Читал, Скандальная Вы наша. Набор слов.Буквальный Вы наш, а вторую часть моего поста Вы читалм?! Там найдете критерии!
Твое описание неудачникаЧто значит быть "неудачником?"
Отправлено 19.11.2007, 22:21:34
Вы решили дурочку включить?! Или мое описание неудачника настолько Вас задело, что мозги выключились?!Понимать понимаете, а вот применить...
Ну, мозги нужно применять по назначению!
Специально для выключивших мозги:Возможно, в силу своей ограниченности, он не может понять причин. Концентрация неприятностей над его головой, связана с циклическим совершением однотипных ошибок, которые прогрессируют в своих масштабах и влияниях на различные сферы его жизни.
Неудачник не может понять причин, которые вызывают на его несчастную голову "33 несчатья". по одной простой причине, он сам не ведает, что постоянно совершает одни и теже или однотипные ошибки. Но со временем, так как наш неудачник развивается, растет, стареет, эти ошибки влияют на большие сферы его жизни и становятся более тяжелыми в последствиях!
Отправлено 20.11.2007, 01:50:36
Что такое риторический вопрос?Вы решили дурочку включить?! Или мое описание неудачника настолько Вас задело, что мозги выключились?!
Еще раз повторите пожалуйста.Специально для выключивших мозги:
Неудачник не может понять причин, которые вызывают на его несчастную голову "33 несчатья". по одной простой причине, он сам не ведает, что постоянно совершает одни и теже или однотипные ошибки. Но со временем, так как наш неудачник развивается, растет, стареет, эти ошибки влияют на большие сферы его жизни и становятся более тяжелыми в последствиях!
Хочу убедиться сколько раз вам нужно наступить на одни и те-же однотипные грабли. Сколько лет учат в мединституте? Шутка.
Сообщение отредактировал eugene_bis: 20.11.2007, 01:51:07
Отправлено 20.11.2007, 09:37:28
=====
Ну… в общем, на той неделе я после работы подъехала к «Седьмому континенту», стала парковаться, а там час пик, ясное дело, мест нет, пробка. Только я нахожу место — и прямо передо мной туда юрк — «бээмвуха» «Z 3». Перламутровая такая. Раз — и запарковалась. А я на своем «фольксвагене» не новом стою и рот раскрыла. И выходит из этой «бээмвухи» девушка… ну, в общем, очень красивая. Модель. И видно, что и упакована по полной. На меня косится, как на вошь, и идет в «Седьмой». Ну, я — на бордюр. Корячилась, корячилась, вперлась брюхом, кое-как встала. Пошла за покупками. Купила кефира и мюсли. Чтобы дома перекусить. Иду в кассу. И прямо за этой моделью становлюсь. Она стоит, жует. Купила она белуги, креветок огромадных, две бутылки «Моет и Шандон» и две банки черной икры. Большие. Ну, пробила ей кассирша, она достает карту, кассирша прокатывает, та расписывается и начинает продукты рассовывать по пакетам. Я тоже расплачиваюсь, встаю с ней рядом, беру себе пакетик, сую туда кефир и мюсли. И тут модель эта говорит кассирше: «Ой, я забыла «Афишу»!» Бросает свои пакеты, идет за «Афишей». А я мюсли в пакет положила, значит. А потом взяла у нее из пакета банку икры, сунула к себе. И вышла. К машине прошла, села за руль, завела поскорее, раз: а машина с бордюра не слезает. Туда-сюда, враскачку,— ни фига. Села брюхом намертво. Газую, руки трясутся, сердце стучит-стучит: ни фига! И вдруг вижу — выходит она. Я замерла вся. А она идет. С пакетами. Спокойно так. Мимо меня проходит. Садится в свою перламутровую «Z 3». И уезжает. А я как сидела так вот за рулем, и вся сразу как-то вот так… ну… в общем… как-то мне стало… стало… ну…
Отправлено 20.11.2007, 17:44:17
Еще раз повторите пожалуйста.
Хочу убедиться сколько раз вам нужно наступить на одни и те-же однотипные грабли. Сколько лет учат в мединституте? Шутка.
Ну сразу бы и сказали: страдаю от
Неудачниками не рождаются, неудачниками становятся добровольно, когда отвергают от себя все позитивное!
Отправлено 20.11.2007, 20:45:21
Вы наконец начинаете что-то понимать, поэтому не такой уж и безнадежный неудачник!
Я раньше тоже так считал:
а по мне он тупой! за него все решили бабки и его окружение, которое сосет бюджет сша.
У него бизнес идет классно, потому, что волосатая лапа наверху
Он забирает все тендеры, потому, что дядя в департаменте финансов рулит
Он пробился на самый верх, потому, что подхалимничал и заискивал перед тем, кем надо.
Мне казалось, что все эти суждения справедливы, с одной стороны, а с другой, я поймал себя на мысли, что внушая себе эти мысли, я просто искал оправдание самому себе, своего неуспеха, своей ничтожности и лени.
Это только первые шаги в этом направлении, но очень важные!
Желаю Вам удачи!
Отправлено 20.11.2007, 20:55:27
Девушка! Поучите мужа щи варить. . Где вы вычитали, что я "безнадежный неудачник"? Выдаете желаемое за действительное? Не выйдет!Ну Вот, все и встало на свои места!
Вы наконец начинаете что-то понимать, поэтому не такой уж и безнадежный неудачник!
По крайней мере я не завишу от гос. бюджета.
У меня свободный график работы.
У меня нет своего кладбища.
Мне хватило 4-х лет, а не 7-ми, чтобы получить высшее образование.
" С каждым днем, всегда и во всем мои дела идут все лучше и лучше!" Наполеон Хилл.
Спасибо за пожелание! И вам не хворать (не дай бог в наше-то время попасть к вашему брату)!
Отправлено 20.11.2007, 21:09:22
Девушка! Поучите мужа щи варить. . Где вы вычитали, что я "безнадежный неудачник"? Выдаете желаемое за действительное? Не выйдет!
По крайней мере я не завишу от гос. бюджета.
У меня свободный график работы.
У меня нет своего кладбища.
Мне хватило 4-х лет, а не 7-ми, чтобы получить высшее образование.
" С каждым днем, всегда и во всем мои дела идут все лучше и лучше!" Наполеон Хилл.
Спасибо за пожелание! И вам не хворать (не дай бог в наше-то время попасть к вашему брату)!
Что ж Вы так все болезненно воспринимаете?! Наступила на любимую мозоль?! Ну уж извините!
Отправлено 20.11.2007, 21:16:13
Да, прочел, а также "Подсознание может все" Кехо, на мой взгляд современная минтерпретация Хилла.Вы читали книгу Хилла "Думай и богатей"" С каждым днем, всегда и во всем мои дела идут все лучше и лучше!" Наполеон Хилл.
Да нормально воспринимаю. Не люблю когда когда с больной головы на здоровую...Что ж Вы так все болезненно воспринимаете?! Наступила на любимую мозоль?! Ну уж извините!
Все ОК. И я вас люблю.
Отправлено 29.04.2008, 17:22:19
Я думаю что я видел много успешных людей,которые в меру обстоятельств (развод,болезнь,смерть близких и т.д) теряли просто веру и вподали в отчаяние.
Так что могу вам сказать проще что под вашим словом неудачник кроется такой смысл (психологические травмы,отчаяние,потеря смысла,опять же последнее относится к травмам психологического характера.
Когда у людей есть внутренний заряд,у них всё рано или поздно получается и не всегда это фактор удачи или денег влияет( с деньгами конечно процесс протекает быстрее).
Так что даже в библии написано что уныние один из страшных грехов.
Ненадо тыкать людей и вешать ярлыки,потому что завтра тебя тоже может постигнуть неудача и
на чьё взаимопонимание ты будешь расчитывать?
Не стоит впадать в уныние в связи с временными неудачами,надо стремится изовсех сил,помогать друг другу,мы же люди а не животные.
Мы же и так гости в этом мире,так же как мы пришли,мы так же и уйдём.
Люди через немогу проживите этот отрезок в этом мире отлично,что бы,с набором положительных эммоций
уйти дальше..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0