Новости по Арсеналу:
Сегодня был в новых залах, естественно они пока без отделки и оборудования, но мне лично очень понравились. На первом этаже будет боулинг, а на втором два кинозала: дежурные названия левый, правый. Если в Арсенале I, это два зала на 160 мест, то есть по 80 мест каждый, то в Арсенал II обзаведётся в рабочем варианте семью стами мест (700), или по 350 в каждом. Вообще по проекту задумывалось 320, возможно уменьшат до 300, чтобы сделать VIP зону со столиками, но нужно будет учесть и то, чтобы вип зрители не мешали другим при просмотре. Оборудование для залов пока ещё не заказывали, хотя уже следует этим заняться. Парковка будет позади кинотеатра, приблизительно на 300 машин.
И наконец самое вкусное: открытие планируется в январе 2008 года, но я думаю, что они раньше марта никак не откроются. Так как каркас здания построен, крышу заканчивают, и утеплением объекта по фасаду уже занялись. Но оборудования пока ещё не заказали, а это, как минимум, за полгода нужно делать.
P.S.: Кстати, в Cinema City не работают фронтальные колонки. В холле как все заметили 12 телеков объединены в один, и даже не удосужились привести их в один режим работы. Они разноцветные, ну разве это дело? Колхоз! А всё потому что во главе кинотеатра бывший механик Анатолий, который пипец щас какая важная птица, только вот исправить такие недостатки даже и не думает.
Сообщение отредактировал Grey: 12.10.2007, 20:32:53