всем привет. срочно нужен совет. машина 2007 г., 2.0, АКПП.
вчера разогрела машину, начала сдавать назад, загорелись все лампочки на табло (лейка с маслом, AT OIL TEMP и все остальное) и машина начала пробуксовывать. я еле переставила на D, поехала вперед медленно, опять буксовала. заглушила, проверила уровень масла - в двигателе полный, в коробке (еле нашла щуп ) на середине отметке (проверила как на холодную, так и на горячую). потом ездила вечером и утром, не буксовала.
что это может быть? малые обороты? либо нужно делать диагностику коробки?
у меня опять похожая проблема. в прошлый раз все произошло из-за того, что пришло время менять масло в коробке. я ездила на полную диагностику в автосалон. там же поменяли, машина ездила нормально. проблем с аккумулятором, генератором они не выявили.
сегодня утром она завелась не сразу, через пару секунд. нормально прогрелась. потом я начала движение и тут же обороты упали прямо до нуля! машина остановилась, но не заглохла.
бензина было мало, но значок пустого бака загорелся вот только утром.
вечером я опять решила проверить машину - все работало! съездила заправилась, покаталась. никаких проблем((( заехала на СТО, там сказали, что даже электрик не найдет проблему, типа ждите, пока у вас на табло значок какой-нибудь неисправности загорится...
any ideas?