МОДЕРАТОР
Сообщение отредактировал PIRATE: 07.04.2010, 08:37:16
Сообщение отредактировал Last Hippie: 11.06.2010, 17:10:57
аха вчера один подрезал специально так бы и дала бы ему шлемом в лобовик, жаль шлем не мойАвтомобилисты делятса на две котегории, первая эт те которые интересуютса типа чё за тачка, сколько вваливает, а вторые которые считают что ты им мешаеш, и только поэтому они считают своим долгом обогнать, подрезать, выскочить перед тобой....
Кто мне тогда стучал по спине и говорил Спокойствие, спокойствие...??аха вчера один подрезал специально так бы и дала бы ему шлемом в лобовик, жаль шлем не мой
Автомобилисты делятса на две котегории, первая эт те которые интересуютса типа чё за тачка, сколько вваливает, а вторые которые считают что ты им мешаеш, и только поэтому они считают своим долгом обогнать, подрезать, выскочить перед тобой....
Cтесняюсь спросить.. Тру это что? Чего то много где встречаетса, а понятия понять не могу((Трубайкыр
Сообщение отредактировал Last Hippie: 11.06.2010, 20:20:37
Аптечка, огнетушитель!!! И.т.д.Чего там нада то на ТО, ну чоб не переживать...? Айнид хельп!Трубайкыр
КАТЕГОРИИ ВОДИТЕЛЕЙ - СКОРЕЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ПО РАССТАНОВКЕ: ВОДИТЕЛЬ, ВОДЮК, ЕЗДЮК И ПИЗДЮККто мне тогда стучал по спине и говорил Спокойствие, спокойствие...??
аха вчера один подрезал специально так бы и дала бы ему шлемом в лобовик, жаль шлем не мой
Автомобилисты делятса на две котегории, первая эт те которые интересуютса типа чё за тачка, сколько вваливает, а вторые которые считают что ты им мешаеш, и только поэтому они считают своим долгом обогнать, подрезать, выскочить перед тобой....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.