Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
ну мы и сами еще играем, а болеть еще дольше будем.Вы бы увидели дети мои))))), я то уже кубок мира и кубок Европы над головой немцев видел!
Не боись на твой век побед Германии хватит)))
Что-то оно долго идет, с прошлого ЧЕ! Для Лама с ЧМ в Германии, для Миро с ЧМ в Африке(((((
нудык особенно отличились именно ротен, нэ?
во всем виновата лузерская аура красных крестьян 2012
Причем тут это обьясни?Кули ты свою тему суда втыкаешь?
нудык особенно отличились именно ротен, нэ?
во всем виновата лузерская аура красных крестьян 2012
Причем тут это обьясни?Кули ты свою тему суда втыкаешь?
голы на совести Лама, Боатенга и Бадштубера, центр полностью провален - Швайни, Кроос
в атаке кто зафейлил - опять же представители доблестной Байерн в лице Гомеза и Мюллера
как уже ранее было мной упомянуто - когда дело доходит до главного ,тут и начинаются фейлы, даже без Роббена
тут вообще есть хоть один болела сбГ, который не глорит параллельно за крестьян? или это обязательное условие
был раньше Глабберер помнится...
Так давайте... пошла работа над ошибками...
Ройс - открытие для меня...
Гомес - закрытие
и без параллелей понятно, кого в сборной больше всех и кто провалил очередной матчСлушай, а где победители ЛЧ щас? Дома! Ты параллели проводи ровно. Хоть думай о чем пишешь!
Вылетел во 2 БЛ с "чертями" ))Кто такой? Где играет?
Торрес на банке, Мата тем более в глубоком...и без параллелей понятно, кого в сборной больше всех и кто провалил очередной матч
Слушай, а где победители ЛЧ щас? Дома! Ты параллели проводи ровно. Хоть думай о чем пишешь!
а победители ЛЧ и не собирались брать Евро еслич0, их и на Евро раз-два и обчелся было, при том , что Торрес и Мата еще в финале будут играть, в общем думать надо не мне
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.