральные, но самодурство для меня ваше очевидно.
о том, что ведущие у нас по старинке делятся в ролях на плохих и хороших - и без вас знаю просто главное - не переигрывать, верно?
кому-то-там-не-помню-ника
тоже не скромно я не в эфире, а на форуме, пишу свободно и произвольно, ок? или может мне вас в качестве репититора нанять? эх, подозреваю, что это мне не по карману! светлые головы - дорогого стоят.
последняя информация, которая меня как журналиста интересовала - была о нашем президенте, так что "увы и ах" - проект ваш меня вряд ли заинтересует.
все, утомилась что-то я. на этом диалог заканчиваю.
напомню лишь, что название темы "критика проекта", а не "общение участников проекта".
Отправлено 08.09.2006, 15:42:44
Наша АЛПИНская роз(ж)а воткула свой последний, пропитанный экстрактом пахучей железы СКУНСА, шип, и спешно ретировалась.
Если все мореманы дружно плюнут ей вслед, она рискует утонуть.
Хотя я рекомендовал бы ей ВЫПИТЬ ЙАДУ!!!
Галым 070 Акишев, Филип Моррис Казахстан
Если все мореманы дружно плюнут ей вслед, она рискует утонуть.
Хотя я рекомендовал бы ей ВЫПИТЬ ЙАДУ!!!
Галым 070 Акишев, Филип Моррис Казахстан
Отправлено 08.09.2006, 16:58:01
я предлагаю действительно переехать в тему "Проект "кругосветка", а эту за непопулярность похоронитьТеперь ко всему прочему нам будут говорить где нам сидеть и что нам писать.... мдяяяяяя как все, однако, запущено
едем сюда и обратно не возвращаемся!!!
есть объявление!
Сообщение отредактировал April*: 08.09.2006, 17:10:40
Отправлено 08.09.2006, 17:54:49
у меня складывается ощущение, что ALPINA - это засланный провокатор от 086
расслабься. у разных людей - разные мнения, и не факт, что они с твоим, например, должны совпадать. или с моим.
2 Dolphy - Алия, плиз, не надо говорить про перемены в моем отношении и использовать это как аргумент или что бы то ни было еще, мне несколько неприятно.
я по прежнему считаю, что в ходе проекта был допущен ряд ошибок, достаточно серьезных, было кое-что некорректно. с каждым своим словом из первого поста я согласен по прежнему. при этом значения проекта для меня это не умаляет - впечатления просто отличные, и я очень рад, что в этом участвовал. все это я писал сразу, это есть в тексте, я это подчеркивал. в общем, были и проколы, но в целом был и очень большой позитив.
а отдельные учатсники форума в споре с шолпан зря перешли на личности - это просто по детски и просто мешает выяснить, что конструктивного хотел сказать человек.
Отправлено 08.09.2006, 19:02:25
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята, я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Это Катя (071).
Надеюсь сегодня увидемся на пьянке!
Алия, Наташа, Дима - отдельный вам привет! И огромное спасибо!
Сегодня только зашла на форум, прочитала все.
Блин, просто слов нет, что это за тетенька бешеная?! Может у нее с личной жизнью проблемы, и от того она такая злая??!! Почему-то у людей есть странное свойство, если они чего не видели, или куда-то опоздали, и ни хрена не знают от том, что на самом деле происходит, то надо обязательно высказать свое бескомпромисное - фу! Глупо, все это! И нечестно!
Хоть рубрика и называется "критика кругосветки", но у меня нет ни одного слова против.
Я пришла на проект ни для того, чтобы встретить большую любовь (как некоторые полагали), ни для того, чтобы потусоваться, я пришла, чтобы проверить себя. И поэтому могу критиковать только себя. Я пришла для того, чтобы встретить интерсных людей, и поэтому могу критиковать только свое, не всегда правильное поведение по отношению к другим людям.
Теперь я знаю, что я способна на многое. Я очень много в себе поменяла и это изменения в лучшую сторону.
У меня теперь много-много друзей. Я впрочем и до этого была окружена друзьями, но теперь у меня другие друзья - друзья, проверенные трудноятями. Это не пафос, не высокопарные слова. Это то, что накопилось! Вчера, когда я увидела некоторых ребят с проекта - такая радость, аж до слез! Как будто самых родных людей повстречала.
Таких классных людей никогда раньше не встречала.
И вааще нам всем не важно, что про нас болтаю неудовлетворенные тетки! Мы то знаем, что мы все пережили вместе!!! И я знаю, что ни кто из нас не променял бы этих дней ни на какие прелести мира.
Это правда, потому что я знаю на какие жертвы люди пошли ради участия в этом проекте!
Еще раз спасибо организаторам, судьям, съемочной группе, отдельное спасибо Наташе, и всем участникам! Вы - классные! Каждый в отдельности знает за что я их благодарю!!!!!!!!!!!!!
)))))
Кажется пора собиратся на пьянку!!!!!!!!!
Ребята, я вас всех люблю!!!!!!!!!!
Это Катя (071).
Надеюсь сегодня увидемся на пьянке!
Алия, Наташа, Дима - отдельный вам привет! И огромное спасибо!
Сегодня только зашла на форум, прочитала все.
Блин, просто слов нет, что это за тетенька бешеная?! Может у нее с личной жизнью проблемы, и от того она такая злая??!! Почему-то у людей есть странное свойство, если они чего не видели, или куда-то опоздали, и ни хрена не знают от том, что на самом деле происходит, то надо обязательно высказать свое бескомпромисное - фу! Глупо, все это! И нечестно!
Хоть рубрика и называется "критика кругосветки", но у меня нет ни одного слова против.
Я пришла на проект ни для того, чтобы встретить большую любовь (как некоторые полагали), ни для того, чтобы потусоваться, я пришла, чтобы проверить себя. И поэтому могу критиковать только себя. Я пришла для того, чтобы встретить интерсных людей, и поэтому могу критиковать только свое, не всегда правильное поведение по отношению к другим людям.
Теперь я знаю, что я способна на многое. Я очень много в себе поменяла и это изменения в лучшую сторону.
У меня теперь много-много друзей. Я впрочем и до этого была окружена друзьями, но теперь у меня другие друзья - друзья, проверенные трудноятями. Это не пафос, не высокопарные слова. Это то, что накопилось! Вчера, когда я увидела некоторых ребят с проекта - такая радость, аж до слез! Как будто самых родных людей повстречала.
Таких классных людей никогда раньше не встречала.
И вааще нам всем не важно, что про нас болтаю неудовлетворенные тетки! Мы то знаем, что мы все пережили вместе!!! И я знаю, что ни кто из нас не променял бы этих дней ни на какие прелести мира.
Это правда, потому что я знаю на какие жертвы люди пошли ради участия в этом проекте!
Еще раз спасибо организаторам, судьям, съемочной группе, отдельное спасибо Наташе, и всем участникам! Вы - классные! Каждый в отдельности знает за что я их благодарю!!!!!!!!!!!!!
)))))
Кажется пора собиратся на пьянку!!!!!!!!!
Отправлено 12.09.2006, 09:41:58
Привет, ребята!!!
Короче я завела тему на нашем сайте, там теперь есть наш с вами собственный форум, и я всех приглашаю туда.
Вот ссылка: http://www.terravita.kz/forum/
Жду всех!!!!
Может заведем "черный список" для тез, кого мы там видеть не хотим, и просто не будем их туда допускать? Как Вы думаете, мореманы?
Короче я завела тему на нашем сайте, там теперь есть наш с вами собственный форум, и я всех приглашаю туда.
Вот ссылка: http://www.terravita.kz/forum/
Жду всех!!!!
Может заведем "черный список" для тез, кого мы там видеть не хотим, и просто не будем их туда допускать? Как Вы думаете, мореманы?
Отправлено 12.09.2006, 12:38:49
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Все новости для участников будут размещены на сайте www.terravita.kz специально для того чтобы вы были в курсе всех событий проекта. Если я не смогу до кого-то дозвониться, чтобы вы смогли быть в курсе всех дел. Кто не в курсе я не виновата, созванивайтесь и делитесь новостями.
Все новости для участников будут размещены на сайте www.terravita.kz специально для того чтобы вы были в курсе всех событий проекта. Если я не смогу до кого-то дозвониться, чтобы вы смогли быть в курсе всех дел. Кто не в курсе я не виновата, созванивайтесь и делитесь новостями.
Отправлено 14.09.2006, 12:38:37
2 Альпина. Вы меня пугаете. Люди, с Вашим опытом, должны видеть грань между критикой и прямыми оскорблениями. Ваша же "критика" больше походила на, либо личную неприязнь к проэкту и к ведущему, либо на прямое оскорбление.
напомню лишь, что название темы "критика проекта" ".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0