Перейти к содержимому

Фотография

СушиЕсть фанаты?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3270

#2765259
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
MODERATORIAL [Vadziku]
Тема паразитов в рыбе является оффтопом

Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46

  • 0

#1621
ProVerka

ProVerka
  • Гость
  • 19 сообщений
Рассказываю!

Собралась компания беззззззумно общительных, доброжелатеьных и веселых людей! :-) Посмотрели мастер-класс, послушали, записали. А потом сделали свой заказ сами!!!! Один делает, трое советуют! :laugh: Пообщались, посмеялись, объелись как тузики (или кто-то ушел голодным?). Такого уюта и комфорта в компании незнакомых людей редко найдешь.

Персональное спасибо всем организаторам этого мероприятия и Суши-бару "Дайкон"!!!! :D
  • 0

#1622
grungedead

grungedead
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
ДЕН спасибо огромное за фото
  • 0

#1623
Mery

Mery
  • Постоялец
  • 402 сообщений
фото супер))))
  • 0

#1624
StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений
класс
отчасти жалею, что не получилось прийти - думаю в следующий раз получится
тогда уже те, кто прошел этот мастер-класс, будут нас учить :-)
  • 0

#1625
Helga_Pataki

Helga_Pataki
  • Постоялец
  • 308 сообщений
да! прошло классно :-), я научилась! пока сама не накатала не поверила что это таааак просто оказывается! теперь надо приобрести все эти штуки и дома делать :laugh:
фотки супер!
  • 0

#1626
Lovely Chick

Lovely Chick
  • Свой человек
  • 939 сообщений
Классные фотки!! Придется седня на обед в Планету Суши идти...:-) Чуть не умерла пока смотрела фотки...
  • 0

#1627
Soulful

Soulful
  • В доску свой
  • 2 876 сообщений
Блин опять хочу суши...
А это...Так где все-таки взять видео пособие(которое вчера по тв в баре показывали) по изготовлению суши?
  • 0

#1628
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Очень понравилось! Спасибо Николаю. Всем спасибо за приятную компанию.
Теперь будем катать роллы как положено.
Предложение, если кто-то находит ингредиенты в больших емкостях подешевле, давайте покупать вместе и делить. И насчет соевого соуса. Кто какие предпочитает? Есть более бюджетная альтернатива Киккоману?
  • 0

#1629
Helga_Pataki

Helga_Pataki
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Очень понравилось! Спасибо Николаю. Всем спасибо за приятную компанию.
Теперь будем катать роллы как положено.
Предложение, если кто-то находит ингредиенты в больших емкостях подешевле, давайте покупать вместе и делить. И насчет соевого соуса. Кто какие предпочитает? Есть более бюджетная альтернатива Киккоману?


давайте, а где покупать? в школе суши? там вроде не зависит от объема...
  • 0

#1630
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений
Про объемы это же су-шеф сказал, что есть такие опции. Предлагаю по возможности здесь сообщать, кто что, в каком магазине по какой цене видел интересного.
  • 0

#1631
Gorezkz

Gorezkz

    он же Gorez

  • Забанен
  • 309 сообщений
Я считаю что мастер-клас прошел на все 100% как планировали! :cry:
Присутствующих и участвующих было 17 человек (все кто хотел и смог придти) даже не поместились за одним столом.
Наелись от души, познавательная лекция и наглядная практическая демонстрация.
Многие попробовали сделать ролы и это им удалось несмотря на наши советы :dandy:
Душевно пообщались, договорились встречаться раз в месяц и нам гарантирована скидка 20%.

ДЕН Фотки супер, надо обязательно закатать у тебя на диск.
Огромная благодарность и спасибо su-shef за предоставление заведения и проведения посиделок.
Спасибо всем участникам!

#1632
su-shef

su-shef
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Спасибо всем за вечер,вспомнил молодость и получил море удовольствия.
В другой раз хотелось бы знать заранее ваши пожелания,что бы вы хотели научиться
готовить.Многие из вас путешетвуют по миру,можно разрабатывать новые блюда пользуясь
вашими наблюдениями.Ваши идеи и предложения,наше старание их реализовать. :dandy:
  • 0

#1633
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Вечер был отличный!
Надеюсь все остались довольны фотками :dandy:
в следующий раз будет еще больше народу :cry: и тогда даже в один зал не поместимся
2 Soulful: Надо просто будет подойти в Дайкон и попросить переписать диск.
П.С. кто не может посмотреть по ссылке, приходите с дисками или флэшками
а еще я не запомнил больше половины ников, так что приходите и говорите я вот так выглядел(а) на мастер классе

Сообщение отредактировал mandraje: 18.09.2008, 16:54:29

  • 0

#1634
ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

    Читатель

  • Постоялец
  • 406 сообщений

Есть более бюджетная альтернатива Киккоману?

Кикоман это не ендиственный соус на нашем рынке.
Пробуйте соусы сделанные в китае и корее. На которых нет надписей на русском языке, то есть привезенные
от туда. Кстати Кикоман японский намного лучше чем американский.



Еще будет мастер класс? Или это все?

Сообщение отредактировал ТОМ СОЕР: 18.09.2008, 17:58:48

  • 0

#1635
carioka

carioka
  • В доску свой
  • 6 668 сообщений

В другой раз хотелось бы знать заранее ваши пожелания,что бы вы хотели научиться
готовить.

Горячее. Предлагаю в следующий раз попробовать сделать что-нибудь на основе лапши.
  • 0

#1636
StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений


В другой раз хотелось бы знать заранее ваши пожелания,что бы вы хотели научиться
готовить.

Горячее. Предлагаю в следующий раз попробовать сделать что-нибудь на основе лапши.

ну, было бы неплохо для новеньких сделать то, что не делали - эти ролы наизнанку - когда сверху рис и когда слой рыбы сверзу и еще есть эти - которые внутри очень замудрено сделаны
и да, можно горяченькое приготовить - тот же мисо
и еще чукка - что в нем такого, что он такой дорогой везде!
  • 0

#1637
su-shef

su-shef
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений



В другой раз хотелось бы знать заранее ваши пожелания,что бы вы хотели научиться
готовить.

Горячее. Предлагаю в следующий раз попробовать сделать что-нибудь на основе лапши.

ну, было бы неплохо для новеньких сделать то, что не делали - эти ролы наизнанку - когда сверху рис и когда слой рыбы сверзу и еще есть эти - которые внутри очень замудрено сделаны
и да, можно горяченькое приготовить - тот же мисо
и еще чукка - что в нем такого, что он такой дорогой везде!

Не понимаю какие роллы имеете ввиду, напишите их название.
Чукка салат доставляют из Японии в готовом виде, выходит дорого.
  • 0

#1638
StormyPetrel

StormyPetrel
  • В доску свой
  • 1 980 сообщений

Не понимаю какие роллы имеете ввиду, напишите их название.
Чукка салат доставляют из Японии в готовом виде, выходит дорого.

я попробую объяснить - как у меня в книжке написано - или с собой ее принесу в следующий раз
1. рулеты "наизнанку" - это когда рисовый слой сверху и еще с икрой
2. филадельфия - когда рулет в рыбке - а еще у меня сыр все время вылезти пытается
3. квадратные рулеты - сикаи маки - я не ругаюсь - оно в книжке так :о))))
  • 0

#1639
Lovely Chick

Lovely Chick
  • Свой человек
  • 939 сообщений
На картинках видела, что вы кажись делали не знаю правда как в Дайконе называеться, но в Планете - Филаденьфия маки - сыр филадельфия+лосось, а внутри авокадо??

еще с угрем люблю!
  • 0

#1640
mandraje

mandraje
  • Свой человек
  • 784 сообщений

я попробую объяснить - как у меня в книжке написано - или с собой ее принесу в следующий раз
1. рулеты "наизнанку" - это когда рисовый слой сверху и еще с икрой
2. филадельфия - когда рулет в рыбке - а еще у меня сыр все время вылезти пытается
3. квадратные рулеты - сикаи маки - я не ругаюсь - оно в книжке так :о))))

Делали и те и другие и даже суши делали

Давай те в следующий раз действительно что-нибудь другое попробуем?
Мисо, сашими...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.