DotA-Allstarsвсё об этой игре
Отправлено 06.07.2006, 02:46:23
P.S. Могу помочь, если есть вопросы.
Сообщение отредактировал _SJ_Джонни: 06.07.2006, 02:47:01
Отправлено 06.07.2006, 09:52:26
Я тоже играю в Доту а в Варик ваще мясо
Раз все заговорили о любимых героях, то и я напишу своих:
За сентинелей: Тини, Нага сирена, Свен, Омни-Найт...
За скурджей: Банша, Санд-Кинг, Веномансер, Баланар...
Ну и по настроению конечно всякие прикольные герои
Отправлено 06.07.2006, 12:08:53
Отправлено 07.07.2006, 12:41:33
1. Доту покупать не надо, нужен непосредственно WC3:TFT и карта DotA Allstars в папке Maps\DownloadПравда, хотелось бы прикупить домой - а где не знаю...
А то сталкивался вот с какой проблемой - купил диск - а он по сетке не играет - говорит - нужен оригинальный компакт на второй комп.
И где можно побольше узнать о взаимодействии всех артефактов для героев? Заранее спасибо за ответ.
2. Такого не должно быть, гонит пиратская версия игры, мой тебе совет купи в том же Меломане или Серебрянном диске лиц. версию (стоит 700 + 700 за RoC b TFT, нужны оба)
3. Много, подробно и хорошо пишут тут: http://dotapick.ru (да и новые версии регулярно выкладываются)
Отправлено 08.07.2006, 15:07:44
Отправлено 08.07.2006, 21:31:45
Объясни подробнее - ты создаешь игру таким образом: Один игрок - Сражения - (в папке Download) выбираешь DotA Allstars. А дальше что? Пишет ошибку какую нить? Или сообщение? Опиши по шагам что делаешь и где загвоздка происходит.Люди!!! Помогите!!!!! Установил Фрозен трон - игра работает - по сети в том числе... Но!!!!!!!!!!!!!!! Скачал ДОТА 6.33 и 6.32.... Потом еще 27-ю... Скопировал в каталог МАПС. Не работает - карты видит, а не начинает игру!!! Почему? Пробовал копировать во все каталоги - опять никак!!! Доты нет(((((( Может я ставлю неправильно?!? Или не туда? Даже создал папку ДАУНЛОАД - туда скопировал карты - н и ч е г о!! Млин... Хэлп!!!
Отправлено 09.07.2006, 05:07:55
Люди!!! Помогите!!!!! Установил Фрозен трон - игра работает - по сети в том числе... Но!!!!!!!!!!!!!!! Скачал ДОТА 6.33 и 6.32.... Потом еще 27-ю... Скопировал в каталог МАПС. Не работает - карты видит, а не начинает игру!!! Почему? Пробовал копировать во все каталоги - опять никак!!! Доты нет(((((( Может я ставлю неправильно?!? Или не туда? Даже создал папку ДАУНЛОАД - туда скопировал карты - н и ч е г о!! Млин... Хэлп!!!
Всем очень просто, у тебя версия Ворика ниже 20, а для Доты надо хотя бы 20 и выше...У тебя карту видит, но когда запускаешь, она скачет и возрощается обратно. Тебе надо купить новый варик, но только 20 версии или сьездить в первую омегу, там тебе все с картами закачают.
Отправлено 10.07.2006, 15:26:35
Объясни подробнее - ты создаешь игру таким образом: Один игрок - Сражения - (в папке Download) выбираешь DotA Allstars. А дальше что? Пишет ошибку какую нить? Или сообщение? Опиши по шагам что делаешь и где загвоздка происходит.
Люди!!! Помогите!!!!! Установил Фрозен трон - игра работает - по сети в том числе... Но!!!!!!!!!!!!!!! Скачал ДОТА 6.33 и 6.32.... Потом еще 27-ю... Скопировал в каталог МАПС. Не работает - карты видит, а не начинает игру!!! Почему? Пробовал копировать во все каталоги - опять никак!!! Доты нет(((((( Может я ставлю неправильно?!? Или не туда? Даже создал папку ДАУНЛОАД - туда скопировал карты - н и ч е г о!! Млин... Хэлп!!!
Думаю, все - таки версия старая... По шагам следующее - выбираю ЛАН, карту выбираю(имеет значение в какой каталог копирую?!?!?- и кстати, копировать нужно стандартно - просто кинуть в папку??), затем новая игра - комп на секунду задумывается, затем выпрыгивает обратно в меню. Вот Попробую новый компакт-диск взять..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0