Перейти к содержимому

Фотография

Твое описание неудачникаЧто значит быть "неудачником?"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

'Буся' date='20.12.2008, 00:20'
ни с чем вы не ознакомитесь, а жаль :rotate: Хотели бы ознакомиться - прочитали бы статью о гениальности всех младенцев

Обещаю, что ознакомлюсь :-/ . Просто моя голова лучше работает в первой половине дня в связи с принадлежностью к определённому отряду пернатых. Хочется внимательно ознакомиться. Хотя мне кажется, что я уже заранее знаю, что там написано. Ещё раз спасибо за информацию :) .
  • 0

Boredom

Boredom
  • Свой человек
  • 553 сообщений

2 Скука.
Может и так, но все же Гены очень сильный двигатель наших действий и эмоций. Больше спорить не буду. Тупиковая ситуцаия, дальше только гипотезы, как в Фильме Пекло (расчитать как поведет себя солнце если скинуть на нее АстроБомбу)

Спасибо за спор :rotate:
  • 0

неадекватный

неадекватный

он же Jaberwacky

• Забанен
  • 2 231 сообщений

2 Буся
Я одно скажу каждый спермик несет в себе идентичную ДНК, а это и Смелость и Настойчивость, или может слабость и трусость. Вот как влияет ген на будущее человека, против ген не попреш, даже если будеш все время себя контролировать умерш от пьянства, так как нельзя с самим собой бороться

меня поражает апломб всех невежественных людей.
в соматических клетках спираль ДНК двойная, в половых - одинарная, т.е. половая клетка может получить только одну из гомологичных родительских хромосом. Значит при мейозе можно получить 2(n) различных гамет. Для человека (n=13) это 8192 варианта. Но это не главное. При мейозе (образовании одинарного набора ДНК) происходит кроссинговер - перемешивание участков ДНК м/у отцовской и родительской спиралями ДНК. Таким образом число различных гамет равно 2(n*n*k), где k - среднее число точек кроссинговера в паре хромосом. Для человека k = 2-3. Поэтому различных гамет образуется 2(338)-2(507), это оч. большое число. Вы за всю жизнь столько сперматозоидов (мужских гамет) не выработаете.
пардон, число различных гамет равно 2(n*2*k) = 2(65) = 10(20) - тоже огромное число

одного неудачника мы локализовали. как будем его определять?

Илиада. Гомер. Пер. Н. И. Гнедича
Песнь пятнадцатая
Оттеснение от кораблей
635…
….он поразил одного Перифета,
640
Храброго сына Копрея, того, что, служа Эврисфею,
Вестником часто ходил от тирана к Гераклу герою:
Сей-то отец ничтожный родил знаменитого сына,
Доблестей полного: легкостью в беге, искусством в сраженьях,
В думах умом он блистал между всех благородных микенян

Сообщение отредактировал ситх: 20.12.2008, 14:28:11

$_-_VERON_-_$

$_-_VERON_-_$

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 440 сообщений
2 Ситх.
Спорить можно до бесконечности. Выше почитайте поймете что и как. Пока

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Наличие авто как признак крутости? Фихня.
У меня Toyota Corolla год в гараже стоит безвылазно.
Думаю подарить кому-нть. А дома компутер в 2 раза дороже тачки. И когда он глючит, я сильно переживаю ((
А пробухать в день могу $полштуки$ для прикола.
И всё-тки считаю себя чуть-чуть неудачником (((

Я тожи говорю фигня... авто это признак экономности... помнишь времена когда безлошадные были... :D
А теперь железобетонная отмазка... я эта... за рулем... :hi:
*Так что все равно все неудачники... :beer:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.