DotA-Allstarsвсё об этой игре
Отправлено 12.06.2009, 19:12:29
А пинг в рашн румах хороший? У наших вообще нет геймерской совести и чести. Даже хорошие игроки ливают при раскладе не в их ползьзу.Не знаю не знаю ! Я играю в рашен румах там вроде норм хоть какая то культура игры вроде а в казах румах не могу! Там немного не по себе! Разные слова и выходки!
во во там я и нахватался азов нормальной игры в доту, в основном в БНЕТЕ.я вообше в европейских румах играл, вот там культура есть, даже манера игры несколько отличается, нашим есть чему поучиться у них.
там даже более приятней сам процесс, чем результат!
Сообщение отредактировал Chief Bake: 12.06.2009, 19:14:06
Отправлено 15.06.2009, 11:51:15
чем изменилась Мортрет?
айсфрогу надо руки оторвать!!! полный дисбаланс в игру внес!
Неужели 60 вышла? Что-то гетдота лежит, проверить не могу.
разор стал имбой! морта и так было имбой, так сейчас вообще стала ужс какой страшной!
blink теперь после блинка ее скорость атаки увеличиваеться на 100% на 3 сек!
Отправлено 29.06.2009, 17:39:12
У мну вопрос! Мап хак я так понимаю палит всю карту (и только).
так вот мне говорят что она не действует на патче 1.23 . Правда ли это?
потому как и меня называют мх еси я встречу в лесу и долбашу когонить... ну или друга называют... вообщем не приятно...
Отправлено 01.07.2009, 17:01:13
Уверен, что игра с МХ не доставляет удовольствия.Привет дотеры... я ща редко уже играю... надоели всякие мапхакеры, ливеры и языкастые малолетки. Но всё же иногда играю с друзьями...
У мну вопрос! Мап хак я так понимаю палит всю карту (и только).
так вот мне говорят что она не действует на патче 1.23 . Правда ли это?
потому как и меня называют мх еси я встречу в лесу и долбашу когонить... ну или друга называют... вообщем не приятно...
Более того - решает скил. Норм команда, которая ставит обсервы, в любом случае выиграет, не смотря на МХ противника. Сейчас тупо забиваешь на ганги и играешь в командную игру... деф + штурм вышек
Советую играть в hlvl румах России и Европы, for fun Китая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0