Препарат изменился по составу и косметологи тут не причем.
Только для нашего рынка? Сделала Диспорт за границей. Ужас как дорого по сравнению даже с Евгенией. Просто для того, чтобы уяснить для себя действительно ли 3 месяца - это максимальный срок для меня. Сейчас уже третий на исходе. Стоит мертво, без намеков на начинающуюся подвижность. Как отпустит тоже отпишусь.
Получается у нас дешево, но мало, за границей дорого, но долго?
Вот это и хочу для себя выяснить. На себе проверю, тогда буду судить. Пока не могу ничего сказать. Нет оснований спорить со специалистами, т.к. я некомпетентна в этом вопросе, в отличие от Аритмос. Ранее писала, что подруга живет в Дубаи и колет Диспорт 1 (Карл!) раз в год. Гложет меня червячок: ну почему раньше на полгода хватало, а теперь нет? Ведь все твердят, что нет привыкания к препарату...
Кстати, по срокам "стояния" диспорта... Достаточно почитать начало темы, а начинается она с 2008 года. И все пишут про 6-8 -и более месяцев про результаты.
Я уже не первый раз пишу, что препарат изменился по составу и изменеия произошли за последние 1,5-2 года, выили не читаете, или как?
Если вам не трудно.отпишитесь через пару месяцев о результате.
Отписываюсь, как обещала. Стоит, но начинает по-тихоньку отпускать. Думаю ещё на месяц точно хватит. В следующий раз попрошу слегка увеличить количество. Кстати, этот нюанс мне тоже нравится, что платишь за количество препарата, а не тупо за зону. Как бы там не было, а у разных людей количество может сильно различаться. Сужу по себе. Когда только начинала ставить, ещё до Евгении, мне ставили прям ощутимо больше, так как возраст был намного моложе и когда долго ставишь, то тоже должно хватать меньшего количества.
История о том как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! В роли мыши - я.
Словом, если вы не можете перебороть стадное чувство и готовы платить за неочень качественную услугу, но зато очень обаятельному человеку - велком к Евгении!!!
Т.е. судя по вашим отпискам выше, Евгения ни при чем? И в новом месте Диспорт действует ровно столько, сколько написано в аннотации?
После перерыва сделала Диспорт, хватило на 6 мес., потом косметолог предупредила, что в последующие разы период воздействия будет меньше, второй раз хватило на 3 мес. Дело не в кол-ве вкалываемого препарат, а в веществах, стабилизирующих токсин в тканях. Препарат изменился по составу и косметологи тут не причем.
В Дубаях вообще Диспорт колят 1 раз в год, та же история в Корее - дело в самом препарате, его делают разным для разных рынков. Нам не повезло...
Сообщение отредактировал Aritmos: 03.12.2016, 19:00:19