Гложат сомнения! 4 года назад платили около 10 долларов за кг перегруза, сейчас по слухам это стоит уже около 20. просто на KLM 1 кг стоит 32 евро!
И это точно.
А 1,5 на машине это тоже уже с растаможкой! Но последний раз пришло за 1 месяц! Заказывал кондиционер весом 400 кг.
Сомнения легко развеять зайдите на сайт ЭА и прочтите условия перевозки багажа. Я публиковала не данные "сарафанного радио", а из собственного опыта. Кстати, у КЛМа уже 40 евро (опять же собственный опыт). А через карго я отправляла пластмассовый бампер весом 8 кг, в Алмты за доставку отдала 55 долларов. Так то.
Мадам!
Хватит здесь дрючить народ! Научитесь пользоваться поиском и компьютером!
Не вводите людей в заблуждение!
Поменяйте сначала город отбытия и вы увидите ту цену, что дает эирастана.
Технику то вы повезете не из Алматы а в Алматы!
40 дирхам за 1 кг, а это 11 долларов ИЗ ДУБАЯ! А 1100 тнгге это из алматы в дуюбай!
Когда я говорил про двадцатку, скорее всего знакомые отправляли кокой то объемный груз! Есть понятие Объемного веса! Тогда раситывают так! вот и будет в районе двадцатки за КГ!
Что касается KLM, то тоже не вводите никого в заблуждение!
10 дней назад вернулись из Европы! Так вот, я не думаю, что за 10 дней что то поменялось. Как был тридцатник, так и остался!
Билеты вам показать!
Вы сами то в последний раз когда Алматы покидали? Или тоже как Фармер сидите здесь никуда не выезжая и все знаете!
А через карго я отправляла пластмассовый бампер весом 8 кг, в Алмты за доставку отдала 55 долларов. Так то.
Скорее всего это и были самолеты ИЛ76, что являются Каргушниками из Эмиратов. Как раз по 6 долларов, вы даже переплатили!
Не нужно обманывать народ!
Здесь еще иногда появляется АВТОМАНЬЯК, можете спросить его.
Дамочка!
Я езжу в эмираты по несколько раз в год и начиная с 1995 года!
Поэтому не стоит учить дяденьку ибаста!
+1
ТВ в самолет, так надежнее
Разницы нет! Нам и здесь в Алматы в чюмодане дыру пробили! Не знаю как выгружали, но очень нехило! Только в этом случае, вы ниского не спросите. Все открестятся, мол это не я. А компания, которая занимается именно грузом, полюбому страхует его на случай повреждения! И при получении, они в случае повреждения составят акт и привезут вам такой же прибор. Только такого как правило не бывает. А если и бывает. то гораздо реже, чем на эирастане.
Почему, потому что это регулярный рейс, его нужно быстро выгрузить и отправить опять, а каргушники, особенно наши так в спешке не выгружаются!
Сообщение отредактировал ARMAZANI: 17.01.2010, 10:24:50