Перейти к содержимому

Фотография

СушиЕсть фанаты?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3270

#2765259
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений
MODERATORIAL [Vadziku]
Тема паразитов в рыбе является оффтопом

Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46

  • 0

#2461
6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений
ВЕЗЕТ ЖЕ ВАМ!
я так хотела в этот раз в школу попасть
а у меня вручение диплома завтра в 11-00
и свекровь гостей пригласила на вечер - само собой я должна быть там и помогать готовить :)

.......
настанет день когда я тоже попаду в школу суши
  • 0

#2462
Uzbanker

Uzbanker
  • Постоялец
  • 334 сообщений
я тоже с октября месяца пытался попасть в школу, так что не переживай!
  • 0

#2463
Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
Всем привет!!!
Была сегодня в школе суши, очень понравилось!! Большое спасибо Су-шефу!!
Получила помимо навыков приготовления роллов и суши, еще и хорошее настроение!
всем советую посетить!
  • 0

#2464
ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

    Читатель

  • Постоялец
  • 406 сообщений
Посетил сегодня суши школу, все прошло отлично.
Огромное спасибо Su-shefu и его поворам. Теперь нужно по горячим следам все сделать дома чтоб закрепить пройденный матерьял.
  • 0

#2465
6tu4ka

6tu4ka
  • В доску свой
  • 1 198 сообщений

я тоже с октября месяца пытался попасть в школу, так что не переживай!



да уж... с октября... н и выдержка
ох уж эти обстоятельства
  • 0

#2466
Lique

Lique
  • В доску свой
  • 1 751 сообщений
Огромное спасибо Су Шефу, Андрею, Галине и еще одному Николаю за обучение и мастер класс! ;) Я поняла, что у меня руки не оттуда растут :hi: и требуется много практики, но желание есть очень большое.
Все было очень здорово и вкусно! Налопалась суши еще вечером, накормила парня и то половина осталась, увезли родителям. Сертификат пока никому показывать не буду, стыдно, как научусь делать роллы получше, поставлю в рамочку.
Также спасибо всем ЦТ-шникам за компанию :D
  • 0

#2467
Субмарина

Субмарина
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Живут же люди. ;)
Надо, что ли, тоже пойти поучиться, а то разорюсь в этих ресторанах... :hi:
  • 0

#2468
Cloe

Cloe
  • Свой человек
  • 686 сообщений
ну вот, я тоже хочу похвалить школу по приготовлению суши :hi:
все было супер, узнали много нового,
ну а самое главное, дома попробовала свое творение, оказалось так вкусно,
даже вкуснее, чем во многих наших заведениях, вот!!! ;)
теперь всем буду показывать сертификат :D


спасибо большое Su-shefu за эту идею со школой!!! :rotate:

Сообщение отредактировал Cloe: 23.02.2009, 14:04:50

  • 0

#2469
тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений
ээээххх, когда же в Астане откроется такая ж школа.... ;)
  • 0

#2470
miss deena

miss deena
  • Завсегдатай
  • 170 сообщений
Обожаю суши. Ем только сами суши с соевым соусом, без васаби и вонючего имбиря...Мне нравятся суши в Ассорти, Бистро.кз и в суши-баре возле Гиннесса. А ещё знакомые говорят, в Зигзаге суши отличные...Надо будет сходить и отведать...
ЗЫ: Готовить их самой не хочется, слишком много возни...ИМХО
  • 0

#2471
Cloe

Cloe
  • Свой человек
  • 686 сообщений

ЗЫ: Готовить их самой не хочется, слишком много возни...ИМХО

совсем не много, все делается очень быстро. особенно если купить уже готовые полуфабрикаты :-)
  • 0

#2472
9 мкр. Астаны

9 мкр. Астаны
  • Гость
  • 14 сообщений
привет всем! суши меня научили делать в Корее, много потом изучал в интернете. в итоге - готовлю их уже лет шесть. сначала делал строго по джапанским рецептам, а потом стало скучно и извращался, как только можно. и с гречкой и с пловом, и с бараниной и с корейскими салатами. это не совсем уже суши, но очень вкусно! классическим роллам и прочим нигири уже половину друзей обучил. может мне тоже в Астане проводить мастер-классы недорого? :-))) рука набита до автоматизма, преподавать умею, всяких секретов знаю достаточно, где покупать ингридиенты - подскажу. астанинцы, кому мастер-класс недорого? :spy:))
  • 0

#2473
ТОМ СОЕР

ТОМ СОЕР

    Читатель

  • Постоялец
  • 406 сообщений

Обожаю суши. Ем только сами суши с соевым соусом, без васаби и вонючего имбиря...

Васаби едят вместе с сырой рыбой он дезинфицирует, а имбирь нужен для того чтобы очистить вкусовые рецепторы языка, от вкуса суши которой вы только что съели.
Имбирь для тех кто понимает.
  • 0

#2474
Felicita_999

Felicita_999
  • В доску свой
  • 1 541 сообщений
ээээххх, когда же в Астане откроется такая ж школа.... :)





Добрый день!
Подайте идею Су-шефу, и на вашей улице будет праздник!:))

Сообщение отредактировал Felicita_999: 24.02.2009, 09:10:58

  • 0

#2475
su-shef

su-shef
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

ээээххх, когда же в Астане откроется такая ж школа.... :)

В ближайшее время Школа Суши в Астане будет.
5 марта открывается ТРЦ "Спутник" на Мамышулы уг.Шаляпина,где мы запускаем еще один
Суши бар,после чего я планирую в Астане провести школу.
  • 0

#2476
Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

В ближайшее время Школа Суши в Астане будет.
5 марта открывается ТРЦ "Спутник" на Мамышулы уг.Шаляпина,где мы запускаем еще один
Суши бар,после чего я планирую в Астане провести школу.

как классно теперь Дайкон будет совсем рядом))) и никуда ехать не надо ))) надеюсь качество в Спутники будет ничуть не хуже чем на Держинского)))))

Сообщение отредактировал Sweet_lady: 24.02.2009, 14:40:30

  • 0

#2477
Лианна

Лианна

    Гадинка

  • В доску свой
  • 2 589 сообщений
Су шеф, а в эту субботу школа будет?
  • 0

#2478
flygerl

flygerl
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Приветик ! Я както пыталась делать ролы, делала с обычным уксусом не понравилось кислые получаются. Рисовый уксус не нашла, мне посаветовали сделать с Яблочного тоже нето. А недавно встретила человека который в Японии работал(в ресторане) ток вот он сказвл что уксус вообше не стоит ложить, главный секрет в том чтоб налить воды в рис на две фаланги пальца и немного растительного масли. :-)

Su-shef Плиз напишите когда бедет следующая школа.
Если совпадет с моими выходными я обязательно приду. :smoke:

И еще где можно в Алмате купить мисо пасту.
  • 0

#2479
Freesia

Freesia

    Refracta Jacq Klatt

  • В доску свой
  • 5 226 сообщений
flygerl, вот уж не знаю, весь инет говорит о том, что нужно использовать именно рисовый уксус. в корейских магазах продается.

Забегала на школу суши. Не дождалась я когда ученики станут готовить тепаньяки. Время...Зато мне любезно предоставили рецепт. делала на выходных. было ну оч вкусно. Мужу понравилось.
Спасибо всем сотрудникам Дайкона (к сожалению я не знаю кто мне помог с рецептом).
  • 0

#2480
su-shef

su-shef
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Су шеф, а в эту субботу школа будет?

Школа будет 28февр.в 12.00ч.стоимость 10 000тг. Вас научат готовить
четыре вида роллов,шесть видов суш,мисо суп,сяке салат,тепаньяки рис,тори терияки.

flygerl, вот уж не знаю, весь инет говорит о том, что нужно использовать именно рисовый уксус. в корейских магазах продается.

Забегала на школу суши. Не дождалась я когда ученики станут готовить тепаньяки. Время...Зато мне любезно предоставили рецепт. делала на выходных. было ну оч вкусно. Мужу понравилось.
Спасибо всем сотрудникам Дайкона (к сожалению я не знаю кто мне помог с рецептом).

Это я вам помог с рецептом. :eek:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.