Перейти к содержимому

Фотография

Самая лучшая минута в вашей жизнипросто самая лучшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

по сабжу: вспомнил вчера, отличное время было када потерялся в лесу. Сразу представил себя этаким Робинзоном. Начал соображать шалашик, огонь пытался извлеч из палки. (инстинкт самосохранения сработал ведать :smoke:). Думал будут искать месяц. НО... нашли через 2 часа. Но эти 2 часа очень запомнились!

в памяти два часа извлечения огня?:))) Вы монстр, дялюшка Изя;))))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
одной лучшей минуты и не вспомнить, все минуты хороши, когда счастлив)
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

по сабжу: вспомнил вчера, отличное время было када потерялся в лесу. Сразу представил себя этаким Робинзоном. Начал соображать шалашик, огонь пытался извлеч из палки. (инстинкт самосохранения сработал ведать :smoke:). Думал будут искать месяц. НО... нашли через 2 часа. Но эти 2 часа очень запомнились!

Нет, я хорош собой :D
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

Нет, я хорош собой :D

Монстр, в смысле вращающих движений палки:cry: О Вашей хоошести или ужасности я не говорю вообще. Не из чего делать выводы:D

Сообщение отредактировал Ravenous: 26.01.2006, 13:16:34

• 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
эт я так пристаю проста :smoke:
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений

эт я так пристаю проста :smoke:

Ваш стиль приставания мне как-то знаком....гдейто я Вас читала, дядюшка:) Маска, откройся;) если боисси прилюдно - то хоть в личке:D
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

эт я так пристаю проста :)

Ваш стиль приставания мне как-то знаком....гдейто я Вас читала, дядюшка;) Маска, откройся:D если боисси прилюдно - то хоть в личке:cry:

Я, боюсь прилюдно? Да боюсь! мне стыдно при людях :smoke:
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
по сабжу... ни минута, чуть больше... когда я гуляла по улицам Парижа, дышала его воздухом, смотрела во все глаза на мир, который меня окружал там (людей, дома, витрины магазинов), пила кофе в маленькой кофейне, лопала какие-то диковенные морепродукты и ощущала себя совершенно счасливым человеком!!!!...
а теперь думаю, как мало нужно человеку для абсолютного счастья )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.