Календарь сезона 2012/2013 - Бундеслига, Еврокубки, Сборная
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
Сообщение отредактировал Ingerman: 27.06.2012, 13:21:42
2Ун пассито байланте
На сайтах вчера писали, что скорее будет. Но, сегодня написано уже совсем другое, никого он не будет тренировать, скорее, он продолжит свой бизнес в Америке.
Ну мог ведь продлить Контракт с немцами до 2008...
Сообщение отредактировал SacramentaL: 25.03.2007, 03:50:18
Сообщение отредактировал Mambetali: 26.03.2007, 23:48:51
Сработала слаженная, системная, дисциплинированная игра немцев. Хотя и нет ярких лидеров.
Никак не соглсен.Sunny Boy - скорее за место проживания, а никак за улыбку
Что ну и? Клинсманн и Фёллер разные люди, последний любит что-то такое выкинуть. Он и на судей незжал, а когда был сам игроком любил плеваться. Просто Клинсманна, имхо, убила пресса. Настроение прессы за рубежом быстро меняется: или ты лучший или ты никто. Середины не дано.Руди тоже на Вальди как-то наехал в прямом эфире - ну и?
Клозе пришел молодым во время Фёллера. Молодые Мертезакер и Метцельдер пришли тоже во времена Фёллера. Швайни тоже. Подольски уже рекомендовывали. Да, Клинсманн тоже любил молодежь. Но здесь разная тактика: Фёллер делал упоp на защиту, а Клинсманн на нападение. И поэтому при последнем Германия забивает больше голов, чем до него. Еще Клинсманн ввел в тренерскую команду психологов из Америки. В Германии этого не понимали. Много еще новшеств делал, эксперементировал. Клинзи - чел креативный.Основы этой команды заложил Клинси, введя в состав большое кол-во молодежи - за это ему спасибо. И Auf Widersehen...
Сообщение отредактировал Mambetali: 31.03.2007, 18:46:03
ага, и чтобы к нему меньше приставали, вообще не взял Хильдебранда.1. Вратарь
Йeнс Леманн(-) - бывшему голкиперу Арсенала явно не хватает игровой практики, в последних двух матчах с беларусами и сербами выглядел неубедительно, однако Лёв продолжает настаивать на том, что Йeнс - номер один в сборной.
забыл Вестерманна. мне кажется, ему могут доверить. ну я бы доверил место Метцельдера2.Защита.
Кристоф Метцельдер(--) - центральный защитник Реала был травмирован почти весь сезон, поэтому его функциональное состояние оставляет желать лучшего. В трех голах пропущенных за два товарняка - два на его совести. Самая большая головная боль бундестренера на данный момент. Есть Арне Фридрих из берлинской Герты, однако Йoгги ему не очень доверяет.
тут бы я, конечно, поспорил, но не буду. многое решит первый матч. поляки тоже не впечатляют.учитывая слабейшую группу на ЧЕ - выход из группы даже не стоит под вопросом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.