они просто еще не осознавали, наверное, что уже всё.Уже начало конца, но в то же время - лучшая минута
Самая лучшая минута в вашей жизнипросто самая лучшая
Автор F.B.M.B.F., 03.02.2003, 09:48
Отправлено 14.01.2006, 14:54:22
Он...обратил!Только в тот момент со мной был уже другой. Запоздал...,в этом тоже есть кайфинтересно, а вот ОН так и прошел мимо? Или всё таки обратил внимание не огурчик?
Эх... романтика!
А вот у меня самая лучшая минута в жизни, когда в очередной раз шла домой с тренировки, выжатый, как огурец, сил нету, ничего не хочется..., прохладный зимний ветерок дует в лицо, никаких забот, свобода..., жизнь..., красота...., да еще навстречу тебе ОН.... Забавно, но это из всего запомнилось больше всего.
А в принципе я думаю у меня еще все только впереди...
Отправлено 14.01.2006, 17:17:15
А ведь и правда счастливое состояние души обычно долго не длится. Не зря такое выражение: счастливые мгновения. Мне запомнилось:
1. Когда я увидела свою фамилию в списке поступивших в институт.
2. Когда я сидела рядом с любимым (но тогда еще не моим) мужчиной положив голову ему на плеыо и хотелось так сидеть вечно.
3. Когда акушерка показала мне ребенка и сказала "девочка".
Наверное счастливых мгновений было больше, но эти как-то сразу всплыли в памяти (есть еще более личные, но оних умолчу...)
1. Когда я увидела свою фамилию в списке поступивших в институт.
2. Когда я сидела рядом с любимым (но тогда еще не моим) мужчиной положив голову ему на плеыо и хотелось так сидеть вечно.
3. Когда акушерка показала мне ребенка и сказала "девочка".
Наверное счастливых мгновений было больше, но эти как-то сразу всплыли в памяти (есть еще более личные, но оних умолчу...)
Отправлено 14.01.2006, 17:38:37
Слеза, с верхним или нижним ИМ?
Нет, ну такой порыв души опошлить,а?
Почему опошлить? Вы против орального секса?))
Я совсем даже наоборот, только к моей счастливой минуте это не отностится....(а то, о чем вы говорите, случилось позже, но это уже другая история)
Отправлено 25.01.2006, 17:30:16
....когда я приехала с отдыха, зная что его нет уже в городе, (он переехал в другой город), а он взял и позвонил!!!и сказал что стоит под окном, и что бы я выходила. приехал специально что бы попращатся со мной персонально.... Я тогда умирала от счастья за проведенные минуты рядом.
... когда моя дорогая племяшка приехала из канады, и не видев её 6 лет, я плакала в аэропорту прижимая ребенка к себе. Было всё равно почему на нас так удивленно смотрят.
...когда занимаешься с ним любовью, а сразу после просто лежишь и обнимаешься...
... когда моя дорогая племяшка приехала из канады, и не видев её 6 лет, я плакала в аэропорту прижимая ребенка к себе. Было всё равно почему на нас так удивленно смотрят.
...когда занимаешься с ним любовью, а сразу после просто лежишь и обнимаешься...
Отправлено 25.01.2006, 17:43:39
когда еще не были женаты - стояла мыла посуду, а будущий муж помогал потом обнял крепко и стал говорить что " у нас будет всё лучше, чем у всех" стали мечтать о домике за городом, ребятенке...
когда за окном пакостная погода - а мы под теплым одеялом, кушаем вкусности и смотрим хороший фильм
когда за окном пакостная погода - а мы под теплым одеялом, кушаем вкусности и смотрим хороший фильм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0