Перейти к содержимому

Фотография

Германия [часть 1]DFB, Bundesliga и т.д.

* * * - - 17 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5146

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
http://cdn.static.bu...012_2013_bl.pdf

Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная

Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42

• 2

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
Тут конечно же Bild и иже с ними из-за этой картинки чуть ли не вопрос о дипломатических отношениях с Польшей ставят. Прикольно, конечно, но немного чересчур...

Да и тем более до матча...я понимаю, если бы поляки дернули немцев 3:0...тогда бы коллаж по-крайней мере логично смотрелся.
  • 0

Kamanche

Kamanche
  • В доску свой
  • 2 830 сообщений
Да уж поляки со своей желтой прессой.....
Deutschland- es ist ein erste Schritt zum Finale! Mach es schoen!!!!! :-/
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
Йoгги - снимаю шляпу...решение поставить Подольски вместо Швайни на левый фланг полузащиты оправдало себя на все сто. Да и замена Швайнштагейра принесла свои плоды. Леманн поначалу чудил пару раз, однако потом "разогрелся"...да и защитники давали ему попрактиковаться. Понравились фланговые игроки полузащиты - Подольски и Фритц сыграли очень акцентированно на атаку. Как всегда очень полезно действовал Фрингс. Нападению в лице Гомеса и Клозе хотя и не удалось забить, но поработали они очень продуктивно, именно Гомес вертикальным пасом на Клозе вырезал польскую защиту в моменте, когда забивался второй гол. Подольски - МОМ. Янцен был активен, у Лама слишком много в навесов в никуда, это наверное его единственный минус
Не совсем понравился Баллак, ожидал немного большего от него, во втором тайме немного потерялся, однако имел момент, когда Боруц вытащил из перекладины.

Метцельдер уже лучше, Мертезакер отыграл надежно. В-общем основания для оптимизма осторожного есть...следующая игра с хорватами - важнейшая в группе - желательно первое место...на португальцев желания маловато.

Так что завтра в желтой немецкой прессе жду колажжа с Бенхакером и Левандовски. :-/
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
подольский в порядке
  • 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений
Не совсем понравился Баллак, ожидал немного большего от него, во втором тайме немного потерялся, однако имел момент, когда Боруц вытащил из перекладины.

Я исправлюсь!Обещаю! И с хорватами один вытащу матч :-)
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

чем он вам не понравился? если бы не гомес, было бы 3 гола, ИМХО: Баллак как всегда красавчег
  • 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений
[quote name='Tashika' date='09.06.2008, 11:20' post='5864690']
[quote name='Балак' post='5864657' date='09.06.2008, 11:17']

[/quote]

чем он вам не понравился? если бы не гомес, было бы 3 гола, ИМХО: Баллак как всегда красавчег
[/quo
Спасибо я же говорил что исправлюсь!
  • 0

Shukherman

Shukherman
  • Свой человек
  • 526 сообщений
Немцы сыграли здорово! для меня один финалист уже определился. Т.к. игра Португалии не очень впечатлила. :-)
Связка Подольски-Клозе сыграла отлично, а вот Гомес не понравился. Как-то он потерялся в игре. :cry:
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

Немцы сыграли здорово! для меня один финалист уже определился. Т.к. игра Португалии не очень впечатлила. :-)
Связка Подольски-Клозе сыграла отлично, а вот Гомес не понравился. Как-то он потерялся в игре. :cry:

может просто не его день был... посмотрим что он покажет далее, бомбардир он не плохой

ЗЫ: понравился Швайнштагер, клевые передачи
  • 0

MUster

MUster
  • Свой человек
  • 737 сообщений
Какие кроссы выдавал Фритц! Аж выдохся потом, пришлось заменять его.
Матч был крайне интересным, но каким-то непостижимым образом к концу матча я заснул :-)
  • 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений
Немцы сыграли в пол силы! Самое главное сейчас занять первое место в группе чтоб в четвертьфинале не попасть на Португезов.Жалко когда на ранней стадии сразяться два претендента на золото.А в место них полуфинал выйдет как-нить чехия или польша?
Но очень настораживает взаимодействие Лемана с защитой. :cry: Многовато все-таки пожаров было у штрафной.Надо было Лёву после ЧМ-2006 готовить замену Леману.
Не знаю как вам но даже Кан смотрелся бы более уверенее в рамке нежели Леман :-)
  • 0

MUX

MUX

Читатель

• Постоялец
  • 400 сообщений
На счет Кана - эттощно! Я до сих пор помню те два обидных гола от италяшек в самом конце четвертого тайма на ЧМ :-) Еслиб тогда на воротах стоял Кан...
А сам матч был интересным, Подольский красавчег, и как это тренер смог угадать...
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

А сам матч был интересным, Подольский красавчег, и как это тренер смог угадать...

кстати, по поводу тренера - это его офицальный дебют, думаю что со стратегией у него все в порядке :-)
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
из 8 команд уже сыгравших на ЕВРО наиболее впечатлила сб.Германии. Молодая, бегущая команда. На контрах играют образцово-показательно.
Хоть немцев немного недолюбливаю, но терь буду им немного симпатизировать.
з.ы. 2 Glubberer.
ты перед ЕВРО так расписывал нам этого Гомеса, так вчера напрочь выпал из игры, казался каким-то инородным телом в команде
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

кстати, по поводу тренера - это его офицальный дебют

что за глупость? это вообще-то его 13-й официальный дебют :-)

Подольски на фланг - это, конечно, ход :cry: очень жду матча с Хорватией.
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
2 ADR,
по поводу Гомеса нужно сказать следующее - что есть игрок в клубе, на которого играет вся команда, а есть игрок в сборной, который пока выпадает из наигранных годами связей, что тоже логично. Конечно то, как Гомес вчера промахнулся на четвертой минуте, когда они вдвоем с Подольски выходили на одного Боруца наложило отпечаток на весь его матч. Немного нервно играл, в отличии от того же Подольски, который хладнокровно распорядился своими шансами.
А Клозе, Подольски, Баллак, Фрингс, Швайни вместе уже за сборную играют очень долго, Гомес человек - новый и взаимопонимания с партнерами такого нет. Пока нахожу для себя лишь это объяснение.
Дело скорей всего в психологии...
Конечно вистов он во вчерашней игре набрал маловато, однако, время у него еще есть.

Как пела одна латвийская певица: "Еще не вечер, еще не вечер".

А вот Баллак вчера выпал во втором тайме...на продолжительное время причем. И это несколько удивило, так как в это время поляки имели пару моментов у ворот Леманна.
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

А Клозе, Подольски, Баллак, Фрингс, Швайни вместе уже за сборную играют очень долго, Гомес человек - новый и взаимопонимания с партнерами такого нет. Пока нахожу для себя лишь это объяснение.
Дело скорей всего в психологии...

сумневаюсь что Гомес хоть как-то заблестает на этом ЕВРО
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
Может выстрелит, а может и нет...кто знает, распиаренный Бензема, которого сватают почти во все европейские гранды тоже сегодня как-то совсем не впечатлил.
Однако в его качествах сомневаться не приходится, иначе бы он сейчас пиво где-нибудь на Мальдивах потягивал.
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
ну Бензема и Рибери наверное единственные, кто сегодня хоть как-то играли в составе жабоедов
  • 0

Tashika

Tashika
  • В доску свой
  • 3 450 сообщений

кстати, по поводу тренера - это его офицальный дебют

что за глупость? это вообще-то его 13-й официальный дебют ;)

ну не знаю, по крайней мере комментатор сказал, что на чемпионате он является главным тренером сборной впервые :eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.