Перейти к содержимому

Фотография

Дубай - ОАЭКто был? чем поделитесь

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8784

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Рекомедации по визам в ОАЕ от Janchik

1. Проще всего получить через турфирму, заказывая отель. Визы делаются только в эмиратах. Визы бывают бумажные (оригинал получают по прилету) и электронные.
2. Можно забронировать гостиницу самому. В таком случае искать турфирму в КЗ, которая сделает только визу (выйдет дороже, чем стоит виза при покупке тура) или взять в турфирме визу+1-2 ночи в самой дешевой гостинице, в нее можно и не въежать, тогда уместно предупредить принимающую сторону, чтобы не потеряли. Можно также получить визу и забронировать гостиницу через турфирму в ОАЭ. Контакты искать в интернете.
3. Въезд по визе- в течение 60 дней с даты выдачи. Пребывание в стране - до 30 дней с даты въезда. Место жительства в стране значения не имеет. Регистрации нет. Несвоевременный выезд (overstay) наказывается штрафами, возможен также запрет на новый въезд.
4. Детям, чьи данные внесены в паспорт родителя отдельная виза не нужна, но они должны быть заявлены при подаче на визу и вписаны в нее.
5. Визы обычно делаются быстро, но бывают праздники или просто проволочки. Подавать на визу за несколько дней до поездки - сильно рисковать.
http://www.uaeintera.../visas.asp#visa
http://www.governmen...s/uae/visas.jsp

Сообщение отредактировал Farmer: 30.01.2009, 00:05:26

• 2

ГАРМОНИЯ

ГАРМОНИЯ
  • Постоялец
  • 306 сообщений
У меня была такая ситуация.. если в Вашей визе все данные с паспортом совпадают и проблема только в фото.. Я сделала следующее. Сделала копию своей фотографии. затем приклеила на визу и пропустила еще раз через ксерокс. Все.. без проблем

Сообщение отредактировал ГАРМОНИЯ: 07.03.2012, 13:48:32

• 0

Yellow daffodils

Yellow daffodils
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
прилетели в понедельник с дубай.
погода: когда прилетели было прохладно, дальше каждое утро до обеда на море, в воскресенье была буря, море было закрыто, купались в бассейне.

были в абу даби, в мечети шейха заеда
вайлд вади аквапарк,
бурж халифа
дубай молл, эмирэйтс молл, ибн батута молл.- цены не дешевле чем у нас, разве что ассортимент шире. ну и в некоторых, зачастую детских отделах есть сэйлы.
купила маме шубу blackglama в планета меха. присматривала, после на насере, честно после планеты меха, на насере шубы как у нас.. фасоны, качество
себе на остатки жилетку из лисы в той же планете меха.

когда улетали, летели через 2 термиинал, где ДФ очееень скудный( МАС вообще нет. знала бы, купила бы в молле.

в целом довольна поездкой.
были в отеле Шератон джумейра бич 5*

• 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

сколько дней вы там были и во сколько вам обошелся этот отель с перелетом?
  • 0

kuralay-kuralay

kuralay-kuralay
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Не знаю как тут можно поддержать.... Только могу посоветовать однозначно по такой визе не выезжать, это первое. Визу делали как?? Требуйте с тех кто подавал на визу аннуляции визы и запрашивайте новую визу , но уже за счет тех, кто подавал на визу. Время у вас есть??

спасибо за ответ, времени нет-вылет 9.03
  • 0

kuralay-kuralay

kuralay-kuralay
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

У меня была такая ситуация.. если в Вашей визе все данные с паспортом совпадают и проблема только в фото.. Я сделала следующее. Сделала копию своей фотографии. затем приклеила на визу и пропустила еще раз через ксерокс. Все.. без проблем

это уже подделка документов, так я точно делать не буду))))
разве у них не будет оригинала в электронном виде?
думаю все обойдется. в смысле у меня нет других вариантов))
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Нужна моральная поддержка: мне на визу прикрепили не мою фотку, смогу ли я "прорваться"? Представитель принимающей стороны сказал, что проблем не будет...
p.s. летим в Дубай

У нас была такая ситуация, им важен только штрих-код. Никаких проблем не возникло. Дело было в начале феврале этого года.
  • 0

Jane2008

Jane2008
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

Нужна моральная поддержка: мне на визу прикрепили не мою фотку, смогу ли я "прорваться"? Представитель принимающей стороны сказал, что проблем не будет...
p.s. летим в Дубай

У нас была такая ситуация, им важен только штрих-код. Никаких проблем не возникло. Дело было в начале феврале этого года.

мне кажется все равно у них есть база данных, через которые сиюминутно проверяется подлинность на границе, нет? иначе люди налево и направо переделывали бы визы.

Сообщение отредактировал Jane2008: 07.03.2012, 16:09:16

• 0

Yellow daffodils

Yellow daffodils
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

сколько дней вы там были и во сколько вам обошелся этот отель с перелетом?

7 дней, 5200 на троих, завтрак включен, обед/ужин наша комната выйграла бесплатно, какой-то конкурс либо жеребьевка проходили в отеле, еще до нашего заезда.
отель отличный, рассматривали другие отели на той же джумейре, но как приехали увидели что собственный пляж есть только у нас. на той же улице amwaj rotana, hilton. им надо переходить через дорогу и там общественный пляж.

питание хорошее, в целом сервис отличный.
забыла указать летели с актобе-атырау-дубай,

Сообщение отредактировал Yellow daffodils: 07.03.2012, 16:48:19

• 0

kuralay-kuralay

kuralay-kuralay
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

p.s. летим в Дубай

ооо! вот примерно такой ответ расчитывала получить)))Спасибо! Меня уверяют что проблем не будет 100%, у меня нет возможности надеяться на другое))
Вопрос снят с повестки дня, всем спасибо за беспокойство!
  • 0

Пушинка Пушинкина

Пушинка Пушинкина
  • Частый гость
  • 60 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Пушинка Пушинкина: 08.03.2012, 16:47:39

• 0

Pale

Pale
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений

рассматривали другие отели на той же джумейре, но как приехали увидели что собственный пляж есть только у нас. на той же улице amwaj rotana, hilton. им надо переходить через дорогу и там общественный пляж.

для справки. на JBR. the Walk. (район Дубай Марина) есть собственный пляж у Шератон (где Вы остановились), Нилтон, Ритц-Картон, чуть дальше Меридиан и Хабтур. Пляжа нету у Амваж Ротана, Софител, Мовенпик (но не далеко, до пляжа 100-200 метров через дорогу).
  • 0

Yellow daffodils

Yellow daffodils
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений
извините, наверное спутала хилтон. да до пляжа буквально через дорогу, и народу туда приезжает очень много уже с утра, когда море еще прохладное.
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Кто в курсе, когда в Казахстане откроют посольство ОАЭ ?
  • 0

Партизан66

Партизан66
  • В доску свой
  • 1 430 сообщений

Кто в курсе, когда в Казахстане откроют посольство ОАЭ ?

Так вроде есть.Вот
Посольство ОАЭ
г. Астана, Дипломатический городок С-15
тел.: 24-36-75, 28-60-47, 28-60-75;
факс: 24-36-76
e-mail: emaratembassy_kz@yahoo.com

Вот список всех посольств и консульств.
http://www.kazakhsta...azakhstan.shtml
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений
Ого, а почему тогда визу нельзя сделать дома ?
  • 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Ого, а почему тогда визу нельзя сделать дома ?

за визой куда-то летаете?????
  • 0

supergokhachka

supergokhachka
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Летим 13го скатом, Ура...
  • 0

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений
вернулись вчера, 7 дней быстро пролетели, из тепла обратно в зиму

Прикреплённые изображения:

• аквариум.JPG
  • дубай молл.JPG

• 1

gain

gain
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

поющий фонтан
  • 1

T r a n s p o r t e r

T r a n s p o r t e r
  • Гость
  • 21 сообщений

скажите пожалуйста где лучше брать одежду в дубаи тока. нормальную ну и не дорогую. тока не Дубай молл я как поняла там такие же цены как у нас

есть такой outlet mall - хорошие цены.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.