Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие пансионаты работают в сентябре. Не разу не был осенью, поэтому не знаю. Как насчет Асылташа?
Спасибо заранее.
Будьте осторожны - Иссык-Куль!Кошмар!!!
Автор Leilenok, 14.08.2006, 17:23
Отправлено 26.08.2006, 19:11:17
Дорогие Казахстанцы, почитал Ваши постинги и я Вас прекрасно понимаю. Не то, что Вам, алматинцам, но даже нам, бишкекским ребятам опасно ехать в неохраняемые пансионаты. Местные разденут в пять сек.. У меня у самого неприязнь к ним. Поэтому, лично я стараюсь отдыхать в пансионатах с нормальной охраной. По поводу сервиса согласен: наши еще не научились подобающему обслуживанию. Но я не понял одного: где Вы видели террористов? Также обидно то, что некоторые из Вас, говоря о личном горьком опыте, выносят это на уровень всего кыргызского народа. Хотя уместно было бы сказать, что это дело рук МЕСТНЫХ кыргызов, а не так: КЫРГЫЗЫ. Тем более в семье не без уродов.
Отправлено 27.08.2006, 22:08:50
Разве такое допустимо на приличном форуме?
Послушай, я оттуда только приехала... И это не еденичный случай, эти суки-кыргызы ко всем пристают.
Давайте, все таки, будем политкорректными. Во-первых, лучше говорить кыргызстанцы. Во-вторых, лучше уточнять, что это именно те, которые дасадили чем-то, а не все сразу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0