Кинотеатры АстаныИх так мало
Отправлено 13.10.2007, 21:32:01

Грэй а как там в фойе Арсенала 2? касса там отдельная идет? В арсенал 2 вход насколько я знаю отдельный будет!
Вход отдельный, фойе ещё нет, как и кассы. Проще говоря есть огромный зал внизу и наверху, + два зала под кино. Это пока всё, как будет отделка готова, обязательно здесь отпишу)
Отправлено 17.10.2007, 01:06:07

Сообщение отредактировал Grey: 17.10.2007, 01:07:32
Отправлено 17.10.2007, 21:20:58

хорошо, если сделают большую парковку, а то по вечерам там полный ахтунг
Там же достраивают
а где будет арсенал 2? по какому адресу?![]()
и ездить больше не придецо в самрук. арсенал ближе))))
если ближе то я и прогулялся бы. За машину иногда потею когда сижу в зале...
Отправлено 17.10.2007, 21:28:27

если ближе то я и прогулялся бы. За машину иногда потею когда сижу в зале...
Ставьте машину на парковке перед Муз.Школой, что напротив спортзала Аграрного университета. Там всегда свободно и немного прогуляетесь заодно, максимум минут пять. У нас это обычно занимает минуты две.
Отправлено 24.10.2007, 12:10:28

Колхоз будет. Если смогут, то приличный. 01 всё таки будет. Кинопарк обещал хотя бы один кинозал открыть. Хотя не удивлюсь, если и все 6 будут схалтурены. Впрочем, сходите на открытие, меня там не будет, не люблю столпотворений. О впечатлениях можете отписать здесьПослезавтра открытие Меги. Боюсь будет как с Астрой откроют а кина не будет!
Грэй там про Мегу что нибудь слышно?![]()
В срок киношка будет у них?

Отправлено 24.10.2007, 22:38:08

Колхоз будет. Если смогут, то приличный. 01 всё таки будет. Кинопарк обещал хотя бы один кинозал открыть. Хотя не удивлюсь, если и все 6 будут схалтурены. Впрочем, сходите на открытие, меня там не будет, не люблю столпотворений. О впечатлениях можете отписать здесь
Послезавтра открытие Меги. Боюсь будет как с Астрой откроют а кина не будет!
Грэй там про Мегу что нибудь слышно?![]()
В срок киношка будет у них?
сегодня же вечером приехал - поцеловал дверь и поехал домой! Завтра буду на официальном открытии. отпишусь!
Грэй Кинопарк это название кинотеатров в Меге? Или это контора которая в Меге открыла кинозалы?
Отправлено 26.10.2007, 09:19:54

Каражигитов Улан, ну как посмотрите там кинцо, поймёте что "кул", далеко не в месте расположения, но и в звуке тоже))
В Астре кинозалы открывать некому, плюс ремонт дороги мешает полноценному фунциклированию объекта.
Отправлено 26.10.2007, 10:14:07

Отчет о Мега Бейбилон 4D кинозал.
Мой отчет о Меге смотрите в - Общем - Мега Центр.
Здесь отпишусь о 4Д кинозале в Бейбилоне так как Кинозалы Кинопарка неуспекли закончить.
Стоимость сеанса 500 тенге.
Длительность сеанса 9 минут.
Зал не помню на сколько мест помомему до 25 мест.
Показывали: мультик про обитателей природы (Северный полюс, Океания и Тропики).
Акссесуары: Стерео очки.
Кресла: навороченые, так и не понял что у меня под ногами бегало и дуло сбоку коогда обезъяны кидали в меня яблоками.
В целом: один раз сходить можно с гостями города или просто когда будет лютый мороз. Постояно - надоест + 500 было не жалко но надо знать и меру за 9 минут.
Итог: это атракцион а не киношка. Конкурент через дорогу - Думан (дешево на несколько тенге и качесвто в Думане соответсвующее).
Проходя по 3 этажу Меги посмотрел за ширму где будут кинозалы - стены уже сделали на полу был бардак.
Я так понял по схеме что залы будут распологаться: 1) 1 слева 2) 1 справа 3) 4 зала спереди.
Касса мне кажется будет тесной. Как в самруке (блин Синема синема). Но посмотрим что сделают. дай Бог будет лучше.
Отправлено 27.10.2007, 17:56:18

Много бутиков ещё не открыто, а так всё оч красиво и цивильно. Кстати, "Кинопарк" так и не успел открыть кинозалы, я впрочем, этого и ожидал. Маркетинг у них никакой.
Отправлено 27.10.2007, 18:42:05

Грэй а что за Азия? Поставщики оборудования?
Маркетинг Меги? Это типа тизеры? Дразнилки?
Азия...я названия не помню полного, в доках на работе всё осталось. Они отвечали за 4D. А про маркетинг, я имел ввиду планирование. Вся эта ситуация с определениями субсубпорядчиками...ладно опустим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0