Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Ирландские танцыДавайте заниматься вместе! Это очень интересно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 846

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Ирландские танцы – .....

Добавлю со своей стороны, что разминки, правильное питание и разумный подход нужны не только для ирландских танцев, а для любого вида спорта или танцев.

Кроме того, не совсем согласна, что ирландские танцы дадут новичку моментальное ошеломляющее похудание. Мы даем нагрузки очень планомерно, и организм успевает адаптироваться, никто же танцует сразу концерт на первом занятии. Но то что наши танцоры сбрасывают вес и очень подтягиваются - это факт, да ))).

В общем, чем бы вы не занимались, главное слушайте себя и свой организм.

Всех с наступающим!

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Наши новогодние выступления в Dublin Pub Almaty

Прикреплённые изображения:

• 96Meml3v7w4.jpg

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Друзья, напоминаем, у нас все еще идет набор в новую группу по ирландским танцам, занятия у которой начнутся уже на следующей неделе! Приходите и приводите друзей!

Подробности в открытой группе: http://vk.com/studioRival

Вопросы: + 7 701 768 75 74

• IMG_0274.JPG

• 0

Al_Pachino

Al_Pachino
  • Гость
  • 7 сообщений

Живу в Алматы давно хотел записаться,да никак руки не доходили...

• 0

Al_Pachino

Al_Pachino
  • Гость
  • 7 сообщений

Но желание есть,друзья говорят,что это не мужское дело танцевать ирландские танцы.

• 0

КсюШень

КсюШень
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Al_Pachino, как раз очень даже мужское!  :)

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Живу в Алматы давно хотел записаться,да никак руки не доходили...

Если давно хотели, то сейчас как раз у вас есть возможность. На счет мужское или не мужское, переубеждать не стану.  Во всем мире, во всех видах танцев мужчин традиционно мало, но следует отметить, что все звезды ирландского танца, благодаря которым это стало популярным, именно мужчины ). Ну а вам желаю просто решить, хотите вы этим заниматься для себя или для друзей )))

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Поздравляем всех преподавателей и учеников нашей студии с нашим 4-х летием!!

Желаем вам всем крепкого-крепкого здоровья, финансовой и душевной стабильности, высоких прыжков и творческих порывов, нескользкого пола и дорог по жизни, а также любви побольше, и не только к танцам!

Мы очень рады, что вы у нас есть, и мы от души признательные всем тем, кто нас поддерживает и болеет за нас.

Традиционно, что мы сделали за этот год:

Приняли участие в:

- Международные соревнования по ирландским танцам 1st Ural Open Feis 2013, 23-25 февраля 2013, г. Екатеринбург

Судьи: Charles Moore ADCRG, Limerick, Ireland, Brid McInerney ADCRG, Limerick, Ireland. Музыкант Michael Fitzpatrick, Boston, USA.

Командный зачет: 4 золотых, 6 серебряных, 10 бронзовых медалей и кубок за традиционный сет

- Международные соревнования и градационные экзамены по ирландским танцам CLRG, г. Санкт-Петербург, 11-12 мая 2013.

Судьи: Bernard Hynes ADCRG, Dublin, Brendan o'Brien ADCRG, Dublin, Eugene Harnett ADCRG, Dublin, Kathleen Maguire ADCRG, Essex. Музыкант: Liam Bradley, Derry

Командный зачет: 2 золотые медали, 2 серебряные, 1 бронзовая

- Международные соревнования и градационные экзамены по ирландским танцам CLRG - 6th Russian Open Championships & Feis, г. Москва, 5-6 октября 2013.

Судьи: Dearbhla Lennon, ADCRG, Dundalk, Ireland, Denise Elebert, ADCRG, Dublin, Ireland, James Murrihy, ADCRG, Dundalk, Ireland. Музыкант: Liam Bradley, Derry, North Ireland

Командный зачет: 7 золотых медалей, 2 серебряные, 1 бронзовая

Еще мы насдавали градации и прошли много классов с нашими любимыми Сашей Кухаренко и Верой Цариковской.

В рамках Ural Open Feis 2013 мы попали на шоу класс Кэролайн Фахи, солистки шоу "Lord of the Dance". А летом один из учеников нашей студии – Ваня, посетил летний ирилагерь, где занимался ирландскими танцами с мировыми звездами:  Ronan McCormack, Breandán de Gallaí, Zara Curtis

За этот год, помимо наших традиционных танцевальных экспериментов в  Dublin Pub Almaty, мы приняли участие в Ежегодном танцевальном шоу «Созвездие» от школы танца Фейза, Благотворительных концертах «Мы для детей» 2013 и «Единство Добра».

Для участия в последнем мы создали  совместный номер вместе с известной казахстанской скрипачкой и певицей Зарой Есанаман

Этот год был непростой для всех нас! И для нас всех это не столько танцевальная дата, сколько день рождения нашего с вами упорства и веры в то, что мы делаем!.

Мы всех вас искренне поздравляем, и желаем чтобы, тот ирландский стержень, который мы пытаемся в вас взрастить, никогда не сломался!  Ура!

• Безымянный.jpg

• 0

Королек птичка певчая

Королек птичка певчая
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Всем добрый день!! Признаюсь очень удивлена что у нас есть школа ирландских танцев... 

С детства мечтала танцевать этот прекрасный танец, под потрясающие ирландские мотивы!! 

Жаль что вас раньше не было..Сейчас уже как-то поздновато вроде учиться :faceoff:

Но когда у меня будет дочка (в будущем, надеюсь), обязательно отправлю ее к вам!!!!!!  ;)  :)  :D

Творческих успехов!!! И побольше талантливых учеников!!!! 

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Спасибо за теплые пожелания!!

А у нас тем временем все еще идет набор в новую группу по ирландским танцам!!! Группа только начала, так что если вы раздумывали, сейчас самое время присоединиться

Финально утвержденное расписание новой группы:
вторник, четверг, пятница 19:00-20:00. 

Телефон преподавателя: Светлана - 8 707 250 35 99
Телефон руководителя студии: Ирина - 8 701 768 75 74

• kdC3fx9h2vo.jpg

• 0

Королек птичка певчая

Королек птичка певчая
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Спасибо за теплые пожелания!!

А у нас тем временем все еще идет набор в новую группу по ирландским танцам!!! Группа только начала, так что если вы раздумывали, сейчас самое время присоединиться

Финально утвержденное расписание новой группы:
вторник, четверг, пятница 19:00-20:00. 

У меня вопрос: А по каким критериям вы набираете людей? Есть ли возрастные ограничения? Какие-то требования по внешним параметрам? 

Эта группа в дальнейшем будет где-либо участвовать? Или это только для себя? Какое количество участников в группе? (Максимальное) 

Есть ли другие группы начальные? вторник, четверг, пятница 19:00-20:00 очень не удобно для меня  :cry: ... 

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

У меня вопрос: А по каким критериям вы набираете людей? Есть ли возрастные ограничения? Какие-то требования по внешним параметрам? 

Эта группа в дальнейшем будет где-либо участвовать? Или это только для себя? Какое количество участников в группе? (Максимальное) 

Есть ли другие группы начальные? вторник, четверг, пятница 19:00-20:00 очень не удобно для меня  :cry: ... 

В группы мы набираем всех желающих без каких-либо ограничений. Обучение идет по традиционной программе, принятой ирландской комиссией. Со временем тем, кто хочет участвовать в соревнованиях и/или выступать и готов работать над этим, мы увеличиваем нагрузки и переводим в другую группу. 

Распивание начальной группы на данный момент окончательное, и меняться в ближайшее время не будет

• 0

Королек птичка певчая

Королек птичка певчая
  • Постоялец
  • 343 сообщений

В группы мы набираем всех желающих без каких-либо ограничений. Обучение идет по традиционной программе, принятой ирландской комиссией. Со временем тем, кто хочет участвовать в соревнованиях и/или выступать и готов работать над этим, мы увеличиваем нагрузки и переводим в другую группу. 

Распивание начальной группы на данный момент окончательное, и меняться в ближайшее время не будет

Круто!! Если у вас будет новый набор, напишите мне пожалуйста!! 

Я к 7 ми просто с работы не успею доехать..  :cry:

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Репортаж про нас в программе ЖАҢА КҮН на телеканале Хабар. Смотреть с 16 минуты ))

http://www.khabar.kz...Archive?id=2189

• 0

Captain Chantel Dubois

Captain Chantel Dubois
  • Постоялец
  • 357 сообщений

Добрый день, а берете тех, кто не жаждет сцены, а предпочитает заниматься для себя? И рост 182-183см не помешает?

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Добрый день, а берете тех, кто не жаждет сцены, а предпочитает заниматься для себя? И рост 182-183см не помешает?

Добрый день! Конечно же, мы всех берем. Тех кто со временем начинает хотеть на сцену/соревнования мы просто переводим в другую группу.

Присоединяйтесь )

Сообщение отредактировал Liner: 13.02.2014, 10:05:47

• 0

Eagless

Eagless
  • Свой человек
  • 948 сообщений
А деток еще не берете? Я хотела своих девочек отдать. А если берете то со скольки?
И скиньте в личку расценки. Я бы тоже хотела заняться))
  • 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

А деток еще не берете? Я хотела своих девочек отдать. А если берете то со скольки?

Добрый день! У нас есть детская группа, в ней малышки по 6-7 лет. Правда, это группа уже ушла далеко вперед. Новую открывать пока не планировали.

Во взрослые группы у нас ходят ученики от 12 и до ...... ))), без ограничений в общем.

Стоимость занятий - 10 000  в месяц, это три раза в неделю по часу, итого 12 часов в месяц.

Личка у вас сообщения не принимает (

Сообщение отредактировал Liner: 19.02.2014, 11:50:52

• 0

Eagless

Eagless
  • Свой человек
  • 948 сообщений

Добрый день! У нас есть детская группа, в ней малышки по 6-7 лет. Правда, это группа уже ушла далеко вперед. Новую открывать пока не планировали.

Во взрослые группы у нас ходят ученики от 12 и до ...... ))), без ограничений в общем.

Стоимость занятий - 10 000  в месяц, это три раза в неделю по часу, итого 12 часов в месяц.

Личка у вас сообщения не принимает (

Да детки у меня пока маленькие)))

А вот сама попозже буду ходить))))

А занятия по времени сколько длятся? Там надо свою обувь иметь, да?

• 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений

Да детки у меня пока маленькие)))

А вот сама попозже буду ходить))))

А занятия по времени сколько длятся? Там надо свою обувь иметь, да?

Занятия идут три раза в неделю по часу. Первое время группы занимаются в балетках, которые продаются в любом танцевальном магазине. 4-6 месяцев идет укрепление стоп и связок, наработка базовой техники. После этого, мы заказываем обувь в Англии или Америке, у нас к сожалению обувь для ирландских танцев не делают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.