СКВОШИщу партнера
Автор Chingiz, 17.07.2006, 23:04
Отправлено 31.05.2010, 13:07:57
с закрытием Кардинала, накрылись медным тазом и поставщики ракет/мячей для сквоша...
остатки продавали в Лимпопо на Сейфуллина-Курмангазы...
хотя в этом году не заходил туда, потому информация могла и устареть...
вообще ракеты лучше по интернету заказывать или при личном посещении заграницы
берите титановые - дороже, но и надежнее обычных...
и давайте уже играть в Люксоре хотя бы...
мы по субботам играем с 17.00 до 18.00...
будет альтернатива - дайте знать, сменим дислокацию на раз-два-три!
остатки продавали в Лимпопо на Сейфуллина-Курмангазы...
хотя в этом году не заходил туда, потому информация могла и устареть...
вообще ракеты лучше по интернету заказывать или при личном посещении заграницы
берите титановые - дороже, но и надежнее обычных...
и давайте уже играть в Люксоре хотя бы...
мы по субботам играем с 17.00 до 18.00...
будет альтернатива - дайте знать, сменим дислокацию на раз-два-три!
Отправлено 04.06.2010, 17:29:59
А пока я занялся поиском экипировки для сквоша. Где я могу себе подобрать хорошую ракетку?
Буквально вчера был в Лимпопо на Фурманова - Хаджи Мукана, так там висели ракетки для сквоша. Ну а если хочется чего-особенного, то всегда есть интернет магазины. Все что дешевле 1000 долларов к нам приходит без растоможки.
Отправлено 04.06.2010, 17:34:35
Кстати, увидев ракетки сразу же спросил - нафига их продают, если кортов в Алматы не осталось, тут же мне посоветовали Луксор, тут же я поискал в интернете и тут же напоролся на эту тему на ЦТ... вообщем шел сложным путем
наверное на следующей неделе пойду расчехлять ракетку
наверное на следующей неделе пойду расчехлять ракетку
Отправлено 26.06.2010, 22:26:50
Тэкс, интриги разводите, значит Скажите, откуда ветер дует? Где будут открыты?))
Никаких интриг... получу ещё болт за прямую рекламу)))
Открыты будут в районе Меги... чуть выше... есть здесь новый спорткомплекс... вот в нём и откроют))
Был сегодня в этом спорткомплексе. Это теннисный клуб, новый, 4 корта, цены очень демократичные - порядка 2,5 тыс за час за корт в выходные, в будни дешевле, покрытие хард. Но о сквоше - его нет и пока не известно будет ли он и если да - то когда - т/к/ пристройка, в которой планируется это сделать - представляет собой каркас с фундаментом без текущих работ - так что если и будет - то очень не скоро... придется пока юзать то что есть
Отправлено 14.08.2010, 00:04:45
Ребята, любители сквоша, ответьте, плз, на такие вопросы:
Как вы считаете, какой была бы оптимальной цена за час? И сколько раз в неделю вы готовы были бы ходить на постоянной основе?
для меня - ходить пару раз в неделю и платить за игру 1500-2000 тенге за зал ( с обоих играющих) - думаю оптимально
а что? есть какие то предложения?
Отправлено 06.04.2011, 17:32:53
Кстати, я до этого звонил в World Class который строится в Алматы. Сказали что сквош клуб строится и будет готов к открытию. К сожалению, для игры необходимо наличие членства которое стоит ОГОГО.
Надеюсь после открытия одумаются и будут продавать абонементы по упрощенной схеме.
Надеюсь после открытия одумаются и будут продавать абонементы по упрощенной схеме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0