Перейти к содержимому

Фотография

Германия [часть 1]DFB, Bundesliga и т.д.

* * * - - 17 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5146

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений
http://cdn.static.bu...012_2013_bl.pdf

Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная

Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42

• 2

Ун пассито байланте

Ун пассито байланте

Другом, сокровенным, байламут (НАСТОЯЩИЙ!)

• В доску свой
  • 4 498 сообщений

Теперь Клинсман будет тренировать сб. США.

Клинсман будет тренировать америкосов???
  • 0

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
2Ун пассито байланте
На сайтах вчера писали, что скорее будет. Но, сегодня написано уже совсем другое, никого он не будет тренировать, скорее, он продолжит свой бизнес в Америке.

Ну мог ведь продлить Контракт с немцами до 2008...
  • 0

Olzhik

Olzhik

Sincerelly yours

• Читатель
  • 2 369 сообщений

2Ун пассито байланте
На сайтах вчера писали, что скорее будет. Но, сегодня написано уже совсем другое, никого он не будет тренировать, скорее, он продолжит свой бизнес в Америке.

Ну мог ведь продлить Контракт с немцами до 2008...

думается мне он выжат как лимон после ЧМ.
из тренеров сборных пожалуй от него и от парейры ждали максимума. тем более что у него на родине все это было. сомневаюсь что останься он у руля немцы бы показали такой же или выше результат на ЧМ 2010.
мне кажется он правильно сделал что ушел.

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений
Эх, мне лично не будет хватать Клинсмана!

Я вот не помню, кто был их тренером в ЧЕ-2004г. в Португалии? Фёллер?
  • 0

SacramentaL

SacramentaL
  • В доску свой
  • 2 270 сообщений
лол еле как нашел тему , походу как ЧМ кончился, так никому нафик не нужна сборная, посмотрели-поболели типа и все, попахивает глориками :D
если есть здесь любители Бундестим, то с победой ! , терь практически стопудово едем на Евро, седня показали кто в группе лидер, раскатали чехов ноучанс, Кураньи жжот, жаль Гомес травмирован

Сообщение отредактировал SacramentaL: 25.03.2007, 03:50:18

• 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
есть, да обсуждают они сборную в других местах...ну так.

Классный перформанс сегодня в Праге - посмотрел с удовольствием. Первый тайм вообще сказка - Баллак играет так, как надо, а не как в Челси, хорошо с Фрингсом взаимодействуя - по краям Швайни и Шнайдер поддерживают размашисто. У Подольски многое получается, но мяч в ворота идти никак не хотит, чуть перекладину за спиной Чеха не сломал. А вот Кураньи - дубль - молодец. Думаю, что возвращается потихоньку в бундестим. Из четверки защитников только молодой Янцен, заменивший Фридриха и Фритца, на левом фланге, Лам ушел на правый. До 76 минуты пока Барош удачно не подставил ногу и не срезал мяч в ворота Леманна, хозяев почти не было видно...однако после забитого гола чехи пошли вперед, пытаясь спасти матч. Немецкая защита была безупречна. Хороший матч, все отыграли на уровне. По сегодняшней ситуации вижу бундестим одним из главных фаворитов на победу в ЧЕ-08...und das ist gut so :D
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений
Вообще-то, чехи пошли вперед уже вначале второго тайма. Тогда уже казалось, вот-вот сломают немцев. Но после второго гола, чехи немного сдали скорость. И только после ответного гола чехи востановили темп, но с риском. В одной из контратак Подольски мог забить гол, но отдал пасс Шнайдер. У Шнайдера ноги задрожали перед воротами, это не его задача выходить один на один и забивать голы, это задача Подольски и у него на удары ноги намного лучше поставлены, чем у Шнайдера. Шнайдер делает хорошие пасы, но сам не забивает. Неужели в этот момент у Подольского не сработал "эгоизм нападающего"?

Сработала слаженная, системная, дисциплинированная игра немцев. Хотя и нет ярких лидеров. Балак пытался, но не выложился на 100 %, делал ошибки в пасах. Мертезакер справился со своей задачей - нейтрализовал Коллера. Кураньи успевал и в атаке и в защите, хотя как нападающий он мне не симпатичен.

До игры пресса передавала, что немцы работают над тактикой игры с чехами. Организовывали специальных игроков, "играющих как чехи" и обрабатывали разные ситуации. Т.е. немцы заранее хорошо проанализировали игру соперников, их сильные и слабые стороны. Во время игры модератор говорил, что чехи играют так банально, что можно заранее прочитать их мысли.

На последок на счет ухода Клинсманна. На самом деле он ушел из-за критики в его сторону. Когда он только пришел в команду, у команды была белая посола - выигрывали все игры подряд. Его называли "санни бой" из-за его сияющей улыбки. И как на зло перед ЧМ началась черная полоса - его команда начала проигрывать всем. И здесь началась всегерманская дискуссия о его переезде в Германию, стиле работы и т.д. Клинсманн человек эмоциональный, второго такого давления он бы не выдержал. Когда перед ЧМ продули туркам 0:2, после игры злые модераторы задавали ему неудобные вопросы. Клинсманн отвечал, как всегда, спокойно и с улыбкой. И тогда появились жесткие статьи в газетах, в одной из которых было название (если перевести на русский лад) "Хрен улыбаться-то, Клинзи?". :lol:

Сообщение отредактировал Mambetali: 26.03.2007, 23:48:51

• 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений

Сработала слаженная, системная, дисциплинированная игра немцев. Хотя и нет ярких лидеров.

вообще-то сие есть залог более чем успешного выступления сборной ФРГ на мировых и европейских первенствах во все времена, за некоторыми исключениями...

а про Клинси...забыли уже все - Sunny Boy - скорее за место проживания, а никак за улыбку - Руди тоже на Вальди как-то наехал в прямом эфире - ну и?
Основы этой команды заложил Клинси, введя в состав большое кол-во молодежи - за это ему спасибо. И Auf Widersehen... :rotate:
  • 0

Mambetali

Mambetali
  • Свой человек
  • 605 сообщений

Sunny Boy - скорее за место проживания, а никак за улыбку

Никак не соглсен.

Руди тоже на Вальди как-то наехал в прямом эфире - ну и?

Что ну и? Клинсманн и Фёллер разные люди, последний любит что-то такое выкинуть. Он и на судей незжал, а когда был сам игроком любил плеваться. Просто Клинсманна, имхо, убила пресса. Настроение прессы за рубежом быстро меняется: или ты лучший или ты никто. Середины не дано.

Основы этой команды заложил Клинси, введя в состав большое кол-во молодежи - за это ему спасибо. И Auf Widersehen... :rotate:

Клозе пришел молодым во время Фёллера. Молодые Мертезакер и Метцельдер пришли тоже во времена Фёллера. Швайни тоже. Подольски уже рекомендовывали. Да, Клинсманн тоже любил молодежь. Но здесь разная тактика: Фёллер делал упоp на защиту, а Клинсманн на нападение. И поэтому при последнем Германия забивает больше голов, чем до него. Еще Клинсманн ввел в тренерскую команду психологов из Америки. В Германии этого не понимали. Много еще новшеств делал, эксперементировал. Клинзи - чел креативный.

Сообщение отредактировал Mambetali: 31.03.2007, 18:46:03

• 0

Rosomaxa

Rosomaxa
  • Свой человек
  • 615 сообщений
Что давно сюда никто не заходил, а в бундеслиги начался финишный рывок команд. Шальке давно уже не стоновился чемпионом Германий. Есть шансы у баварии и после порожение Милану они с удвоенной силой начнут играть наверняка.
  • 0

Germ@n

Germ@n
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
я в шоке от Вердера :laugh: , какой-то Осасуне.
P.S. Всю жизнь люблю только Германию, ненавижу макаронников :laugh:
  • 0

ReiGn

ReiGn
  • В доску свой
  • 1 003 сообщений
не Осасуне, а славному каталунскому клубу Эспаньолу, а ето две большие разницы
мной лично ожидалась побдеа испанцев, уж слишком они сильны на Монтжуике, плюс удаление все карты спутало
  • 0

Germ@n

Germ@n
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений
блин перепутал, одни испанцы кругом, но мне кажется Вердер пройдет не смотря на счет, правда будет очень трудно. Ничего, прорвемся :laugh:
  • 0

Rosomaxa

Rosomaxa
  • Свой человек
  • 615 сообщений
Вердер хоть бы дома выиграл. :-)
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
Реанимирую тему к предстоящему ЧЕ, дабы представить одного из претендентов на титул. :(

Находясь в гуще событий хотел бы разобрать немного ориентировочный состав немцев на ЧЕ, думаю будет интересно и болелам других команд:

1. Вратарь
Йeнс Леманн(-) - бывшему голкиперу Арсенала явно не хватает игровой практики, в последних двух матчах с беларусами и сербами выглядел неубедительно, однако Лёв продолжает настаивать на том, что Йeнс - номер один в сборной. Есть также молодой Адлер, который провел неплохой сезон в Леверкузене и Энке, который известен болелам Барселоны, играет сейчас за Ганновер. Видя как играет Леманн, я бы предпочел Адлера, но известный в прошлом голкипер, а ныне тренер вратарей Кёпке гарантировал, что "подтянет" Леманна до воскресенья.

2.Защита.

Марсель Янцен(+) - молодой защитник Баварии смотрится на данный момент лучшим из всех коллег. Особенно в матче с сербами показал себя во всей красе, нагнетал постоянно давление на своем левом фланге, но и назад всегда вовремя возвращался. Однозначно в основе.
Кристоф Метцельдер(--) - центральный защитник Реала был травмирован почти весь сезон, поэтому его функциональное состояние оставляет желать лучшего. В трех голах пропущенных за два товарняка - два на его совести. Самая большая головная боль бундестренера на данный момент. Есть Арне Фридрих из берлинской Герты, однако Йoгги ему не очень доверяет.
Пер Мертезакер(+) - в двух матчах выглядел неплохо, однако работы много не имел...с Метцельдером взаимопонимания пока маловато, не смог подтраховать того. Однако без нареканий.
Филип Лам(+) - правый защитник немцев стал известен уже на ЧМ. С Янценом у него похожий стиль игры, частенько выдвигается вперед, но навесы частенько безадресные.

3.Полузащита.
Клементц Фритц(-) - правый полузащитник Вердера замещает травмированного ветерана Шнайдера. Пока никак себя на этой позиции
не проявил...против сербов был одним из худших в средней линии...после перерыва играл на месте Лама в защите...вроде получше, но с созиданием на фланге у парня явно пока мало что получается. В принципе его мог-бы заменить Тим Боровски, однако он в данный момент восстанавливается после травмы.
Михаэль Баллак(++) - полузащитник Челси однозначно лучший игрок бундестим. Капитан в прекрасной форме, и прежде всего с ним, связывают многие надежды на успех сборной ФРГ. Надеюсь два проигранных финала в сезоне добавят ему мотивации.
Торстен Фрингс(+) - рабочая лошадка команды, тот кто больше всех "таскает рояль". В принципе в неплохой форме, в оборонительных действиях смотрится неплохо, имеет культуру паса. По большому счету к ЧЕ готов.
Бастиан Швайнштайгер(-) - никак не похож на себя двухлетней давности(а еще лучше трехлетней на КК-05), мало что получается на фланге, движение есть ,однако КПД близится пока к нулю. Стандарты тоже были вне опасности. Слабо.
Как варианты - Дэйвид Одонкор - реактивный левый полудеф, Томас Хитцльсбергер сможет сыграть на флнаге, Симон Ролфес - обороняющийся полузащитник

4.Нападение

Мирослав Клозе(+) - не самый лучший сезон в клубе, где его полностью затмил Тони. Однако все его качества при нем - удары с обеих ног, позиционная игра, игра головой. Думаю, его кандидатура в основе ближе всех остальных нападенцев.
Лукас Подольски(+) - если Клозе играл, то Лукас провел почти весь сезона на лавке. Однако если выходил, то отдавал все игре, и частенько забивал нужные и важные мячи. Неплохо отыграл протиц сербов на левом фланге полузащиты.
Марио Гомес(+-) - в игре с сербами не смог проявить себя против Видича. Был активен, цеплялся за мяч, однако ни одного удара по воротам нанести не смог.
Есть еще опытный Оливер Нойвиль - идеальный джокер. Кураньи - не понял зачем его на ЧЕ взяли? Лучше бы молодой Марко Марин - "немецкий Месси" поехал бы.

В-общем проблем у бундестренера хватает, но учитывая слабейшую группу на ЧЕ - выход из группы даже не стоит под вопросом. Однако дальше будет непросто...всё имхо. :-)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

1. Вратарь
Йeнс Леманн(-) - бывшему голкиперу Арсенала явно не хватает игровой практики, в последних двух матчах с беларусами и сербами выглядел неубедительно, однако Лёв продолжает настаивать на том, что Йeнс - номер один в сборной.

ага, и чтобы к нему меньше приставали, вообще не взял Хильдебранда.

2.Защита.
Кристоф Метцельдер(--) - центральный защитник Реала был травмирован почти весь сезон, поэтому его функциональное состояние оставляет желать лучшего. В трех голах пропущенных за два товарняка - два на его совести. Самая большая головная боль бундестренера на данный момент. Есть Арне Фридрих из берлинской Герты, однако Йoгги ему не очень доверяет.

забыл Вестерманна. мне кажется, ему могут доверить. ну я бы доверил место Метцельдера :-)

учитывая слабейшую группу на ЧЕ - выход из группы даже не стоит под вопросом.

тут бы я, конечно, поспорил, но не буду. многое решит первый матч. поляки тоже не впечатляют.
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
С Хильдебрандом вообще некрасиво получилось, на мой взгляд - сначала его включили в список, а перед самым ЧЕ вдруг отцепили...конечно, в Валенсии ему пришлось несладко в этом сезоне, однако он ли один виноват?
Вообще я бы вместо Энке взял бы Виезе, а вместо Леманна - Нойeра. :(

Кстати последняя новость - Йeнс Леманн подписал контракт с VFB Stuttgart. Может это как-то повлияет. :)

Хайко Вестерманн - тоже кандидат в центр, однако в Шальке он играет на фланге, может поэтому его Йoгги не видит? Очень слабо сыграл в игре против сербов, Рукавина его проходил раз за разом. Хотя в Билефельде центрдефа играл...но Лёв упрямо верит в Метцельдера.

Ну и насчет самой слабой группы - видел таблицу, где все команды в группах оценивались по текущему рейтингу ФИФА. Брали среднее арифмитическое:
Группа А - 22,0
Группа B - 36,5
Группа C - 8(!!!),0
Группа D - 15,0

Российская группа - вторая по рейтингу, а вот группа C - сказать группа смерти - ничего не сказать. В предвкушении... :-)
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
рубрика "Забавное"
http://www.sports.ru...08/4887180.html
  • 0

Glubberer

Glubberer

proud to be a gooner

• В доску свой
  • 2 970 сообщений
Да...кое-кто перестарался немного

.хотя забавного на самом деле мало
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Да...кое-кто перестарался немного

.хотя забавного на самом деле мало

ну не знаю. я не могу без улыбки на это реагировать.
хотя коллаж, конечно, жутковатый :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.