Что за студия..???Привет! Всем может знаете студию на Розыбакиева Утепова?спасибо за помощь....
Вот было бы здорово, если там на самом деле находится студия латиноамериканских танцев, прям рядом с домом))
Кого из нас не приводили в восторг, страстно кружащиеся по паркету пары? Румба, сальса, ча-ча-ча, самба, джайв – все эти великолепные танцы будоражат наши чувства, ослепляют нас своей яркостью, темпераментом, страстью.Увы, все эти танцы парные и требуют наличие партнера. А если партнера нет? Что делать? Не танцевать? Но это же невозможно?! Для тех, кто любой ценой хочет научиться танцевать латиноамериканские танцы есть выход – соло латина. Это клубный танец, который в последние годы становится все более популярным, и его все чаще можно встретить в ночных клубах, танцзалах. Для его исполнения не требуется партнер. Независимо от уровня подготовки и возраста, соло латина позволяет чувствовать себя комфортно и уверенно. Ведь здесь самое главное – танцевать от души, и если вы умеете это делать, то все обязательные движения соло латины покажутся несложными и естественными.
Приходите в студию танцев "Feiza" и окунитесь в незабываемую атмосферу!!
тел 317 8111, 8777 4083262
Внимание!
В студию танцев Feiza срочно требуется инструктор по Латине!
Мы предлагаем хорошие,выгодные условия,достойную заработную плату!
Наши контакты:392-25-40,317-81-11,8702-755-61-16 Юлия 8-777-814-44-06 Анна
www.feiza.kz
добрый день!
кто-нибудь знает какие есть танцевальные школы/студии/курсы в районе около "Самала" ?
Здравствуйте. В Самале за Рамстором есть фитнес клуб ФАНТАЗИЯ.Знаем, что там работают хорошие специалисты. Пусть и небольшой клуб, но очень уютный. Тел. 260-77-49
Записалась в Эдем на Кунаева - Макатаева.
В среду пойду и посмотрю, как там )))))
Отпишусь!
Отписываюсь:
Клуб очень уютный! Мне понравилась атмосфера, которая царит в нем.
По самим танцам: преподаватель очень грамотно и хорошо объясняет по технике танца. Думаю, там работают одни профессионалы, знающие и очень любящие свое дело.
В общем, мне очень нравится ходить на занятия в Эдем!
ВНИМАНИЕ!!! Приглашаем Всех желающих на открытое занятие по LATINA, которое состоится 18 сентября 2013г в 19.30. Вход свободный!!! Место проведения Фитнес клуб "Эдем" тел 2-44-13-58. Занятие проводит инструктор Марзия, подробную информацию смотрите на нашем сайте http://ademdance.com/
Записалась в Эдем на Кунаева - Макатаева.
В среду пойду и посмотрю, как там )))))
Отпишусь!
Отписываюсь:
Клуб очень уютный! Мне понравилась атмосфера, которая царит в нем.
По самим танцам: преподаватель очень грамотно и хорошо объясняет по технике танца. Думаю, там работают одни профессионалы, знающие и очень любящие свое дело.
В общем, мне очень нравится ходить на занятия в Эдем!
Спасибо за Ваш тёплый отзыв в адрес нашего клуба и наших преподавателей.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.