Для информации:
Для информации:
На счет рыбок облезлых и крысок я с Вами не согласна. Были мы в Кактусе, очень понравилось, чистая, ухоженная территория. И сам отель чистый. Хотя мы были в ноябре 2011.мне кактус тоже понравился, тихий, уютный спокойный, мы жили в коттедже - выходишь - бассейн, через дорогу - море,.....рыбки облезлые плавают, крыски бегают....
ну согласны-не согласны, а тем не менее я сама их там видела, ездила в марте 2010-го, очень хорошо, что к вашему приезду их там не осталосьНа счет рыбок облезлых и крысок я с Вами не согласна. Были мы в Кактусе, очень понравилось, чистая, ухоженная территория. И сам отель чистый. Хотя мы были в ноябре 2011.
мне кактус тоже понравился, тихий, уютный спокойный, мы жили в коттедже - выходишь - бассейн, через дорогу - море,.....рыбки облезлые плавают, крыски бегают....
А на счет солнца, может все зависит от времени года. Мы были в ноябре, я тоже очень боялась сгореть, т.к. кожа очень светлая, но даже не пользовалась солнцезащитным кремом, и не сгорела. Конечно часами на пляже не лежала.
Учитывая, что этот остров находится на юге Китая, и лететь с Урумчи 5,5 часов, то ж/д и морской путь отпадают, можно с Урумчи до Гуанчжоу, заодно посмотреть этот город, а дальше 50 минут лета и вы на Хайнане.Добрый день, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, как подешевле можно добраться до Хайнаня?
Находимся в Алматы, собираемся поехать в августе я+супруга+ребенок (5 лет), я посмотрел что не дорого можно на поезде доехать до Урумчи, оттуда самолетом, либо поезд+паром до о.Хайнань. Поясните, пожалуйста, кто, может быть, ездил таким образом, либо вкурсе где найти более подробную информацию.
Сообщение отредактировал Inga: 07.08.2012, 13:04:41
В Ялунване открылся Пицца Хатв общем - "нашей" еды, там почти нет... и если вы не любите морепродукты и китайскую еду - придется не легко... но с голоду мы (правда нашему "ребенку" 14) вовсе не умирали, даже наоборот (хотя я - совсем не любитель ни корейской, ни китайское еды)... всегда можно найти что-то вкусненькое, да, непривычное, но оооочень вкусное!
Сообщение отредактировал Inga: 08.08.2012, 11:54:23
вспомнила, что когда мы ходили по пешеходной улице в Санья, там есть макдональдс (который мы люто ненавидим), на него, кстати, можно ориентироваться при поиске пешеходной улицы (сказать таксисту "макдональдс санья")... и где-то рядом с макдональдсом есть бразильское барбекю (большая вывеска на втором или третьем этаже, прям так и называется)... там плата только за вход, шведский стол, плюс постоянно разносят разные виды свежеподжаренного мяса-гриль, чего только не было, курица, сосиски, говядина, свинина, утка... кафе в сельском "деревянном" стиле, довольно зашарпанное, если честно - но безумно вкусное мясо....
также рядом с макдональдсом большой трехэтажный супермаркет...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.