для Бурбона.
Как на счет поиграть? Не засохла тема еще?
поиграть всегда ЗА. мы кстати уже играем, все отлично - так что если че - присоединяйся!
так где, йопт, вы играете??!
Сообщение отредактировал Burbon: 05.02.2010, 23:28:25
Слежу за темкой постоянно. Как часто ходите? Я бы попробовала, но вы вроде уже играете не мало и возится со мной не интересно а так очень бы хотелось
Примерно сколько будет стоить месячный абонемент? И вроде у них есть ракетки и мячи напрокат, покупать пока не хочется, надо попробовать.
7000 тенег за час???? Люксор очень хорошую, бюджетную игру превратил непонятно во что. Сквош, насколько я знаю, многими расматривался как альтернатива теннису, а так получается можно корт арендовать вместе с тренером.Тем более весна пришла.
Буквально позавчера подписали на работе корпоративный абонимент в один из больших спортивных комплексов. (Тренажёрка, теннис, йога).
Сам раньше любил "попылить" в сквош в Кардинале.
На мой вопрос относительно сквоша, мне ответили, что с сентября месяца запускают два новых корта в городе. Где? Пока не скажу. Обязательно буду держать вас в курсе.
Там будет бюджетней чем в Люксоре. Значительно.
А пока я занялся поиском экипировки для сквоша. Где я могу себе подобрать хорошую ракетку?
техника конечно немного разная и активности на корте все таки побольше, да еще и реакция должна быть... но все пустяки - если ракетку в руках держал, то было бы желание - а играть можно научиться играть легко
Хочу поиграть в сквош. С кем можно играть? 2-3 раза в неделю.
можно и с нами поиграть... а как будет 4-тый - можем small турнир устроить
каков уровень подготовки?
В сквош практически никакой. До этого долго играл в теннис.
техника конечно немного разная и активности на корте все таки побольше, да еще и реакция должна быть... но все пустяки - если ракетку в руках держал, то было бы желание - а играть можно научиться играть легко
Тэкс, интриги разводите, значит Скажите, откуда ветер дует? Где будут открыты?))На мой вопрос относительно сквоша, мне ответили, что с сентября месяца запускают два новых корта в городе. Где? Пока не скажу. Обязательно буду держать вас в курсе.
Там будет бюджетней чем в Люксоре. Значительно.
А пока я занялся поиском экипировки для сквоша. Где я могу себе подобрать хорошую ракетку?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.