Перейти к содержимому

Фотография

ГепатитA,B,C... обсуждаем тут!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3398

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений
Вроде 4 шт в неделю ...
  • 0

sl.proof

sl.proof
  • В доску свой
  • 1 244 сообщений
Едят в живом состоянии? Они че гепатит изнутри съедают? :cool:
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
живую вшу заворачивают в хлеб у тутже сьедают, зря оптом брал.
даже учёные светила говорят что этот способ помогает, так как вши вырабаатывают какой то элемент, не воспроизводимый, и этот элемент убивает гепатит.
  • 0

Кайфушкин

Кайфушкин
  • Гость
  • 18 сообщений
На прошлой неделе мне поставили диагноз гепатит С. Мне 31 год. Затрудняюсь сказать, сколько лет болен, но последние полгода регулярно беспокоит печень. Ощущаю тяжесть и колики. Живу в г. Алмате. Консультируюсь у врача который имеет опыт лечения гепатита С. Тем не менее, не смотря на то что он мне сказал (и что не сказал) обращаюсь к Вам. Я буду очень благодарен, если кто-то ответит мне как обстоят дела с лечением гепатита С в Казахстане? Если кто то болеет этим заболевание или вылечился поделитесь со мной опытом? Есть ли какие-нибудь государственные/не государственные программы поддержки (частичная или полная оплата за медицинские препараты, бесплатные анализы и наблюдение т.д.) и насколько они эффективны? Кто в Казахстане занимается импортом и продажей интерферона и рибоверина (и их аналогов) производства России и дальнего зарубежья? Насколько данные компании надежны? Есть ли их прайсы, контактные телефоны и адреса?
  • 0

Кайфушкин

Кайфушкин
  • Гость
  • 18 сообщений
Мля. Ни одного сообщения. Типа в Алмате или Казахстане мало кто болеет им. Как нибудь без вас обойдусь. Методом проб и ошибок. Большинство кто знает что у него этот диагноз тихо сидят и вспоминают о нем токо когда цирроз наступает или рак. А тогда уже лечть поздно. А лечение на 25 штук баксов тянет. Хотя можно было бы совместными усилиями поставить эту проблему перед правительством, чтобы включили в перечень социально значимых заболеваний в гарантированный бесплатный объем предоставления лечения. Ну и сдыхайте.
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений
товарисч! не шумите...
я вам отвечу
не совсем точно и корректно, так как это коснулось не меня, но тем не менее все, что знаю...

на прошлой неделе узнала, что одному из моих друзей поставили такой же диагноз. ему 28.
он сдавал анализы в 2х разных независимых клиниках
подтверждение и там, и там
сейчас он находится на попечении гепатолога Пальговой.
имя не помню, врать не буду.

она предлагает ему годовое лечение, сама занимается лекарствами.
в месяц это "удовольствие" будет стоить около штуки баксов.
соответственно, все лечение выльется в 12 тыщ.
деньги немалые, и что самое обидно, эффект не 100%ный.
излечивается 50 на 50
он, насколько я понимаю, сейчас в раздумьях, начинать ли все это.

могу узнать у него контакты, если цена вас не пугает

а друзей в россии нет, кто то сможет вам привезти их
или переслать по почте?

Сообщение отредактировал Iren: 15.11.2005, 19:29:30

• 0

Кайфушкин

Кайфушкин
  • Гость
  • 18 сообщений
Пальгову зовут Люмидла Николаевна. 12 тыщ стоит лечение российскими препаратами. от них эффект 30%. а европейские препараты доходят до 25 тыс. но излечиваются 50%. а про интернет порталы я сам знаю. но они то все российские. первые дни я действительно шок пережил.
  • 0

Iren

Iren

великий комбинатор

• В доску свой
  • 8 523 сообщений
ну чес гря я даже не знаю, как тут помочь можно...
я сама слегка в прострации
близкий институтский друг и тут такой диагноз...
он тоже слегка истерично мне излагал историю всю

приятельница, врач по профессии, говорит, что гепатит бывает разный и паниковать не стоит.
надо сдать анализы в нескольких местах, придерживаться строгой диеты, ни капли спиртного, даже глотка пива...
и можно спокойно прожить долгую жизнь

и еще говорит, что самим этим врачам, привозящим лекарства, выгодно сбывать эти препараты.

тут, блин, раз на раз...

Сообщение отредактировал Iren: 15.11.2005, 19:39:08

• 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
У матушки в питере на работе директор этой бедой заболел. Все говорили. что он уже труп. Ан нет. Лет 10 уже. И выглядит таки хорошо. Где-то краем уха слышал, что эту бодягу чуть ли не лечат. Иммуно-модуляторами и биологически активными добавками. Постараюсь вспомнить, если вспомню - обязательно сообщу.
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
насколько помню, самая хреновая форма геппатита это и есть геппатит С (финал цеорз печени), всёрвно что спид! насчет излечиваемости не слышал, но читал и слышал что при соблюдение диет и без злоупотребления алкоголем человек можеть прожить долго, остальные формы насколько помню в прошлом назывались желтуха, и ей много в детсве обычно народу болеет вот ента форма помойму называеться Геппатит В.

почитай на сайте http://gepatitu.net/

Вирусные гепатиты ? распространенные и опасные инфекционные заболевания. Они могут проявляться различно, но среди основных симптомов выделяют желтуху и боли в правом подреберье.
Чтобы поставить диагноз гепатита, нужно сделать анализ крови, мочи, а в сложных случаях ? биопсию печени.

Из всех форм вирусных гепатитов гепатит А является наиболее распространенным. От момента заражения до появления первых признаков болезни проходит от 7 до 50 дней. Чаще всего начало заболевания сопровождается подъёмом температуры и может напоминать грипп.
Большинство случаев завершается спонтанным выздоровлением и не требует активного лечения. При тяжёлом течении назначают капельницы, устраняющие токсическое действие вируса на печень.

Вирус гепатита В передаётся половым путём, при инъекциях нестерильными шприцами у наркоманов, от матери ? плоду.
В типичных случаях заболевание начинается с повышения температуры, слабости, болей в суставах, тошноты и рвоты. Иногда появляются высыпания. Происходит увеличение печени и селезёнки. Также может быть потемнение мочи и обесцвечивание кала.

Гепатит С ? наиболее тяжёлая форма вирусного гепатита, которую называют ещё посттрансфузионным гепатитом. Это значит, что заболевали им после переливания крови. Это связано с тем, что тестировать донорскую кровь на вирус гепатита С стали всего несколько лет назад. Достаточно часто происходит заражение через шприцы у наркоманов. Возможен половой путь передачи и от матери ? плоду.
Наибольшую опасность представляет собой хроническая форма этой болезни , которая нередко переходит в цирроз и рак печени. Хроническое течение развивается примерно у 70-80% больных.

Сочетание гепатита С с другими формами вирусного гепатита резко утяжеляет заболевание и грозит летальным исходом.
Гепатит D ? ?болезнь-спутник?, осложняющяя течение гепатита B.
Гепатит E похож на гепатит A, но начинается постепенно и опаснее для беременных.
Последний в семействе гепатитов ? гепатит G ? похож на C, но менее опасен.
  • 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

На прошлой неделе мне поставили диагноз гепатит С. Мне 31 год. Затрудняюсь сказать, сколько лет болен, но последние полгода регулярно беспокоит печень. Ощущаю тяжесть и колики. Живу в г. Алмате. Консультируюсь у врача который имеет опыт лечения гепатита С. Тем не менее, не смотря на то что он мне сказал (и что не сказал) обращаюсь к Вам. Я буду очень благодарен, если кто-то ответит мне как обстоят дела с лечением гепатита С в Казахстане? Если кто то болеет этим заболевание или вылечился поделитесь со мной опытом? Есть ли какие-нибудь государственные/не государственные программы поддержки (частичная или полная оплата за медицинские препараты, бесплатные анализы и наблюдение т.д.) и насколько они эффективны? Кто в Казахстане занимается импортом и продажей интерферона и рибоверина (и их аналогов) производства России и дальнего зарубежья? Насколько данные компании надежны? Есть ли их прайсы, контактные телефоны и адреса?

А по моему, краем уха слышал гепатитом С люди вообще не болеют. Гепатит А сам проходит, В и D лечатся с трудом, а вот D+C это самая тяжелая форма гепатита. Вирус гепатита С не может реплицироваться (размножатся) в отсутствии вируса гепатита D. Так что проверьтесь на остальные вирусы гепатита A,B,D и еще раз на гепатит С в другом медцентре и не говорите им что у вас нашли ранее гепатит С. И вообще ничего им не говорите, а все обследование повторите заново, возможно что у вас и не гепатит вовсе. Потому что гепатитом С люди не болеют, но вирус гепатита С в себе носят и друг друга им заражают, правда только через кровь. Элиминация вируса гепатита С из организма если и удается, то с очень большим трудом и очень долго. Вся терапия ориентированна на повышение уровня вашего иммунитета. Если с вас ломят бешенные бабки за лечение, мотивируя, что применяют для лечения самые современные и соответственно очень дорогие препараты, то нет никакой связи между эффективностью и стоимостью препаратов. Да и еще врач должен быть обязательно мужик приблизительно с моим выражением лица. Бабы они вообще в медицине ни хрена не рубят, поэтому такие сложные болезни как гепатит С у них мозгов вылечить как правило не хватает.

Сообщение отредактировал * H.I.M. *: 16.11.2005, 00:03:00

• 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений
Вот тут можете прочитать про суппер-пупер дорогие и эффективные лекарства от гепатита С. http://hepatit-c.narod.ru/faq.htm#4
Короче нет таких и пусть вам лапшу на уши не вешают.
Запомните сразу и, по-видимому, на долго что кроме интерферона и рибавирина все остальные методики, включая различные "Супер-пупер-препараты, используемые в древнем Китае, разработанные в засекреченных лабораториях оборонного комплекса, биополя различных биоэнергетиков, космические силы бабы Дуни, лечение охлаждением до абсолютного нуля или нагреванием до температуры кипечения" - все это, в лучшем случае вам не навредит (что очень сомнительно), а скорее всего - ускорит процессы в печени, приводящие к циррозу и к раку печени.

Сообщение отредактировал * H.I.M. *: 16.11.2005, 01:49:37

• 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

на прошлой неделе узнала, что одному из моих друзей поставили такой же диагноз. ему 28. он сдавал анализы в 2х разных независимых клиниках
подтверждение и там, и там сейчас он находится на попечении гепатолога Пальговой.  имя не помню, врать не буду.

она предлагает ему годовое лечение, сама занимается лекарствами.
в месяц это "удовольствие" будет стоить около штуки баксов.
соответственно, все лечение выльется в 12 тыщ.
деньги немалые, и что самое обидно, эффект не 100%ный.
излечивается 50 на 50
он, насколько я понимаю, сейчас в раздумьях, начинать ли все это.
могу узнать у него контакты, если цена вас не пугает
а друзей в россии нет, кто то сможет вам привезти их
или переслать по почте?

Было бы конечно нехило если бы ему очень сильно повезло и баба кроме как зелень считать еще и гепатит хотя бы немного лечить умела. :D А вообще то мне кажется что речь идет о ставшем уже банальным медицинском мошеничестве. У нас все медики за очень редким исключением делятся на две равные категории бездари и мошенники, так что выбирате себе лекаря по вкусу.:) Лечить всё равно никто и ничего давно уже не умеет. Зато медики научились классно выворачивать наизнанку карманы больных, вот в этой области медицины у нас самые большие достижения. ;)

Сообщение отредактировал * H.I.M. *: 16.11.2005, 00:30:25

• 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений

У матушки в питере на работе директор этой бедой заболел. Все говорили. что он уже труп. Ан нет. Лет 10 уже. И выглядит таки хорошо. Где-то краем уха слышал, что эту бодягу чуть ли не лечат. Иммуно-модуляторами и биологически активными добавками. Постараюсь вспомнить, если вспомню - обязательно сообщу.

Да потому он и жив еще что гепатитом С люди не болеют. Люди болеют только D+C вот это действительно смертельно опасная комбинация. А так люди просто носят в себе вирус гепатита С и все, он представляет для них смертельную опасность только при заражении гепатитом D. Правда как выяснилось из интернета иногда люди болеют и чистым Гепатитом С, но похоже что у них каким то образом оказался ослаблен имуннитет. А так Гепатит С может вообще себя никогда не проявить в течении всей жизни человека.

Сообщение отредактировал * H.I.M. *: 16.11.2005, 01:54:52

• 0

Кислотка

Кислотка
  • Свой человек
  • 617 сообщений
у меня мама болела два раза А и В, и ни че все с ней нормально. Хотя говорили, что после такого прямая дорога к церозу. В принципе я думаю многое зависит от позитивного натсроя человека. Мама наплевала на всех, поверила, что унее многое впереди и все... ни в чем себе не отказывает
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

Мама наплевала на всех, поверила, что унее многое впереди и все... ни в чем себе не отказывает

зря, диеты надо придерживаться...
у одного знакомого гепатит В и С. так ему к сожалению лучше не становится, он болеет уже давно, лет 5 точно. я просто не вникала в подробности что и как. живет только на лекарствах, иначе начинает загибаться :)
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

На прошлой неделе мне поставили диагноз гепатит С...

мама медик, спрошу у нее, к кому обратится можно.
а где анализы сдавали? попробуйте, не помню точного названия, на ауэзова сатпаева. сама там сдавала анализы, когда было подозрение на гепатит А, по ходу проверяли на все виды гепатита, слава богу резалты отриц ные

ЗЫ. тему бы лучше в красоту и здоровье

Сообщение отредактировал Маруся: 16.11.2005, 10:23:13

• 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений

...Да и еще врач должен быть обязательно мужик приблизительно с моим выражением лица. Бабы они вообще в медицине ни хрена не рубят, поэтому такие сложные болезни как гепатит С  у них мозгов вылечить как правило не хватает.

вы что серьезно, откуда такие наблюдения :)
вы наверно неудачно пошутили, причем тут мозги и пол?

Сообщение отредактировал Маруся: 16.11.2005, 10:27:46

• 0

_AR_

_AR_
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений

...Да и еще врач должен быть обязательно мужик приблизительно с моим выражением лица. Бабы они вообще в медицине ни хрена не рубят, поэтому такие сложные болезни как гепатит С  у них мозгов вылечить как правило не хватает.

вы что серьезно :) вы наверно неудачно пошутили, причем тут мозги и пол?

Это не шутка. Он всегда пишет то, что думает.
  • 0

* H.I.M. *

* H.I.M. *

Читатель

• Завсегдатай
  • 273 сообщений
Короче почитал я про этот Гепатит С в Интернете и составил свое мнение на этот счет. Действительно большинство препаратов вроде бы как вылечивающих Гепатит С очень дорогие, но в то же время ни один из них не дает 100 % гарантию излечения. Ни один из них не действует на вирус гепатита С непосредственно, все препараты просто стимулируют иммунитет. А из этого вывод, что людей фармацевтические корпорации запросто могут доить, откровенно мошенничая с гепатитом С, потому что все равно нет панацеи. И ни то что на разных сайтах, да даже на одном сайте может находится, прямо противоположная информация о действии одного и того же лекарства.

Вывод: Вам нужен очень опытный врач, который тщательно фильтрует все маркетинговые, рекламные приемы и мошеннические штучки фармацевтических компаний и при этом сам не является мошенником откровенно, наживающемся на чужой беде. Уровень местного медицинского мошенничества вокруг гепатита С можете сами оценить, потому что рибовирин в Москве стоит 20- 70 $, а у нас уже 400-500 $. И еще неизвестно действительно ли он так же эффективен как и дорог. Потому что дилеры рибовирина могли спокойно создать даже в реале различные общественные организации, рекламирующие рибовирин как единственное лекарство от Гепатита С. А уж сайтов виртуальных сообществ могли на создавать тьму тьмущую. А все это лишь для того, что бы люди получая информацию из "различных" источников выкладывали сумасшедшие бабки за рибовирин. А потом когда выяснится, что рибоверин ни хрена не помогает, они то же самое лекарство покрасят в другой цвет, переименуют в мясовирин и снова запустят рекламную компанию по новому кругу. И так до бесконечности, короче реальными медицинскими иследованиями лекарям сейчас заниматся вовсе необязательно это дорого и нудно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.