в памяти два часа извлечения огня?)) Вы монстр, дялюшка Изя)))по сабжу: вспомнил вчера, отличное время было када потерялся в лесу. Сразу представил себя этаким Робинзоном. Начал соображать шалашик, огонь пытался извлеч из палки. (инстинкт самосохранения сработал ведать ). Думал будут искать месяц. НО... нашли через 2 часа. Но эти 2 часа очень запомнились!
Самая лучшая минута в вашей жизнипросто самая лучшая
Отправлено 26.01.2006, 11:56:46
Отправлено 26.01.2006, 13:05:10
Нет, я хорош собойв памяти два часа извлечения огня?)) Вы монстр, дялюшка Изя)))
по сабжу: вспомнил вчера, отличное время было када потерялся в лесу. Сразу представил себя этаким Робинзоном. Начал соображать шалашик, огонь пытался извлеч из палки. (инстинкт самосохранения сработал ведать ). Думал будут искать месяц. НО... нашли через 2 часа. Но эти 2 часа очень запомнились!
Отправлено 26.01.2006, 13:15:47
Монстр, в смысле вращающих движений палки О Вашей хоошести или ужасности я не говорю вообще. Не из чего делать выводыНет, я хорош собой
в памяти два часа извлечения огня?)) Вы монстр, дялюшка Изя)))
по сабжу: вспомнил вчера, отличное время было када потерялся в лесу. Сразу представил себя этаким Робинзоном. Начал соображать шалашик, огонь пытался извлеч из палки. (инстинкт самосохранения сработал ведать ). Думал будут искать месяц. НО... нашли через 2 часа. Но эти 2 часа очень запомнились!
Сообщение отредактировал Ravenous: 26.01.2006, 13:16:34
Отправлено 26.01.2006, 15:35:45
а теперь думаю, как мало нужно человеку для абсолютного счастья )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0