аналогично. кинотеатр в керуене нравится тем, что между рядами больше расстояние, чем в других... да и сам центр керуен как-то стал нравится, не знаю почему.А мне в Керуене нравится)

Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 27.07.2010, 11:45:27

Просто напросто Кинопарк прочухал что кроме них нет никого в городе, вот и наглеют. Монополист блин
![]()
PS раньше когда кроме Синема-сити в городе не было кинотеатров, то все ходили все равно и цены у них были ппц![]()
Даешь много кинотеатров в городе
Кинотеатров в Астане более чем достаточно и ваше право выбирать. Касательно цены на вышеуказанный фильм, то она была одинаковой практически во всех кинотеатрах города (за исключением недавно открывшихся) и вы в равной степени моги бы адресовать ваш вопрос нашим коллегам.
Отправлено 27.07.2010, 12:38:54

А если участвует, то может тогда антимонопольщикам надо присмотреться и к этому виду деятельности, а не только к нефти и газу? )))значит ли это что Отау синема не участвует в совместном мероприятии по увеличению цен на билеты?
Кстати вопрос про детские очки проигнорировали

Отправлено 27.07.2010, 13:54:50

А если участвует, то может тогда антимонопольщикам надо присмотреться и к этому виду деятельности, а не только к нефти и газу? )))
значит ли это что Отау синема не участвует в совместном мероприятии по увеличению цен на билеты?
Запрос по детским очкам отправила поставщику оборудования. Ответа пока нет. Как только получу, так сразу сообщу вам.
Отправлено 27.07.2010, 15:17:10

А если участвует, то может тогда антимонопольщикам надо присмотреться и к этому виду деятельности, а не только к нефти и газу? )))
значит ли это что Отау синема не участвует в совместном мероприятии по увеличению цен на билеты?
Это вопрос глубинный и разворачивать его даже нехочеца

но вернемся к нашим баранам - итак фильм Начало не идет в Отау Синема - а жаль(( придется ДВД ждать
Керуен хорош но Кинопарк в игноре у меня давно

Отправлено 15.08.2010, 22:29:04

Запрос по детским очкам отправила поставщику оборудования. Ответа пока нет. Как только получу, так сразу сообщу вам.
Долби предлагает специальные насадки для очков, для того, чтобы они подходили детям. Заказали пробную партию.
Отправлено 28.08.2010, 16:22:23

Теперь у меня просьба - следите за рекламой которою вы показываете перед фильмами.
Сегодня пошли с дочкой на дневной сеанс в Керуен на "Шевели ластами", мульт хороший и добрый, но перед фильмом показывали рекламу - Пираньи (ужасы) так многие дети испугались и плакали. Вы что там моск совсем потеряли????????!!!!

Отправлено 28.08.2010, 22:43:50

Мне нравится что сеть кинотеатров Кинопарк на ЦТ отвечает на вопросы.
Теперь у меня просьба - следите за рекламой которою вы показываете перед фильмами.
Сегодня пошли с дочкой на дневной сеанс в Керуен на "Шевели ластами", мульт хороший и добрый, но перед фильмом показывали рекламу - Пираньи (ужасы) так многие дети испугались и плакали. Вы что там моск совсем потеряли????????!!!!В зале дети от 4 до 12 лет!!!
Убрали. Приносим извинения...
Отправлено 30.08.2010, 09:27:41

Раз такая тема, то вот еще просьба.
Убрали. Приносим извинения...
Смотрел рекламу фильма Уолстрит перед Шаг вперед 3Д (каюсь, потащила подруга).
При всем моем энтузиазме по поводу фильма - реклама была УГ! Ваще ни о чем. Поменяте трейлер плиз
На вкус и цвет... Трейлеры присылают прокатчики, а им наверно виднее, как продвигать свой фильм. Но даже если бы мы и захотели что-либо изменить, то не не смогли бы - трейлеры на пленке и в "домашних" условиях мы не можем ее сделать

Отправлено 25.06.2011, 19:10:12

Сообщение отредактировал RUKI VVERH: 25.06.2011, 20:48:17
Отправлено 25.06.2011, 23:11:25

Такая фигня была в Арсенале, я после этого перестал к ним ходить...Вернулся с фильма тачки2 в СарыАрке. зал 4. начало сеанса было в 12.40. Ужасно холодно во время просмотра
Поверьте ваши кондеры сразу выключаются. Поработайте с вашим персоналом.Это стало опасно ходить в кино!!! Детский сеанс на 5-6 человек на сеанс и кондер! Кинука я в вас помидор!
Они видать ставят на 16 градусов, не учитывают что дети любят потеплее, как минимум 23 градуса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0