Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Представляю... забивают немцы и пол Стадиона кричит ГОООООООллллл.... или будем тихо сидеть?
Помню в Турции смотрел полуфинальный матч Евро2008 - Германия - Турция))
вот же жопа была)))
но я предусмотрительно набухался перед матчем)) и громко матерился по-русски во время игры)) а турки русских там боятся)))
я под столомя предусмотрительно набухался перед матчем)) и громко матерился по-русски во время игры)) а турки русских там боятся)))
аха, для моей неокрепшей психики болельщика это был жестокий удар(You_Not_Me, мы с тобой это...братья по началу осознанного боления)))) Я тоже начала за них болеть с 1998 года, они тогда хорватам проиграли 3:0((( ужс
Ну, если оглянутся немного назад, фавориты Италия, Бразилия надежды оправдали своих болельщиков.всем привет! просто фавориты не всегда оправдывают надежд. сами знаете. а вдруг там какой нить 1/4 и какая нибудь неудобная команда. в любом случае посмотрим, доживем. если ЧЕ возмем то и ЧМ возмем. если ЧЕ не сможем, то объективно - ЧМ тоже не сможем.
Сообщение отредактировал spider_sli_50: 21.07.2010, 16:51:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.