СКВОШИщу партнера
Отправлено 18.07.2006, 08:58:20
Если нет, то не стоит писать это большими буквами. Читайте правила:
2. Ограничения.
2.1.4 Содержат в названии темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 18.07.2006, 08:58:33
Отправлено 11.06.2007, 14:59:05
Сворачивают ли они сквош-зал вообще или просто переезжают, добиться не удалось.
Если кто знает, где еще в Ате есть сквош-зал, отзовитесь!
У меня есть коллега-иностранец с хорошим уровнем игры и я сам (начинающий) - в поисках места для игры.
Отправлено 14.06.2007, 12:58:56
Ищу парнера для игры в сквош. В хорошей физической форме, чтоб заганял вусмерть.
Всем привет!
знаю что Сквош - классная игра, но как насчет большого или настольного тенниса.
почему теннис - потому что найти намного проще. смысл игры тот же( как стритбол=баскетбол, так и сквош=теннис).
Хотя я бы (только не обижайтесь) сказал бы что сквош чуточку уступает теннису.
потом там соревнования - возможность профессионального роста т.е. можно участвовать в соревнованиях.
через пару лет может быть вы будете в топ-рейтинге (казахстанском хотя бы).
Отправлено 26.12.2008, 17:14:09
А как на счет сквоша в Астане? Есть информация?
Ищу парнера для игры в сквош. В хорошей физической форме, чтоб заганял вусмерть.
Всем привет!
знаю что Сквош - классная игра, но как насчет большого или настольного тенниса.
почему теннис - потому что найти намного проще. смысл игры тот же( как стритбол=баскетбол, так и сквош=теннис).
Хотя я бы (только не обижайтесь) сказал бы что сквош чуточку уступает теннису.Я бы не сказал, что сквош уступает теннису. Игра более интенсивная и рекомендуется более молодому поколению, пожилым даже нет смысла дергаться
На счет рейтинга в теннисе ПОСМЕЯЛСО!!! Для кого вы это пишете? Для 7-8 летних детей?
потом там соревнования - возможность профессионального роста т.е. можно участвовать в соревнованиях.
через пару лет может быть вы будете в топ-рейтинге (казахстанском хотя бы).
Сообщение отредактировал Seke-san: 26.12.2008, 17:18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0