Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 23.07.2010, 11:53:52

о чем и речь, нет этих субъектов чавкающих с непременными звонками на сеансе. Пусть спят, а я в комфорте посмотрюНе скажите. Я знаю очень много людей, которые совершенно спокойно встают рано с пн по пт, но в сб-вс внезапно резко меняются и наотрез отказываются планировать что-либо делать до обеда. Психологический блок видимо. Ну, или сознательный выбор какой-то мудреный. Короче, они в жизни не согласятся пойти на первые сеансы в выходные.
.... какие проблемы? Мой выбор вообще - поход в кино на выходных на первые сеансы утром. Экономия денег + пустые залы = комфортный просмотр.

Отправлено 23.07.2010, 21:56:54

Вопрос к держателям кинотеатров:
- У вас не планируется детцких очков под 3Д?
Многие фильмы детские смотрим не в 3д а в 2д, потому что маленьким зрителям взрослые очки не удобные.
Присоединяюсь к вопросу. Ходил в Арман (Азия парк) в Астане на Историю игрушек. Так щегол 4-х лет не захотел смотреть только из-за того, что очки все время слетали.
Отправлено 26.07.2010, 11:48:19

а разве в кинотетатрах нет ограничения ПиДжи13 ? как туда детей пусают, вы им барабанные перепонки с дества рзрушаете, горе родители
Если вы с своим ребенком (если у вас есть дети, если нет заведите и сохраняйте им перепонки) не ходите в кино, то я вам скажу по секрету, громкость на детских да и на многих других сеансах не высокая (те же Хищники смотрел и слышен был звук телефона за 5ть рядов от меня). Так что спасибо за беспокойство за слух моих детей.
Кстати сцылку киньте на сайт где есть обоснованные данные что в кинотеатрах разрушаются барабанные перепонки у детей? или новость от агентства ОБС?

Так что вопрос про детские очки актуален

Отправлено 26.07.2010, 22:43:59

прикольная у вас арифметика.потому что продолжительность фильма почти 2,5 часа (что в 2 раза длинее обычных фильмов)
Вопрос к кинопарку - в чем причина повышения цены на фильм Начало до 1400 тенге? вроде бы не 3D согласно kino.kz

"Начало" идет 148 минут (по имдб), сбросим 4 минуты на финальные титры (на имдб считают полный хронометраж, а не только действие - хотя если в ваших к-трах механики крутят титры до победного конца (что большая редкость у нас) я готов эти 4 минуты вернуть).
по-вашему, длительность "обычного фильма" 72 минуты?

нормальное такое жлобство

Сообщение отредактировал Осетр пера: 26.07.2010, 22:46:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0