надо наощупь и руки не забыть вымыть)))))гыы!!правильно в квартире можно и с одним глазом жить. я в туалет вообще могу с закрытыми глазами ходить. правда пахнет потом дурно.
дык щас и не только почки продают...всякие ткани тоже, ну можно глаз наверное.
В общем, определи, чего у тебя в избытке и этот избыток продай!
как плохо - без жилья!
Автор Leilenok, 17.07.2006, 11:26
Отправлено 20.07.2006, 12:26:34
Отправлено 20.07.2006, 17:04:13
Уже два года как живу на съемной квартире........
Как же мне жалко тех денег что плачу чужим людям! Лучше б за свою хату платила и жила спокойно! Реально пока нет возможности на ипотеку или на покупку своего жилья.......но вот на следующий год...............наверное приду ха консультацией по ипотеке к родным Цтшникам
Как же мне жалко тех денег что плачу чужим людям! Лучше б за свою хату платила и жила спокойно! Реально пока нет возможности на ипотеку или на покупку своего жилья.......но вот на следующий год...............наверное приду ха консультацией по ипотеке к родным Цтшникам
Отправлено 20.07.2006, 17:59:27
ну я с севера))))А с каких городов вы все приехали ?
кокшетау
2 слеза: зато если ипотеку брать так получится переплата почти 100%))))) я андеррайтинг проходил, надо 50 штук уе, расчитали на 15 лет получилось около 99 штук...
дык мне пока проще платить за съем и набирать первоначалку))))
Отправлено 22.07.2006, 12:47:37
ну я с севера))))
А с каких городов вы все приехали ?
кокшетау
клево! земляки! я тоже с Кокшика
по сабжу: живу на служебке - уже год "сожительствую" с коллегами, пытаясь сохранять нейтралитет при любых обстоятельства, чего бы только не было, а было всякое чего тока не перевидала, все уважение к ним пропало
представьте - на работе одни лица, млин еще и дома - те же морды
пытаемся соблюдать порядок - типа дежурства, но, думаю, все ненавидят друг друга тихо, в тряпочку )))
короче, мораль такова - жить с чужими людьми на съемной квартире можно, но не с коллегами
одно радует ,что мою квартиру сдают в конце года, может затянут, но это не страшно
Отправлено 17.08.2006, 02:05:24
А что, вы думаете, что квартиры ищут только приезжие? я в А-ту с родителями переехала в 98-м (с Капчагая). у нас частный дом. у родителей моего жениха ма-а-а-а-аленькая двушка. а так хочется не зажиматься в угол, потому что 2 человека в их квартире-это уже толпа! потому и ищем квартиру.
Отправлено 17.08.2006, 12:25:35
ХищниК местные все миллионеры, уже у каждого по квартире?
кто это местные ?
Привет всем. Мы к примеру с мужем местные, но не имеем собственного жилья, понятно по каким причинам.
(Сначало не было денег, потом вроде бы собрали, но цены стали расти с космической скоростью).
Так вот и мотаемся (еще и с ребенком) по квартирам уже 5 год ( с родителями жить не хочется). Правда взяли квартиру в ипотеку в конце прошлого года, будем ждать чуть больше года.
Отправлено 17.08.2006, 15:01:30
Немогли бы более поподробней рассказать. Очень интересно! А в общем, проезжаю с работы кажый день мимо стройки, работают активно. Конечно же, не понимаю в строительстве ничего.
о качестве строительства есть много негатива...
после первого землетрясения узнаете
кстати, у вас какой этаж???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0