Для информации:
Для информации:
Почем будут билеты?
С ноября 2009 года и до марта 2010года открывается прямой чартерный рейс Алматы-Санья. Авиакомпания Скат полеты будут выполнятся каждое воскресенье.
кому интересно, прощу писать на почту vera0688@mail.ru или в личку, так же могу помочь с организацией отдыха.
сообщение оставлено в личке!!!
Нашла сайт этого отеля, правда там почти вся инфо на китайском. в любом случае, посмотрите www.osresort.cnНикто не отдыхал в Ocean Sonic Resort Sanya? Это новый отель, все включено. Предлагают ехать, но отзывов и интернете пока не нашла. Написано, что в номере есть кухонный уголок, это что? Для меня было бы очень актуально если можно было бы готовить, у меня ребенок маленький, я ему все отдельно делаю. Но это же нереально - в каждом номере кухня... Если кто знает что это - напишите, плиз
На счет дочки СКАТа я не знаю, но, думаю, что если Вы спросите там, где будете приобретать билеты, чей чартер, они должны ответить и назвать головного владельца...я в этом не очень то разбираюсь откровенно говоря, но СКАТ - это же вроде как авиакомпания, а вот у нее нет дочернего турагентства или что то типа того?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.