Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Девчонки, в следующий раз давайте распланируем все чуть заранее чтоб по возможности все кто в этой ветке встретились
сегодня какой-то сумасшедший день, и я заработался
да я тут в разные темы захожу. читаю.
мне тоже очень приятно. болею за Реал Мадрид
так-так-так! а шо это вы потеряли в темке Джёрмани??)))
мы не любим Реал Мадрид)))
хотя раньше я болела за Реал из-за Касильяса и Криштиану, а щас он мне стал безразличен.
как-то разочаровалась.
немцы намного предпочтительнее))) во всех планах)))
да я тут в разные темы захожу. читаю.
мне тоже очень приятно. болею за Реал Мадрид
так-так-так! а шо это вы потеряли в темке Джёрмани??)))
мы не любим Реал Мадрид)))
хотя раньше я болела за Реал из-за Касильяса и Криштиану, а щас он мне стал безразличен.
как-то разочаровалась.
немцы намного предпочтительнее))) во всех планах)))
к тому же играл за Баварию на турнире болельщиков
в Реале играл Метцельдер недавно. игрок сб.Германии.
Его же все называют Швайни. тут ЛП его так называет http://www.youtube.c...feature=relatedУлыбнуло, когда Бастиана называют Швайни
Lya-lya-fa что-то не густо, почему во сне у вас только Швайнштайгер согласился попозировать?.. Нужно по возможности со всеми ими попробовать на одном фоне
Да ну девчонки, зачем им ехать на наш убогий стадион...Астана Арена - новый комплекс, давно не бывал в Астане, но город вырос, да и им, северным, акклиматизация лучше пройдет там.
очень приятно Асель.слушай а кого как тут зовут. в том плане Баварцев я то знаю. а здешних незнаю. девочки как вас всех называть. по никам тяжко писать. давайте знакомится. меня Дастан зовут! болельщик Баварии Мюнхен.
Все очень просто! За такую команду не может болеть "тихий ужас"))) У Германии самые красивые болельщицы))а откуда вы знаете, что там красота спрятана??)))))
может, наоборот - тихий ужас))))))))))))))))))))))))))
слушай а кого как тут зовут. в том плане Баварцев я то знаю. а здешних незнаю. девочки как вас всех называть. по никам тяжко писать. давайте знакомится. меня Дастан зовут! болельщик Баварии Мюнхен.
увидев вашу фотку в футболках сборной (честно признаюсь), обзавидовалась вам))))))
мы даже флаг не успели купить((((( да и было нас всего-то двое болел Дойчлэнда(((((
но зато у нас хватило ума сделать маникюр с немецким флагом, и то ладно))))
увидев вашу фотку в футболках сборной (честно признаюсь), обзавидовалась вам))))))
мы даже флаг не успели купить((((( да и было нас всего-то двое болел Дойчлэнда(((((
но зато у нас хватило ума сделать маникюр с немецким флагом, и то ладно))))
Ну мы же перед каждым матчем здесь отписывались, что собираемся на Ассорти-Арене)
Отдельное спасибо Саше (маэстро) за это =)
Надеюсь увидеть вас в наших рядах на просмотрах матчей Баварии)
хорошо))) у вас тут семья))ну раз уж тааак))))))))))))) то мы вас можем принять к себе в семью))))))))
велик русский язык. можно одновременно и оскорбить и порадоватьРасул, мы всегда рады видеть здесь адекватных людей, пусть даже и болельщиков Испании)))
айяйяйругали испанцев?))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.