Все были бы очень признательны я думаюНе знаю, но попробую заехать и спросить у них.

На астраханке сразу за СТО "Москвич" большое такое здание, трудно буит не заметить
А где она Астра???![]()
А контаков наверна пока еще нет
Значит так....
По официальной информации: Открытие "Астра" назначено на 9 июня 2007 года!
Предлагаю всем собраться и сделать заплыв в новый КЕНОтеатр!
Для тех, кто незнает месторасположение "Астры" (Астра помечена маленьким фиолетовым кружочком):
На астраханке сразу за СТО "Москвич" большое такое здание, трудно буит не заметить
А где она Астра???![]()
Ни разу не видел СТО "МОсквич". Это дальше человечка, "Салема", СТО "Эклипс", и по какой стороне, если ехать по Богенбая от свечек?
СТО "Москич" это Камкор , короче проезжаешь улицу рабочую и за следующим светофром или перед ним (не помню) по левой стороне увидишь огромное зданиеНи разу не видел СТО "МОсквич". Это дальше человечка, "Салема", СТО "Эклипс", и по какой стороне, если ехать по Богенбая от свечек?
А где она Астра???![]()
Галымович и Самуэль, вы окромя своих постов что-нибудь видите??
![]()
Если я с руководством уже разговаривал, то логично, что и сам Центр и всю информацию по нему знаю
Сообщение отредактировал Samuel: 23.05.2007, 09:38:43
Жаль, что кено откладывается... А в чем причины известно?
Потому что договор только на подписании с ТОО "ВидеоАудиоМеломан" об аренде. А кинотеатр ещё ничем не оборудован.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.