Все были бы очень признательны я думаюНе знаю, но попробую заехать и спросить у них.
Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 21.05.2007, 12:32:47
На астраханке сразу за СТО "Москвич" большое такое здание, трудно буит не заметить
А где она Астра???
А контаков наверна пока еще нет
Ни разу не видел СТО "МОсквич". Это дальше человечка, "Салема", СТО "Эклипс", и по какой стороне, если ехать по Богенбая от свечек?
Отправлено 22.05.2007, 13:49:29
Значит так....
По официальной информации: Открытие "Астра" назначено на 9 июня 2007 года!
Предлагаю всем собраться и сделать заплыв в новый КЕНОтеатр!
Кинотеатр 9 июня точно не откроется. Арендатором будут владельцы "Арсенала", стало быть и расширение репертуара и конкуренции Синеме опять не будет. Объект может и сдадут, но только под торговые павильоны и Рамстор, но судя по объему работы и разговору с директором Астры, всё под вопросом. По кинотеатру отпишу точно позднее)
Отправлено 22.05.2007, 14:44:40
Для тех, кто незнает месторасположение "Астры" (Астра помечена маленьким фиолетовым кружочком):
На астраханке сразу за СТО "Москвич" большое такое здание, трудно буит не заметить
А где она Астра???
Ни разу не видел СТО "МОсквич". Это дальше человечка, "Салема", СТО "Эклипс", и по какой стороне, если ехать по Богенбая от свечек?
Месторасположение "Астра"
p.s. Лучше бы они к 9 июня сдали мой дом, а не Астру!
Отправлено 22.05.2007, 17:47:54
СТО "Москич" это Камкор , короче проезжаешь улицу рабочую и за следующим светофром или перед ним (не помню) по левой стороне увидишь огромное зданиеНи разу не видел СТО "МОсквич". Это дальше человечка, "Салема", СТО "Эклипс", и по какой стороне, если ехать по Богенбая от свечек?
А где она Астра???
Отправлено 23.05.2007, 09:34:44
Галымович и Самуэль, вы окромя своих постов что-нибудь видите??
Если я с руководством уже разговаривал, то логично, что и сам Центр и всю информацию по нему знаю
Угу... Я не для конкретной персоналии выложил карту, а "Для тех, кто незнает месторасположение"
Жаль, что кено откладывается... А в чем причины известно?
З.Ы. Кстати, обратите внимание на красные полосы на карте - это указание пролегания новых дорог по Генплану, так что, до Астры можно будет добраться не только по астраханке, но и по Сейфулина...
Сообщение отредактировал Samuel: 23.05.2007, 09:38:43
Отправлено 23.05.2007, 12:48:12
Жаль, что кено откладывается... А в чем причины известно?
Потому что договор только на подписании с ТОО "ВидеоАудиоМеломан" об аренде. А кинотеатр ещё ничем не оборудован.
Жесть... Значит минимум пару месяцев уйдет на утряску юридической и технической частей аренды и оснащения кинотеатра.... прийдется все-таки покупать домой телек и видек...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0