Сообщение отредактировал Vadziku: 31.01.2007, 15:25:46
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-1595.jpg?_r=0)
СушиЕсть фанаты?
#2381
Отправлено 06.02.2009, 17:07:53
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Школу проведем,нам нужно определиться с датой.
я в будние не могу. но если все могут, то проводите без меня. след суббота тоже не устраивает датой
может сразу договоримся на 21 февраля?
я тоже в будни не могу
завтра в принципе в 16-00 могу
на следующей неделе скорее всего не смогу и 21-го тоже
Спишимся после 14февраля.
#2386
Отправлено 09.02.2009, 18:08:50
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Научим готовить:мисо суп,салат саке сарада,тепаньяки с овощами,тори терияки все это плюса по количеству готовить можно сколько угодно? это как суши от души будет только своими руками и все что наготовим можно будет забрать с собой? если так то заманчиво.... =)
то что приготовит шеф повар съедаем на суши -пати.
Роллы- филадельфия,унаги маки,саке тобико маки,каппа маки.
Суши - лосось,креветка,кальмар,японский омлет.
Спайс суши - лосось и копченый угорь.Все это забираете с собой.
#2394
Отправлено 10.02.2009, 16:08:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Cloe, встреча не закрытая. Прити может любой, адрес, дата и время есть на ветке
![]()
Список мы составляем для себя, чтобы иметь представление сколько человек будет. Дописывайтесь
так мы же не просто на встречу записываемся, а в школу, так сказать мастер-класс... и на него есть ограничения, 6 человек, если не ошибаюсь...
#2395
Отправлено 10.02.2009, 16:14:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вот и получилось 6
Cloe, встреча не закрытая. Прити может любой, адрес, дата и время есть на ветке![]()
Список мы составляем для себя, чтобы иметь представление сколько человек будет. Дописывайтесь
так мы же не просто на встречу записываемся, а в школу, так сказать мастер-класс... и на него есть ограничения, 6 человек, если не ошибаюсь...
![:beer:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#2399
Отправлено 11.02.2009, 14:24:24
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
По ограничениям нужно уточнить у су-шефа, но он мне говорил, что 6-7 человек - оптимально, а не именное количество, которое должно быть. Не думаю что пара желающих сыграют большую роль, тем более как показывает практика, обычно приходит 60% из спискатак мы же не просто на встречу записываемся, а в школу, так сказать мастер-класс... и на него есть ограничения, 6 человек, если не ошибаюсь...
![:bored:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
А мастер-классы проводятся также по средам для ЦТ-шников. Конечно не так подробно рассказывают как на обучении в школе, но готовят у тебя на глазах, посмотреть интересно.
#2400
Отправлено 11.02.2009, 16:56:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Посмотреть как готовятся суши и роллы можно в любой день.В суши баре сделаны окошки для того чтобы гости могли видеть процес приготовления.По ограничениям нужно уточнить у су-шефа, но он мне говорил, что 6-7 человек - оптимально, а не именное количество, которое должно быть. Не думаю что пара желающих сыграют большую роль, тем более как показывает практика, обычно приходит 60% из списка
так мы же не просто на встречу записываемся, а в школу, так сказать мастер-класс... и на него есть ограничения, 6 человек, если не ошибаюсь...![]()
А мастер-классы проводятся также по средам для ЦТ-шников. Конечно не так подробно рассказывают как на обучении в школе, но готовят у тебя на глазах, посмотреть интересно.
В школе персональный подход к каждому ученику плюс рецептура блюд которые вы приготовили,а так же
сертификат который вы будете показывать своим внукам и говорить о том что вы мастер по приготовлению японской кухни.
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0