Перейти к содержимому

Фотография

Жилстройсбербанк Казахстана

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2503

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений
Если у Вас возникли проблемы при обслуживании в АО "Жилстройсбербанк Казахстана", а также у Вас есть замечания и предложения по качеству банковского обслуживания, просим Вас обращаться по следующим каналам обратной связи:

 Единая служба информации +7 (727) 279 25 55;
 Электронный адрес: otdelkachestva@hcsbk.kz;
 Контактная страница web-сайта www.hcsbk.kz , раздел «Напишите нам»;
 Специальный ящик, расположенный в операционных залах Банка;
 Книга отзывов и предложений, расположенная в операционных залах Банка;
 Почтовый адрес: 050000 г. Алматы, проспект Абылай хана, 91 с пометкой «Отдел качества».

Ваши замечания и предложения по качеству банковского обслуживания имеют высокую ценность для нас.

Надеемся, что наше открытое общение будет способствовать взаимопониманию, повышению уровня обслуживания и росту Вашего доверия к Банку.

MODERATORIAL

Настоятельно не рекомендую размещать в данном топике объявления о купле-продаже депозитов. всем несогласным и невнимательным буду ставить по 2 плюса сразу, как за рекламу, согласно п. 2 2 4 Правил ЦТ

для размещения подобных объявлений добро пожаловать в Барахолку

Сообщение отредактировал Farmer: 12.04.2012, 15:24:23

• 0

209886

209886
  • Гость
  • 44 сообщений
это как получается платим проценты за свои же деньги в течении трех лет, а потом куда деваются эти накопления?

получается аналочная схема, как и в народном по программе ипотека lights :rotate:
  • 0

DrugOn

DrugOn
  • Постоялец
  • 336 сообщений

Всем привет!!!
всем! всем ! кому интересна система жилстройсбережений помогу чем смогу,информация, реальные советы

Привет, Байкер!
Ты сам в ЖССБ работаешь?
Если да, то Даримбета знаешь?
  • 0

Байкер

Байкер
  • Гость
  • 8 сообщений

это как получается платим проценты за свои же деньги в течении трех лет, а потом куда деваются эти накопления?

получается аналочная схема, как и в народном по программе ипотека lights :-)

после истечения 3 лет, ваши накопления (взносы, банковское вознаграждение и премия гос-ва) направляется на погашение промежуточного займа
  • 0

andrez

andrez
  • Постоялец
  • 323 сообщений
поднимем тему?
в связи с достижением алматинской недвижимостью очень высоких цен, и предполагаемой их стабилизацией (дальше уже некуда) - становится ли Жилстройбанк более актуален или нет?
спасибо за высказанные мнения :dandy:
  • 0

Хоттабыч

Хоттабыч

Depeche Mode

• В доску свой
  • 4 988 сообщений
Актуален. Для тех, кому недвижимость не нужна срочно. Дети маленькие, можно сейчас задуматься о жилье для них.
Кому позарез: брали, берут и будут брать ипотеку в БВУ.
  • 0

andrez

andrez
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Актуален. Для тех, кому недвижимость не нужна срочно. Дети маленькие, можно сейчас задуматься о жилье для них.
Кому позарез: брали, берут и будут брать ипотеку в БВУ.

а что есть БВУ?
  • 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений
БВУ - банки второго уровня:dandy:
  • 0

Nikson

Nikson
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
По поводу ипотеки под низкий процент:
Жилстройсбербанк предлагает кредитование под 6% сроком на 7 лет. Но условие - грубо говоря нужно открыть депозит и держать его в банке 3 года.
http://www.hcsbk.kz/...amp;type=spisok

В Жилстройсбербанке у меня лежит депозит уже больше 3 лет. Хотел брать ипотеку, но так получилось, что проблема с жильем для меня решилась, а депозит остался. Могу сделать переуступку по депозиту за энную сумму. Если кого интерисует - в личку.
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
На сколько я знаю, по новым требованиям для участия в получении жилья по гос.программе, также необходимо будет иметь депозит в Жилстройбанке.
  • 0

Nikson

Nikson
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Не знаю как сейчас, но раньше можно было брать подтверждение в любом банке, только в Жилстройсбербанке был выгодный процент, но сколько сил мне стоило взять от них подтверждение. Куча справок где я жил, потом на всех кто со мной прописан: справки на родителей с их места работы с их пенсионных фондов, справка с места учебы брата, пенс книжка бабушки, та же история со стороны моей жены (бывшей) справки на ее маму, папу, сесту, детей ее сетры, справка с места моей работы, пенс. фонда, у нас раньше была ИПшка, так пришлось притащить им декларации, тоже кучу всяких бумажек. Но в конце концов подтверждение выдали (написали что не против кредитовать мне 2-х комнатную квартиру)
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
Выдержка из Государственной программы жилищного строительства
в Республике Казахстан на 2008-2010 годы:
Для получения льготных жилищных займов гражданин должен соответствовать следующим условиям:
1. Входить в число приоритетных категорий населения.
2. Являться участником системы жилищных строительных сбережений.
3. Иметь совокупный среднемесячный семейный доход, не превышающий 200 месячных расчетных показателей.
  • 0

erbol21

erbol21
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений
А саму новую программу приняли уже?
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
Упс. Про это не знаю, т.к. всё равно не вхожу в число приоритетных слоёв населения.
  • 0

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений

Упс. Про это не знаю, т.к. всё равно не вхожу в число приоритетных слоёв населения.

а что подразумевается под "приоритетный слой населения"? молодая семья, куча детей?

по Жилстройсбербанку: даже если они и выдадут кредит, то макс. тыщ 40. что можно купить в Ате на эти деньги? халупу? или разбитое корыто?
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений

а что подразумевается под "приоритетный слой населения"? молодая семья, куча детей?

В приоритетные категории населения будут входить:
молодые семьи, имеющие детей;
государственные служащие;
работники государственных учреждений, не являющиеся государственными служащими;
работники государственных предприятий.
  • 0

ser_gali

ser_gali

Читатель

• Гость
  • 33 сообщений

В приоритетные категории населения будут входить:
молодые семьи, имеющие детей;
государственные служащие;
работники государственных учреждений, не являющиеся государственными служащими;
работники государственных предприятий.

а что с остальными "неприоритетными слоями населения"
  • 0

APOSUM

APOSUM
  • Частый гость
  • 94 сообщений

а что с остальными "неприоритетными слоями населения"

Наверное как всегда за борт
случай просто неоднократный
  • 0

Asyundra

Asyundra
  • В доску свой
  • 3 022 сообщений
это же логично. Вы просто не участвуете в Гос.программе получения жилья, а так, своими силами, да с помощью Жилстройбанка вполне возможно что-то прикупить. Вопрос только времени, суммы накопления и цены квартиры.
  • 0

APOSUM

APOSUM
  • Частый гость
  • 94 сообщений

это же логично. Вы просто не участвуете в Гос.программе получения жилья, а так, своими силами, да с помощью Жилстройбанка вполне возможно что-то прикупить. Вопрос только времени, суммы накопления и цены квартиры

наверное так всё и будет
кстати не потеме но всё же клёвый АВВатар в жизни всё так же:smoke:
  • 0

Shahin

Shahin
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений
У меня ко всем такой вопрос.
На сегодняшний день есть ли примеры того что народ получает кредиты по программе жилстрой банка с льготной процетной ставкой при тарифе 50/50,т.е 5 % годовых?
А также что будет если как раз через 5 лет,после того,как я накоплю свои 50% банк обанкротится,банк выплатит лишь 700000 тенге или же здесь другая гос.поодержка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.