Может ты и прав. Но однозначно, что и никто из поп-исполнителей никогда не выпустит вещи равной ''Thriller''.
Сообщение отредактировал Bakhabay: 01.08.2006, 19:03:52
Эх... Give In To Me с соло-гитарой Slash до сих пор вставляет неподецки...
Ну и чьё же время наступило?
....кончилось его время...
всего навсего других изврашенцев....))
Но если честно мое мнение....никогда он не выпусмтит ничего супер - что бы хоть на грамм приблизило его к тем высотам которые были)
ушло время...ушло.
На самом деле да.Не люблю тех, кто находит удовольствие в обсмеянии Майкла, он этого не достоин, все что касается личной жизни никого не касается.
дуэт с 50 сэнт
намечается Ne Yo
Майкл вспомнил. что он чёрныйПесня с Аконом
ps в баскетбол не играет ещё?
вы во всех постах ищете подоплёку шапкозакидательства или только в моих?А что черные музыканты - не музыканты?
я боюсь прослыть идиотом, но всё же спрошу - кто такой Ne Yo?Поет с популярными - вот и все.
Сообщение отредактировал codawari: 05.02.2009, 13:37:33
То, что вы задали такой вопрос, может говорить только об узости вашего музыкального кругозора... ага.Кто сейчас из известных и популярных - не черный хотя бы на 1/2?
вы во всех постах ищете подоплёку шапкозакидательства или только в моих?
я боюсь прослыть идиотом, но всё же спрошу - кто такой Ne Yo?
ps имхо Майклу надо было умирать лет 10 назад. Тогда он был бы легендой, как Элвис, Монро, Кобэйн. А сейчас на него смотреть жалко. Какая-то жалкая легенда.
Сообщение отредактировал OrangeCat: 06.02.2009, 11:01:25
То, что вы задали такой вопрос, может говорить только об узости вашего музыкального кругозора... ага.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.